тут:

Гостиницы в выборге: адреса, описание, отзывы

В нашей стране есть невероятное количество мест, в которых непременно стоит побывать. Одним из них является многонациональный Выборг – свою лепту в становление и развитие города внесли русская, финская, шведская и немецкая культуры.

Видео: Остров Самуи отзывы. Выбор Пляжа, цены, зимовка и отдых на Самуи

Немного истории

Сегодня Выборг представляет собой &ldquo-окно в Европу&rdquo-. Долгое время город был пограничной крепостью Швеции. Именно шведские наместники возвели замок с великолепными палатами и окружили его каменными стенами с башнями.

Выборг неоднократно пытались завоевать русские полки, но удалось это сделать только Петру I. С 1710 по 1811 год город находился в составе Российской империи, а с 1812 по 1917 год манифестом Александра I был присоединен к Финляндии. Гражданская война 1918 года, Советско-финская война (1939-1940) и, наконец, Великая Отечественная война (в июне 1944-го в город вошли советские войска) – жители Выборга пережили немало лишений и горя, но после началось долгожданное восстановление инфраструктуры города.гостиницы в выборге

Что посмотреть?

На границе со Скандинавией можно замечательно провести выходные – насладиться необыкновенной природой и достопримечательностями. Лучшие гостиницы в Выборге находятся в историческом центре, рядом с Выборгским замком.

Летом обязательно посетите парк Ленина, Центральный парк культуры и отдыха, а также парк Монрепо. Немало удовольствия доставит прогулка по городу и созерцание великолепной архитектуры, которая словно рассказывает вам историю города.

&ldquo-Виктория&rdquo-

Гостиница &ldquo-Виктория&rdquo- (Выборг, наб. 40-летия ВЛКСМ, д. 1) находится в современном семиэтажном здании, в историческом центре города. Из окон открывается великолепный вид на Выборгский замок и залив Салакалахти.

Варианты размещения:

- Стандартный номер.

- Полулюкс.

- Люкс.

- Представительский люкс.

- Апартаменты.гостиница виктория

Дешевле всего проживание в отеле будет стоить в низкий сезон (1.10-31.03) – 4500 рублей за двоих гостей при бронировании стандартного номера.

Гостиница &ldquo-Виктория&rdquo- располагается в одноименном деловом центре, где также открыто несколько ресторанов, фитнес-клуб и банный комплекс. Постояльцы могут поужинать в панорамном ресторане &ldquo-Вкус&rdquo- или оплатить завтрак в формате шведского стола, который организует семейный ресторан &ldquo-Монрэпа&rdquo-.

У гостей остаются приятные впечатления от проживания в отеле: главные достопримечательности находятся в шаговой доступности, здесь уютные номера и очень внимательный персонал. Немного смущает большое количество иностранцев, которые любят пошуметь ночью, а также состояние отдельных номеров.

&ldquo-Дружба&rdquo-

В непосредственной близости от железнодорожного и автовокзалов, на побережье залива, находится гостиница &ldquo-Дружба&rdquo- (Выборг). Здание в форме многопалубного корабля было построено в 1982 году и удачно вписалось в городской пейзаж. гостиница дружба выборг

Видео: Отдых в Индии. Священная Гокарна: пляжи, цены, отзывы

На сегодняшний день жилой фонд насчитывает 102 номера, в которых одновременно могут проживать более 200 гостей. Эконом и стандарт, улучшенный, люкс и президент – вне зависимости от выбранной категории в стоимость включено посещение сауны (с 7 до 10 утра) и завтрак &ldquo-шведский стол&rdquo-.

Гостиница &ldquo-Дружба&rdquo- (Выборг, ул. Железнодорожная, д. 5) имеет довольно неплохой рейтинг. Негативные отзывы написаны постояльцами, которые проживали в старых номерах. Там действительно есть проблемы: ветхая мебель и сантехника, а также недостаток освещения. Нарекания также вызвали неисправные замки и ключи в дверях.

Более радужные оценки были поставлены теми, кому повезло попасть в комнаты с евроремонтом. Надеемся, что руководство гостиницы как можно скорее приведет весь жилой фонд в порядок.

На территории гостиницы работает ночной клуб Dandy, где проходят тематические вечеринки, а посетителей развлекает стрип-шоу и выступления go-go-танцовщиц. В заведении также можно организовать закрытое мероприятие, например девичник или мальчишник.

&ldquo-Атлантик&rdquo-

Демократичные цены предлагает гостиница &ldquo-Атлантик&rdquo-. При бронировании одного из 24 номеров руководство обещает:

- ежедневную уборку,

- бесплатный завтрак,

Видео: Отели. Vinpearl Luxury Resort. Бунгало Нячанг Вьетнам

- Wi-Fi,

- охраняемую парковку.

Обратите внимание, что в некоторых номерах санузел и душ не предусмотрены. По фотографиям на официальном сайте можно наблюдать довольно скромную обстановку. Это подтверждают и гости отеля, но отмечают также чистоту и уют. Приятные впечатления производят вкусные завтраки и дружелюбный персонал. Своей популярностью недорогие гостиницы в Выборге обязаны местоположению – лучшая часть города находится буквально в нескольких минутах ходьбы.гостиница атлантик

Конечно, любителям роскошных интерьеров здесь может не понравиться, поэтому внимательно ознакомьтесь с условиями бронирования.

&ldquo-Викинг&rdquo-

Классический интерьер и отличный сервис предлагает гостиница &ldquo-Викинг&rdquo- (Выборг, ул. Железнодорожная, д. 10). Постояльцам доступны следующие варианты размещения:

- стандартный двухместный номер,

- номер второй категории - от 2400 рублей,

- двухместный повышенной комфортности - от 2900 рублей,

- VIP (&ldquo-Свадебный&rdquo-, &ldquo-Джакузи&rdquo- и &ldquo-Цезарь&rdquo-) - от 5000 рублей.

Большое внимание руководство отеля уделяет безопасности: охраняемая парковка, система видеонаблюдения и круглосуточная охрана здесь присутствуют.

Многие гостиницы в Выборге кормят гостей в ресторане. На территории &ldquo-Викинга&rdquo- открыто заведение &ldquo-Божоле&rdquo-. Здесь каждое утро накрывают завтрак, стоимость которого учитывается при оплате забронированного номера.

Отель находится в непосредственной близости от вокзала, но качественные стеклопакеты достойно справляются с шумом поездов. По мнению путешественников, самые лучшие номера находятся на четвертом этаже (в мансарде). В целом &ldquo-Викинг&rdquo- оценивают на твердую тройку. Основные минусы:

- завышенные цены в ресторане,

- скудный шведский стол,

- плохая освещенность большинства номеров,

- необходимость косметического ремонта.гостиница викинг выборг

&ldquo-Летучая мышь&rdquo-

Очень хорошие впечатления оставляет у путешественников &ldquo-Летучая мышь&rdquo- (Выборг). Гостиница с пугающим названием в реальности оказывается очень уютной.

Категории номеров:

- Стандартный (от 2800 рублей при двухместном размещении).

- Полулюкс (от 3500 рублей).

- Номер повышенной комфортности (от 3800 рублей).

- Номер повышенной комфортности VIP (от 3900 рублей).

- Люкс (от 4200 рублей).

- Апартаменты (от 4600 рублей).

В распоряжении постояльцев в апартаментах находится не только кухонный уголок с бытовой техникой, но и персональная сауна. Единственный минус – наличие окон только в ванной комнате.летучая мышь выборг гостиница

В гостинице также действуют специальные предложения. Например, пакет &ldquo-Выходные в Выборге&rdquo-, который включает не только проживание в выбранном номере, но и подарочный сертификат на ужин в ресторане и скидку 10 % на дополнительные услуги.

Мнения постояльцев о гостинице "Летучая мышь"

Путешественникам нравится доброжелательное отношение персонала, наличие парковки, комфортабельные номера и демократичные цены в ресторане &ldquo-Летучая мышь&rdquo-, а в плохую погоду теплые полы становятся главным спасением.

Есть небольшой запах сырости в отдельных номерах и неудобная конструкция душа – вся вода оказывается на полу и долго сохнет.

В целом серьезных недостатков у гостиницы &ldquo-Летучая мышь&rdquo- (Выборг, пер. Николаева, д. 3) нет. Это еще раз доказывает, что работа администратора и горничных играет важную роль в формировании впечатлений у постояльцев. За внимательное отношение и приветливость многие готовы закрыть глаза на недостатки и не придираться по мелочам.

&ldquo-Северная Корона&rdquo-

На небольшом расстоянии от местных достопримечательностей находится гостиница &ldquo-Северная Корона&rdquo- (Выборг, ул. Сборная, д. 2). Уютные и светлые номера встречают классическим интерьером, а часть из них имеет &ldquo-ароматные&rdquo- названия:

- &ldquo-Капучино&rdquo-.

- &ldquo-Капучино Роял&rdquo-.

- &ldquo-Эспрессо&rdquo-.

- &ldquo-Латте”

- &ldquo-Латте Роял&rdquo-.

Кроме того, гости могут забронировать: стандартный TWIN, стандартный DBL и семейный. Особую категорию представляют &ldquo-Города Дании&rdquo- – это девять номеров, посвященных датскому королевству.гостиница северная корона выборг

Видео: КАК НАУЧИТЬ СОБАКУ ПРИНОСИТЬ МЯЧ | КОМАНДА ОТДАЙ | ОБЗОР ИГРУШКИ ДЛЯ СОБАКИ - ЛАЙКЕР | Elli Di Pets

Отдых с детьми в "Северной Короне"

&ldquo-Северную Корону&rdquo- рекомендуют для семейных путешествий. Здесь по запросу могут предоставить кроватку для малыша, а главным развлечением является детский уголок с множеством игрушек.

В теплое время года работает прокат велосипедов, и менеджеры отеля в любой момент могут организовать интересную экскурсию по местным достопримечательностям, где вы не только узнаете историю, но и попробуете выборгские деликатесы.

На территории гостиницы работает кафе &ldquo-Домино&rdquo-, которое приятно удивит своими ценами:

- завтрак - от 160 до 260 рублей,

- обеды эконом - 150 рублей, бизнес - 190 рублей и люкс - 255 рублей.

После реконструкции в кафе открылся новый банкетный зал, рассчитанный на 70 человек. По пятницам и субботам посетителей радует живая музыка.

Представить себе гостиницы в Выборге без финской сауны просто невозможно. После долгих прогулок по городу, особенно осенью и зимой, посещение сауны станет для вас лучшей релаксацией. Подробную информацию о стоимости читайте на официальном сайте &ldquo-Северной Короны&rdquo-.

Отель очень нравится путешественникам: здесь чистые и уютные номера, наличие парковки, недорогая сауна, кулеры на этажах. Из минусов чаще всего отмечают отсутствие лифта и удаленность от исторического центра и железнодорожного вокзала.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее