тут:

Что делать, если я некрасивая?

Одним из самых актуальных в самосознании является вопрос «что делать, если я некрасивая». Конечно, в большинстве случаев красота нам кажется чем-то очень далеким не потому, что на нас невозможно смотреть из-за уродства, а потому, что наша самооценка бывает резко понижена. Почему-то люди забывают ту простую истину, которая гласит, что пока сама себя не полюбишь, и окружающие будут относится к тебе как к невзрачной дурнушке. Поэтому попробуйте взглянуть на себя со стороны, может быть вопрос «что делать, если я некрасивая» потеряет свою актуальность.

Однако, если вы прочно сумели убедить себя в своей невзрачности, тогда нужно срочно принимать меры. Не стоит тратить лишнюю энергию на придумывание себе разных проблем. Лучше найти себе занятие получше – спорт, хобби, какой-либо кружок по интересам. Если и это не помогает, и кроме вас о вашем внешнем виде так думает и окружение, тогда стоит принять меры.

«Что делать, если я некрасивая?» Этот вопрос волнует многих школьниц, студенток и даже взрослых женщин. Что касается школьниц, то это мнение им слишком часто навязывают окружающие подростки, которые бывают порой чересчур жестоки и не умеют ценить красоту. В этом случае взрослым стоит указывать девочкам на их достоинства и рассказывать о том, как порой детские недостатки превращаются в огромные плюсы в другом, «взрослом» мире. Нужно рассказывать истории знакомых, которые, например, удивили всех на вечере выпускников через 10 лет после окончания школы тем, что у них была отличная фигура, а остальные здорово поправились. И рассказать, как в детстве эту женщину дразнили толстой.

В студенческие годы девушки обычно избавляются от большинства комплексов. Придя в университет, ты попадаешь в совершенно новый мир, где тебя окружают другие люди. И им вовсе незачем знать, как в школе тебя дразнили, к примеру, «шваброй» или «толстушкой». Ну а если и здесь тебя приняли за уродину и некрасивую, то пора наводить порядок во внешности, а в первую очередь, в голове. Нужно взглянуть на свои недостатки как на достоинства.

Маленький рост и маленькая грудь могут привлечь мужчин, которые будут считать вас хрупкой и беззащитной. Прыщи можно вылечить с помощью современной косметологии, очки заменить линзами, большую грудь выставить как достоинство, пышные формы спрятать под одеждой. Смените имидж, это придаст вам уверенности в себе и заставит окружающих взглянуть на вас по-другому.

Очень часто вопросы «что делать, если я некрасивая» или «что делать, если я толстая» начинают волновать женскую половину земного шара в предменструационные дни. Именно тогда мы начинаем смотреть на себя глазами скептика, находя в себе жуткие недостатки. Переждите несколько дней, и жизнь вернется в привычное русло.

Видео: Я не красивая | Шо делать? | #0

Очень часто мы слышим «что делать, если я уродина» от дам бальзаковского возраста. Но это тоже не совсем так, потому что чем взрослее женщина, тем она мудрее и красивее. Именно внешность они винят в том, что на них больше не обращают внимания молодые люди. Однако, милые дамы, посмотрите вокруг. Может, вы все-таки не обделены вниманием, просто на вас обращают мужчины вашего возраста? Наверняка это так.

Ну а если все-таки наши советы вам не помогли и мысль «что делать, если я уродина» продолжает вас волновать, то вот некоторые советы.

Видео: Важна ли внешность? Что делать, если ты некрасивый.

Для начала, нужно научиться преподносить себя. Сделайте так, чтобы в вас сохранилась маленькая загадка, умейте молчать. Научитесь делать правильный макияж, выберите себе подходящую одежду, исправьте зубы и займитесь спортом. Кроме того, заставьте окружающих ценить те качества, которые вы сами в себе цените: ум, доброту, чувство юмора и т.д.

Помните, что какой бы внешностью вы не обладали, если человек некрасив не снаружи, а изнутри, здесь не помогут никакие средства.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее