тут:

Отели феодосии: отзывы туристов

Видео: Отель Риека в Феодосии 50 метров от моря (Крым)! Нереально дешёвые цены! Хорошие отзывы!

История Феодосии достойна полноценной экскурсии, поэтому мы не будем касаться ее основателей и завоевателей. Скажем лишь, что этот город Черноморского побережья с давних времен являлся лакомым кусочком.

Сегодня наблюдать очарование старинного города мешают разбитые дороги, низкий уровень сервиса и &ldquo-беспризорные&rdquo- общественные пляжи. Впрочем, унылый пейзаж большинство путешественников компенсирует местными достопримечательностями (Генуэзская крепость, картинная галерея, Карадагский заповедник и другие).отели феодосии

Что касается жилья, то тут выбор довольно большой. Квартиры и частный сектор наиболее популярны среди туристов из-за невысокой стоимости, хотя некоторые отели Феодосии цены тоже держат на среднем уровне. Мы расскажем о самых популярных гостиницах курорта и об услугах, которые они предлагают.

Видео: #отеликрыма - Отель "Алые Паруса" г. Феодосия, Крым. Отзыв об отеле

&ldquo-Атлантик&rdquo-

Гостиничный сервис в России развивается довольно стремительно. Раньше путешественники и представить себе не могли знаменитую систему &ldquo-все включено&rdquo- на Черноморском побережье. Сегодня отель &ldquo-Атлантик&rdquo- (Феодосия) предлагает провести великолепные летние каникулы на &ldquo-европейском&rdquo- уровне.

Видео: Очередной отзыв от довольного гостя (ОТЕЛЬ ФЕОДОСИЯ)

Трехразовое питание, номера различных категорий, бассейн с подогревом, банный комплекс, SPA-центр и множество развлечений ждут всех, кто выберет отдых в &ldquo-Атлантик&rdquo-. На территории находится детская площадка для самых маленьких постояльцев.

Варианты размещения

Гости могут забронировать двухместный, трехместный или четырехместный номер, а также люкс и апартаменты с кухонным уголком. Интерьер выполнен в спокойных тонах, что дополнительно способствует расслаблению.

За питание постояльцев &ldquo-отвечает&rdquo- небольшой ресторан, где накрывают уже знакомый многим шведский стол.

Видео: Крым, Орджоникидзе, полный обзор пляжей и достопримечательностей

Мнение путешественников

Главным преимуществом, согласно отзывам, является близость к морю. Пляж находится в пяти минутах ходьбы. Кроме того, гости отмечают разнообразное питание со множеством местных овощей и фруктов.отель атлантик феодосия

Отель &ldquo-Атлантик&rdquo- (Феодосия) располагает небольшим номерным фондом, и в сезон количество постояльцев достигает максимальной отметки. В связи с этим ресторан не справляется с подачей питания даже в две смены.

Отдельно стоит отметить работу персонала, который старается максимально быстро решить все проблемы и оставить только самые лучшие впечатления от отдыха.

&ldquo-Феодосия&rdquo-

В каждом российском городе есть одноименный отель. Феодосия тоже не стала исключением, поэтому мы расскажем об услугах, которые предоставляет гостиница по адресу: ул. Пушкина, дом 11.

Путешественникам очень нравится отель &ldquo-Феодосия&rdquo-. Отзывы о номерах, питании и сервисе погружают нас в мечты об идеальном отдыхе. Современное четырехэтажное здание, небольшая территория и парковка, а также развитая инфраструктура говорят о том, что владельцы гостиницы заботятся о комфорте гостей.

Номерной фонд

&ldquo-Феодосия&rdquo- предлагает 78 номеров на разный вкус и кошелек:

- Одноместный.

- Стандарт А.

- Стандарт В.

- Полулюкс.

- Люкс.

- Панорамный люкс.

Вне зависимости от выбранной категории все номера оборудованы современной мебелью, электронными замками, холодильниками, сейфами и кабельным TV. Из окон открывается великолепный вид на море и старинную часть города.отель феодосия отзывы

В стоимость бронирования включен завтрак, а обед и ужин предлагают по вполне приемлемым ценам – 400 и 360 рублей соответственно.

Экскурсионное бюро, детская площадка, ресторан, услуги гида-переводчика и круглосуточный ресепшн – вот основные плюсы, которые отмечают постояльцы.

Одним из немногочисленных недостатков является расположение отеля – расстояние до пляжа составляет 200 метров.

&ldquo-Алые паруса&rdquo-

Далеко не все отели Феодосии могут похвастать большой территорией, но &ldquo-Алые Паруса&rdquo- – приятное исключение. Здесь гости наслаждаются ландшафтным парком, над созданием которого трудились профессиональные архитекторы и дизайнеры. Знаменитый пляж &ldquo-Золотые пески&rdquo- и городская набережная находятся в 50 метрах.отели феодосии

Отель &ldquo-Алые Паруса&rdquo- (Феодосия) часто выбирают для отдыха семьи с детьми, потому как именно здесь вам могут гарантировать комфорт и безопасность. Однако и для молодежи непременно найдутся развлечения, например ночной клуб Zurbagan и бар Tobacco & Whisky.

Комфорт и уют

Отель &ldquo-Алые Паруса&rdquo- (Феодосия), построенный в 2007 году, предлагает 53 комфортабельных номера. Варианты размещения:

- Одноместный стандарт (от 2800 рублей).

- Двухместный стандарт (от 4200 рублей).

- Люкс (от 10 200 рублей).

- Сьют (от 14 400 рублей).

Большинство номеров имеет великолепные террасы, а также все необходимое для полноценного отдыха: фен, кондиционер, кабельное ТВ, Wi-Fi, индивидуальный сейф и мини-бар.

Детям и родителям

Вряд ли кто-то будет спорить, что иногда даже самым любящим родителям требуется отдых от их ненаглядных малышей. Для юных постояльцев отель предлагает чудесные сеансы в игровой комнате.

Пока квалифицированные педагоги будут присматривать за детьми, их мамы и папы могут заглянуть в центр здоровья и красоты &ldquo-Ассоль&rdquo-. Здесь вы найдете огромный выбор оздоровительных услуг, тренажерный зал, плавательный бассейн, хамам и финскую сауну.

Представительницам прекрасного пола настоятельно рекомендуем кабинет косметолога, где предлагают всевозможные антицеллюлитные программы, пилинги и обертывания, услуги массажиста и SPA-уходы для лица и тела.

Твердая &ldquo-четверка&rdquo-

Отели Феодосии только начинают постигать азы высококлассного сервиса, и, как правило, количество звезд на вывеске не всегда соответствует реальному положению дел. Впрочем, комплекс &ldquo-Алые Паруса&rdquo- не имеет с этой ситуацией ничего общего, и отзывы путешественников это только подтверждают.отель алые паруса феодосия

Великолепное расположение, красивая и зеленая территория, инфраструктура, уютные номера и приветливый персонал – согласитесь, очень похоже на описание идеального отеля. Ресторан &ldquo-Эрмитаж&rdquo- считается одним из лучших в городе, а по вечерам в баре на крыше можно любоваться закатом и наслаждаться бокалом крымского вина.

Из недостатков чаще всего отмечают слабый сигнал Wi-Fi в номерах и содержание пляжной территории.

Стоит отметить, что другие отели Феодосии не получили столь высоких оценок от путешественников, поэтому рейтинг гостиничного комплекса &ldquo-Алые паруса&rdquo- остается одним из самых высоких на курорте.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее