тут:

Отель "корстон" (казань): фото и отзывы туристов

Москва и Санкт-Петербург – дорогие города не только для их жителей, но и для туристов. Третье место по праву занимает Казань. Отели цены предлагают довольно высокие (от ста долларов за сутки и выше), да и питание в кафе и ресторанах может сильно ударить по карману путешественника. Однако за комфорт и высокий уровень сервиса и заплатить не жалко – так думают гости отеля &ldquo-Корстон&rdquo-. О проживании, питании и развлечениях, которые предлагает этот знаменитый комплекс, читайте в нашем обзоре.

Бизнес или отдых?

Korston Hotel & Malls – это сеть гостиничных и торговых комплексов в Москве, Серпухове и Казани. Если вы планируете экскурсию или деловую поездку в столицу Татарстана, то лучше места не найти.

Отель &ldquo-Корстон&rdquo- (Казань) открылся в 2006 году и стал первым гостиничным торгово-развлекательным комплексом в регионе. Спустя семь лет на его территории появился высотный корпус Korston Tower. Общая сумма капиталовложений в этот объект составила 160 миллионов долларов.казань отели цены

Стоит отметить, что организация бизнес-мероприятий является приоритетной для отеля:

  1. Комплекс располагается в центре деловой активности мегаполиса, на пересечении крупных магистралей.
  2. Рядом находится современный бизнес-центр (офисы класса &ldquo-А&rdquo-).
  3. В отеле есть конференц-залы и переговорные комнаты, а также все необходимое для организации мероприятий любого уровня сложности.

Свободное от работы время отель &ldquo-Корстон&rdquo- (Казань) предлагает проводить в развлекательном комплексе, о котором мы обязательно расскажем подробнее.

Korston Royal

Отель &ldquo-Корстон&rdquo- (адрес: ул. Николая Ершова, д. 1А) предоставляет гостям два варианта бронирования – Korston Royal и Korston Tower.

Интерьер Korston Royal непременно понравится ценителям красоты, повышенного комфорта и роскоши. Это мини-город, в котором созданы все условия для отдыха и ведения бизнеса. Постояльцы могут выбрать один из 202 номеров категории &ldquo-5 звезд&rdquo-: номер первой категории, люкс, президентский люкс, а также представительский этаж.корстон отзывы

Каждый вариант размещения предусматривает завтрак в формате &ldquo-шведский стол&rdquo-, который накрыт до 17:00 в Le Buffet. Помимо этого, в стоимость входят IP-телефония и безлимитный Wi-Fi, подземная парковка, услуги фитнес-центра (тренажерный зал и 2 сауны).

Видео: Swiss Halley отзыв | Олег Рыжков | Гранд отель г.Казань

Самыми дорогими считаются номера на представительском этаже, которые предлагает отель &ldquo-Корстон&rdquo-. Цены в категории &ldquo-бизнес&rdquo- вполне соответствуют заявленным пяти звездам – в среднем 6600 рублей при двухместном размещении.

Мнение гостей

Постояльцы отмечают, что &ldquo-Корстон&rdquo- отлично подходит для любого типа поездки. Преимущества:

- развитая инфраструктура (развлечения, магазины, фитнес-центр и салон красоты);

- вкусные завтраки, переходящие в обед;

- дизайн отеля и номеров;

- бесплатные звонки в любую точку мира.

Об отеле &ldquo-Корстон&rdquo- отзывы действительно неплохие. Однако некоторые гости поясняют: главной проблемой комплекса является персонал. Отсутствие внимания и равнодушное отношение совершенно не соответствуют высокому статусу заведения. Очень часто официанты не справляются с потоком постояльцев на завтраке, очевидна несогласованность внутренних служб, да и работа менеджеров на ресепшн оставляет желать лучшего.

Korston Tower

Отель &ldquo-Корстон 4*&rdquo- (Казань), расположенный в высотной башне, по статусу ниже Korston Royal и имеет всего четыре звезды. Варианты размещения:

- &ldquo-Комфорт&rdquo-.

- &ldquo-Апартаменты&rdquo-.

- &ldquo-Студия&rdquo-.

- &ldquo-Люкс&rdquo-.отель корстон казань

Всего 211 номеров, оснащенных кабельным и спутниковым телевидением, Wi-Fi и IP-телефонией, системой климат-контроля, сейфом и мини баром. В стоимость бронирования включены:

- приветственные напитки;

Видео: ИНТЕРЕСНЫЙ ОТЕЛЬ В КАЗАНИ " ТАТАРСКАЯ УСАДЬБА " I ЖИВОЙ ВИДЕООБЗОР

- халат и тапочки;

- подземная парковка;

- посещение фитнес-центра.

Для гостей в представительском номере дополнительно предусмотрен трансфер, глажка белья и доставка завтрака в номер. Самый скромный номер категории &ldquo-комфорт&rdquo- на двоих обойдется в 5500 рублей.

Мнение гостей

Рейтинг Korston Tower немного выше, чем у Korston Royal. В первую очередь гостям нравится панорамный вид, который открывается из окон номера. Кроме того, приятные впечатления оставляет интерьер номеров и долгие завтраки в Le Buffet.

Из минусов чаще всего отмечают отношение персонала к постояльцам. Большое неудобство доставляют неполадки в работе трех лифтов – для высотного здания это недопустимо. Шум и громкая музыка доносятся из клуба Extra Lounge и мешает отдыхающим, планирующим раннюю экскурсию в Казань.

Отели, цены в которых выше среднего, должны предоставлять соответствующий сервис. Однако постоянные гости сети Korston сходятся во мнении, что с каждым годом набор услуг и отношение меняются в худшую сторону.

Для детей

Несмотря на то, что отель &ldquo-Корстон&rdquo- (Казань) считается более подходящим для деловой поездки, здесь также рады и юным гостям.

Семьи с детьми могут без опаски планировать путешествие. Самое главное место для малышей – это развлекательный центр. Городки с горками и лабиринтами, бассейн с шариками, творческие мастерские, настольные игры, аудио-сказки и мультфильмы – даже самый привередливый карапуз спокойно отпустит маму на шопинг и останется с профессиональными аниматорами.

В развлекательном центре можно отметить любой детский праздник. Банкетный зал, украшение шарами, сказочные герои и фокусники, аквагрим, торт и конкурсы – именинник будет в восторге.отель корстон 4 казань

На втором этаже комплекса находится замечательный аттракцион &ldquo-Паровозик&rdquo-, а еще в отеле есть зона с игровыми автоматами на любой вкус: аэрохоккей, автодром, карусели, видеостимуляторы, спортивные автоматы и многое другое. Большая часть из них является призовой, а значит, выигрыш можно обменять на игрушку, конфеты и другие подарки.

Воскресный бранч

Воскресные бранчи – относительно &ldquo-молодая&rdquo- традиция для россиян. Однако многим нравится идея завтрака, плавно перетекающего в обед – особенно если это происходит в компании друзей и хороших знакомых.

Кроме того, семьям с детьми вовсе не обязательно в срочном порядке искать няню. Мероприятие Extra for kids, которое по воскресеньям проходит в Extra Lounge, понравится не только малышам, но и взрослым. отель корстон ценыПока родители наслаждаются вкусной едой и общением, дети принимают участие в необыкновенной программе. Развлекательно-познавательные конкурсы, театральные истории, мастер-классы и развивающие игры – для участия приглашаются гости от 3-х лет.

Для взрослых

В выходные дни отель &ldquo-Корстон&rdquo- (Казань) превращается в один большой клуб. Здесь работает несколько ночных заведений:

- Знаменитый Selfie Bar Disco объединен с бильярдом и боулингом, а по выходным любой желающий может прийти на тематическую молодежную вечеринку.отель корстон адрес

- Поклонников музыки 80-90-х годов ждут в Ju-Ju Bar.

- Совершите путешествие в прошлое в Rockabilly Bar. Интерьер в стиле 50-х годов, европейская кухня, караоке и выступления Мэрилин Монро по выходным.

- Круглосуточный Vodka Bar.

На цокольном этаже есть Casanova Bar. Каждую среду посетителей ждут ролевые игры и оригинальные шоу-программы. Рекламные плакаты по всему отелю недвусмысленно намекают на &ldquo-продолжение банкета&rdquo- в Casanova Bar.

Ах, эта свадьба!

Инфраструктура гостиницы &ldquo-Корстон&rdquo- предполагает организацию любого мероприятия, поэтому молодые люди из Казани очень часто отмечают здесь главное событие в их семейной жизни.

Видео: Hotel Art Kazan

У будущих супругов есть огромный выбор банкетных залов, которые вмещают от 10 до 600 человек:

- Бальный зал (1225 кв. м.) для пышной свадьбы - максимум 600 гостей.

- &ldquo-Пушкин&rdquo- (384 кв. м.) – 150 гостей.

- &ldquo-Шостакович&rdquo- (184 кв. м.) и &ldquo-Чайковский&rdquo- (92 кв. м.) – 80 гостей.

- &ldquo-Толстой&rdquo- (154 кв. м.) – 70 гостей.

- &ldquo-Император&rdquo- (132 кв. м.) и &ldquo-Достоевский&rdquo- (121 кв. м.) – 50 гостей.

Видео: Отзыв о Swiss halley. Отокар Касинетц, Олег Рыжков сравнение цен Отель Marriott Казань

- &ldquo-Лермонтов&rdquo- и &ldquo-Чехов&rdquo-.

Организация свадьбы под ключ предусматривает банкет, украшение выбранного зала, изготовление торта, обслуживание мероприятия и специальные цены на бронирование номеров для гостей. Кроме того, при заказе банкета от 80 тысяч рублей отель &ldquo-Корстон&rdquo- предоставляет новобрачным бесплатно номер на сутки.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее