тут:

Гостиница «ибис» (казань): фото, отзывы, адрес

Любая поездка, путешествие связаны с необходимостью бронирования места для проживания, если, конечно, они не связаны с посещением родственников или близких друзей в каком-либо городе или стране. Но и в этом случае иногда более удобно забронировать место в отеле, чем смущать своим присутствием других людей, которые вынуждены пересматривать свой ритм жизни.

отель ибис казань

Где временно разместиться – важный вопрос и для командированных людей, для деловых поездок. Естественно, что в зависимости от цели поездки и личных предпочтений при выборе гостиницы работают разные критерии поиска. Для тех, кто предпочитает определенный стиль отдыха и комплекс сервисов, имеет смысл присмотреться к отельным сетям. Один из примеров - гостиница «Ибис» (г. Казань) описан в данной статье. Казань - столица республики Татарстан, мультикультурный и деловой центр, город с населением более миллиона жителей.

Для чего создаются сети отелей?

Существуют такие известные мировые бренды, как сети "Мариотт", "Кемпински", "Хилтон", "Софитель". Это отели, сервис в которых осуществляется по определенным стандартам обслуживания. Человек, оценивший определенные качества одной из этих цепочек, может спокойно бронировать отель в любой точке мира и быть уверенным в том, что он найдет тот комплекс услуг, который ему нужен. Как правило, это достаточно высокие стандарты, которые продаются по соответствующей цене. Есть и приятное исключение – единственная цепочка эконом-класса отелей мирового масштаба. Это отели «Ибис».

Краткая характеристика сети отелей "Ибис"

Стандарты обслуживания этой цепочки отличаются следующими особенностями:

Видео: Где остановиться в Казани I Казань, отель ВЦентре I Обзор хостела в Казани

  • Умеренная цена при хорошем сервисе.
  • Широкий выбор ресторанов.
  • Сочетание двух качеств: центральная часть города, рядом с транспортными развязками.
  • Современные номера с хорошей звукоизоляцией.
  • Сертификация качества по стандарту SO 9001, по экологическому стандарту ISO 14001.

Можно согласиться, что это достаточно показательный набор сервисов для эконом-отелей. К этой цепочке принадлежит гостиница «Ибис» (Казань).Если планируется поездка в Татарстан, то стоит обратить внимание на этот отель.

«Ибис» в Казани: краткое описание

Отель расположен в историческом центре столицы Татарстана, в шаговой доступности от транспортных развязок и культурных объектов. Гостиница «Ибис» (Казань) - это первый в городе сетевой отель эконом-класса с европейскими стандартами. Причем комплекс ресторанов средиземноморской кухни Sud & Cie по уровню обслуживания соответствует четырехзвездочному отелю.

гостиница ибис казань отзывы

Международный аэропорт Казани находится в 17 км от отеля, железнодорожный вокзал – в полутора километрах, речной порт – в 2,5 км. Гостиница предлагает своим гостям размещение в 155 номерах, оборудованных современной мебелью, средствами связи, в наличии – бесплатный сервис Wi-Fi.

Размещение

Все номера отеля оснащены функцией климат-контроля для комфортного проживания, кровати имеют специальные матрасы, обеспечивающие высокое качество сна. В номерах есть сейф, все они имеют хороший уровень шумоизоляции. Гостиница «Ибис» (Казань)предлагает для выбора несколько категорий номеров:

  • Стандарт (94 номера с одной большой двуспальной кроватью и 55 номеров TWIN, с двумя раздельными кроватями). Цена номера площадью 16 кв. м составляет от 2800 руб./сутки.

гостиница ибис казань

  • Люкс (2 номера) по цене от 4500 руб./сутки. Двухкомнатные номера с гостиной и спальней, площадью 33 кв. м. Дополнительно в номере есть 2 телевизора, барная стойка, большое зеркало, мягкая мебель, письменный стол.
  • Гостиница «Ибис» (Казань) внимательно относится к категории посетителей с ограниченными физическими возможностями. Для них здесь предлагаются специальные номера (4 номера, каждый площадью 22 кв. метра). В номерах созданы условия для маломобильных посетителей - кнопки вызова для оказания помощи, широкие дверные проемы для удобного перемещения на инвалидной коляске, иные меры, облегчающие решение бытовых вопросов для этой категории людей.

Все номера оснащены необходимой мебелью, LCD-телевизором, телефоном, кондиционером. В ванной комнате – душевая кабина, туалетные принадлежности.

Питание

Ресторан средиземноморской кухни Sud & Cie, рассчитанный на 100 посетителей, известен не только гостям города. Его любят также и горожане за великолепный сервис, качество блюд - обслуживание, которые предлагает гостиница «Ибис» (Казань). Центргорода, где находится отель, является средоточием деловой жизни. Поэтому его ресторан либо бар RendezVous - отличная возможность совместить вкусный бизнес-ланч с полезной встречей.

Уютная обстановка бара доступна для гостей круглосуточно.

казань гостиница ибис фото

Здесь можно почитать книги, посмотреть ТВ-новости, просто отдохнуть и получить удовольствие от качественных коктейлей и горячих, прохладительных, крепких напитков.

Предоставляется возможность использовать зал на 100, 30, 10 человек. Причем алкоголь предлагается по ценам поставщика, а также для посетителей существует множество бонусов и выгоддля приезжающих в Казань (гостиница «Ибис»): фото на память, отсутствие арендной платы, комплимент молодожёнам и юбилярам. В качестве комплимента предоставляется двухместный номер с завтраком в день события!

Услуги

В стандарты обслуживания отелей сети Ibis входят сервисы, которые обычно не свойственны трехзвездочным отелям. Например, круглосуточное обслуживание по концепции 24/7. "Обязательство 15 минут" (выполнение сервисов за указанный период времени) - это отличительный бонус этих отелей.

Отель «Ибис» (Казань) предлагает своим гостям вкупе с рекомендованными стандартами следующие бесплатные сервисы:

  • Подземный паркинг.
  • Бизнес-уголок.
  • Wi-Fi.
  • Регистрация паспортов для иностранных граждан.

Дополнительные платные сервисы:

  • Конференц-услуги. Подготовка и организация мероприятий, предоставление оборудования, кофе-брейка.
  • Консьерж-услуги.
  • Копирование.

Видео: Дорога в Казань - 9 серия - Казань - Большая страна - БТД

гостиница ибис казань центр

Для проведения конференций в отеле есть 2 зала многофункциональной направленности. Общая площадь – 70 кв. метров, с хорошим техническим оснащением, системой кондиционирования воздуха.

Развлечения и спорт

Недалеко от отеля находится Центральный стадион, Дворец спорта – ледовый стадион, и без труда можно организовать разовые посещения этих спортивных сооружений для поддержания хорошей физической формы.

Благодаря тому, как удобно расположился отель «Ибис» (Казань) в центре города, отсюда легко можно попасть в любое историческое место. Например, на улицу Баумана, где в 700 метрах от отеля находится памятник Карете Екатерины II. Интересно будет посетить на этой же улице известный бар «Гадкий Койот», выполненный в американском стиле. Цена ужина на человека – 400 рублей. Желательно предварительное резервирование мест ввиду высокой популярности заведения. Улица Баумана приведет гостя и к другому известному культурному памятнику – Казанскому Кремлю, с мечетью Кул Шерифа – резиденции президента республики.гостиница ибис казань адрес

Достопримечательности Казани

Казань - это богатый культурными событиями и историческими местами город с миллионным населением. В нем 34 государственных музея, много частных выставок и галерей. Наряду с историческими местами, в городе ведется активное возведение современных центров. Здесь проводятся фестивали международного уровня – Шаляпинский, Нуриевский, Рахманиновский. В Казани под патронатом ЮНЕСКО создан первый в мире Институт культуры мира.гостиница ибис г казань

Для приезжих посетителей культурных событий и непосредственных их участников временным домом становится гостиница «Ибис» (Казань), отзывыо которой сохранились в книге почетных гостей отеля. Из 9 театров в Казани три имеют статус «Академический». В городе много интересных объектов для семейного посещения: зооботсад, городской цирк, множество тематических парков. Особенной популярностью пользуется парк аттракционов «Кырлай».

Отзывы туристов

Гостиница «Ибис» (Казань) (адрес - Право-Булачная улица, д. 43/1, Казань 420111, Россия) пользуется заслуженной репутацией. Часто эту гостиницу характеризуют как «хороший отель по умеренной цене в нужном месте». Гостям нравится:

  • Расположение отеля.
  • Чистота в номерах.
  • Качество сна, обеспеченное уровнем звукоизоляции и оборудованием спальных мест.
  • Номера, свежесть и современность.
  • Сервисы, их разнообразие и уровень.
  • Отношение цены и качества обслуживания.

Отдыхавшие отмечают скорость интернет-соединения, качество питания в ресторане и баре, приветливость персонала и быстрое решение возникающих проблем и вопросов в отеле «Ибис» (Казань). Отзывыблагодарных посетителей оценивают рейтинг отеля в 4,53 из 5 возможных баллов. Бронируя трехзвездочный отель, гость получает уровень сервисного обслуживания, соответствующий 4 звездам. На одном примере отеля в Казани можно сказать, что выбор в пользу сети «Ибис» позволит при планировании поездки получить гарантию хорошего отдыха.

Скидки и программы лояльности

Несмотря на стабильно высокий рейтинг и безупречную репутацию этой сети по обеспечению гостей сервисами в соответствии с международными стандартами качества, отель «Ибис» (Казань) не останавливается на достигнутом. Для гостей разработана система скидок и программы лояльности, участие в которых предоставит дополнительные бонусы и обеспечит еще более комфортное соотношение цены проживания и качества услуг.

  1. При бронировании 2-3 ночей в выходные дни предоставляется скидка в размере 15-20% от стоимости проживания.
  2. Скидка при раннем бронировании мест в отеле.
  3. Система скидок на проживание в праздничные даты.

Программы лояльности для гостей при бронировании проживания в отелях «Ибис» по всем городам России и миру:

  • Программа Le Club Accorhotels. Позволяет использовать накопленные баллы при бронировании ночей проживания в отелях – партнерах сети «Ибис».
  • Программа Accor Favorite Guest Business - для часто путешествующих с деловыми визитами. Скидка на проживание, питание в ресторанах и прочие бонусы и подарки.
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее