тут:

Отели санкт-петербурга в центре: адреса, цены, отзывы

Санкт-Петербург – второй город после Москвы, в котором стремятся побывать во время путешествия по России. В сердце мегаполиса сохранилось огромное количество памятников архитектуры, поэтому отели Санкт-Петербурга в центре пользуются наибольшим спросом.

Однако роскошные номера не по карману многим туристам. На выручку приходят мини-отели, расположенные в уютных питерских двориках. Отдельный номер или койко-место в общей комнате – все зависит от вашего кошелька.

&ldquo-Плюсы&rdquo- небольших гостиниц

Совсем недавно появилась отличная альтернатива сетевым &ldquo-гигантам&rdquo- - учтите это, если собираетесь в Санкт-Петербург. Мини-отели в центре города имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Более низкая цена за счет сокращения расходов на персонал и содержание инфраструктуры.санкт петербург отели в центре города
  2. Из-за небольшого количества постояльцев администратор и горничные могут обеспечить индивидуальный подход. По этой же причине повышается уровень безопасности – статистика показывает, что неприятные ситуации возникают в мини-отелях гораздо реже.
  3. &ldquo-Как дома&rdquo- – здесь нет большого скопления людей и суеты, в холле не пахнет едой из ресторана, а по ночам никто не поет в караоке. Жизнь в крупных сетевых гостиницах не останавливается ни на минуту, и отдохнуть в таких условиях практически невозможно.

&ldquo-Престиж&rdquo-

Самое главное преимущество заведения &ldquo-Престиж-отель&rdquo- – центр. Санкт-Петербург часто называют культурной столицей России, и главные достопримечательности сосредоточены в центре города.

Видео: Лучший отель Санкт - Петербург ! Качество -Супер Люкс !Цена-Эконом! Рекомендовано !

гостиница аврора центральная

&ldquo-Престиж&rdquo- находится рядом с Дворцовой и Исаакиевской площадями, в самом начале Невского проспекта. На выбор гостей отель предлагает следующие виды номеров:

- Эконом. Одноместное размещение 3500 рублей, двухместное – 3900 рублей.

- Стандарт - 4600 и 5000 рублей.

- Комфорт – 5100 и 5600 рублей.

- Семейный двухкомнатный – 6600 и 7000 рублей.

- Полулюкс с джакузи – 6200 и 6600 рублей.

- Люкс с джакузи –7400 и 7800 рублей.

- Романтика стиля – 8600 рублей.

- Свадебный – 9100 рублей.

Видео: Недорогие гостиницы в санкт петербурге

С учетом скидок и действующих акций стоимость проживания значительно снижается. Например, при бронировании номеров на выходные гости платят только 50 % от заявленной цены.

Даже в номерах категории &ldquo-Эконом&rdquo- есть сейф, телевизор, телефон и холодильник, а также комплект туалетных принадлежностей. Безопасность обеспечивает система пожарной сигнализации, доступ на этаж и в номер осуществляется с помощью электронных ключей-карт. На территории отеля работает беспроводной интернет.

Гости отмечают отличное расположение и хороший уровень сервиса, просторные номера и бесплатную парковку. Единственным минусом, пожалуй, является отсутствие лифта, но этим &ldquo-грешат&rdquo- многие отели Санкт-Петербурга в центре.

&ldquo-Русская забава&rdquo-

Некоторые номера в мини-отеле &ldquo-Престиж&rdquo- оборудованы кухней. Однако все без исключения постояльцы могут заглянуть в ресторан &ldquo-Русская забава&rdquo- и попробовать традиционные русские блюда. При бронировании в стоимость можно включить чудесный завтрак: два вида каши, мюсли, блюда из яиц, блины, соки, чай и кофе.

При желании гости также могут обедать и ужинать в ресторане. Согласно отзывам, еда в &ldquo-Русской забаве&rdquo- вкусная и сытная, но особым разнообразием не отличается. К сожалению, хорошего продуктового магазина рядом нет, а для гостей отеля &ldquo-Престиж&rdquo- в кафе есть постоянная скидка 10 %.

Skyhotel

Рассматриваете отели в Санкт-Петербурге в центре? Недорого предлагается жилье в трех минутах ходьбы от Невского проспекта. Здесь недавно открылся Skyhotel.

Номерной фонд небольшой, состоит из трех категорий номеров:

- Улучшенный двухместный номер с мансардными окнами. На выбор гостей одна или две кровати. Цена – от 3000 рублей.

- Классический двухместный номер с одной кроватью. Ванная и туалет находятся на этаже. Цена – от 2500 рублей.

- Классический двухместный номер с двумя кроватями. Ванная и туалет также находятся на этаже. Цена – от 2500 рублей.

Видео: Отель Бристоль, Санкт-Петербург. Bristol Hotel Saint Petersburg ( видео отзыв от 19.11.2015)

В Skyhotel действует постоянная скидка в день рождения и специальная цена при бронировании трех ночей.престиж отель центр санкт петербург

Пример для подражания

Сегодня репутации Skyhotel могут позавидовать некоторые отели Санкт-Петербурга в центре. Все дело в отношении к гостям, которых здесь стараются окружить вниманием и заботой. Уютные халаты и тапочки, банные принадлежности, отличная уборка и вкусные завтраки – найти негативный отзыв практически невозможно.

С недавних пор в мини-отеле устраивают SkyDay. Непринужденная обстановка, приятная музыка, вино, фрукты и сладкое угощение – на этой &ldquo-домашней&rdquo- вечеринке можно познакомиться с другими гостями, поделиться впечатлениями о путешествии и просто здорово провести время.

Гостиница &ldquo-Аврора Центральная&rdquo-

Мечтаете о поездке в Санкт-Петербург? Отели в центре города помогут сэкономить время, ведь в пешей доступности находятся основные достопримечательности Северной столицы.санкт петербург мини отели в центре

&ldquo-Аврора Центральная&rdquo- расположилась на Лиговском проспекте – рядом площадь Восстания, Невский проспект и Московский вокзал. На выбор гостей представлено 12 номеров следующих категорий:

- Стандарт (одноместный). Цена от 2100 рублей.

- Комфорт. Цена от 2450 рублей.

- Бизнес. Цена от 2800 рублей.

Во всех номерах есть ванная комната, холодильник, кабельное телевидение, фен и телефон. Гости могут пользоваться общей кухней.

Оценки путешественников

Интересно, что практически все отели Санкт-Петербурга в центре располагаются в жилых домах, и подъезд – это первое, что видят постояльцы. При заселении в мини-гостиницу &ldquo-Аврора Центральная&rdquo- неприятное впечатление производит грязная и темная парадная, которая уже давно нуждается в косметическом ремонте.

&ldquo-Двойку&rdquo- от гостей получает Wi-Fi – его качество сигнала не позволяет проверить даже электронную почту. Большинство путешественников не рекомендует останавливаться в данной гостинице больше двух суток.

&ldquo-Станция К43&rdquo-

Каждый месяц открываются новые отели в Санкт-Петербурге. В центре недорого снять номер можно в гостинице с необычным названием &ldquo-Станция К43&rdquo-, стильный интерьер которой придется по вкусу молодым путешественникам.отель санкт петербург

Гости могут забронировать один из пятнадцати номеров следующих категорий:

- Стандартный одноместный (от 2000 рублей).

- Стандартный двухместный (от 2300 рублей).

- Трехместный &ldquo-комфорт&rdquo- (от 2500 рублей).

- &ldquo-Семейный&rdquo- четырехместный (от 2700 рублей).

В номерах есть собственная ванная комната, туалетные принадлежности и телевизор с плоским экраном.

Отзывы некоторых гостей заставляют сомневаться в подлинности высоких оценок на туристических порталах. &ldquo-Станцию К43&rdquo- характеризуют скорее как улучшенный хостел, нежели как полноценный отель. Основные замечания: маленькие номера, слабый сигнал Wi-Fi, невнимательность администратора и небольшие проблемы с заселением у отдельных групп туристов, а также отсутствие лифта.

&ldquo-Санкт-Петербург&rdquo-

Одним из достоинств больших гостиниц является вид из окна. Выбирая между стоимостью и красивым городским пейзажем, мы чаще останавливаемся на первом, и перед глазами каждый день возникает унылый питерский двор.отели в санкт петербурге в центре недорого

Другое дело – отель &ldquo-Санкт-Петербург&rdquo-. Великолепное двенадцатиэтажное здание было построено на Пироговской набережной в конце 60-х годов. Здесь впервые начали подавать &ldquo-континентальный завтрак&rdquo- и накрывать &ldquo-шведский стол&rdquo-. &ldquo-Санкт-Петербург&rdquo- принимал многих знаменитых гостей и неоднократно становился местом проведения всевозможных мероприятий.

Многое изменилось с тех пор, но руководство отеля старается &ldquo-держать марку&rdquo-. Путешественников завораживает вид на акваторию Невы, живописные мосты, купола Исаакиевского собора и храма Спаса-на-Крови, который открывается из окон номера. Wi-Fi &ldquo-ловит&rdquo- на всей территории.

Стойка регистрации и лобби-бар работают круглосуточно. На каждом этаже установлены кулеры с питьевой водой. По желанию гостя администратор может организовать индивидуальную экскурсию или поход в театр.отели санкт петербурга в центре

Варианты размещения

Отель &ldquo-Санкт-Петербург&rdquo- располагает большим номерным фондом. Всего 655 вариантов на любой вкус и кошелек:

- Standard – 2940 рублей.

- &ldquo-Бизнес&rdquo- с видом на Неву – 3290 рублей.

- &ldquo-Семейный&rdquo- двухкомнатный с видом на Неву – 3290 рублей.

- &ldquo-Superior&rdquo- с видом на город/Петроградскую сторону – 2940 рублей.

- &ldquo-Deluxe&rdquo- с видом на Неву – 4900 рублей.

- &ldquo-Представительский&rdquo- двухкомнатный люкс – 5200 рублей.

Во всех номерах есть набор туалетных принадлежностей, телевизор и телефон. Фен предоставляется по запросу.

Отзывы гостей

Несмотря на богатую историю и великолепное местоположение, &ldquo-Санкт-Петербург&rdquo- не оправдывает ожидания. Претензии со стороны гостей сводятся к устаревшей мебели и невнимательному отношению со стороны всего персонала.

Качество блюд в ресторане, отсутствие банкомата одной из крупнейших кредитных организаций и ненужные сувенирные киоски также добавляют негатива в &ldquo-копилку&rdquo-. Самое безобидное замечание касается городского шума, что вполне естественно для центра мегаполиса.

Исправить все недостатки поможет ремонт и грамотное руководство персоналом, но в ближайшем будущем закрывать отель не планируют.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее