тут:

Где в ноябре отдохнуть за границей лучше всего? Отдых в ноябре за границей: куда поехать

Желание хорошо отдохнуть не исчезает с приходом осени, а у некоторых людей еще и усиливается. Именно поэтому многие из них задаются вопросом: где в ноябре отдохнуть за границей? Естественно, что правильный ответ на этот вопрос зависит от того, какой именно вид отдыха нравится человеку: пляжный, экскурсионный или горнолыжный, однако для начала стоит рассмотреть возможные варианты.

Куда поехать в ноябре на экскурсию?

где в ноябре отдохнуть за границей

Ноябрь является отличным временем для экскурсионных туров – нет изнуряющий жары, но еще и не очень холодно, да и цены по сравнению с летними намного ниже. Для своего путешествия можно выбрать Испанию с ее многочисленными музеями, Францию с ее уникальными местами и объектами, Чехию, отличающуюся средневековой атмосферой, а также Нидерланды с ветряными мельницами и жителями, полностью свободными от предрассудков.

Если же вы ищете, где в ноябре отдохнуть за границей вне Европы, обязательно обратите внимание на Китай. Здесь в этот период много солнечных и теплых дней, способствующих не только насыщенному экскурсионному отдыху, но и купанию в море, ведь в стране, кроме многочисленных исторических достопримечательностей, таких как Конфуцианский храм, Запретный город, мавзолей Цинь Шихуанди, Национальный парк Хуанлун, Храм источника закона, есть еще и потрясающие пляжи.

Отдых на Мальдивах в ноябре

отдых в ноябре за границей

Людям, которые хотят провести пляжный отдых в ноябре за границей, стоит обратить внимание на Мальдивские острова. Этот месяц является одним из наиболее подходящих в году для купания и принятия солнечных ванн в данной стране. В ноябре Мальдивы радуют сухой и солнечной погодой, а океан теплыми и спокойными водами.

Однако отдых на великолепных пляжах – это не единственное, чем можно заняться в ноябре на этих островах. Здесь есть все условия для дайвинга - кристально чистые и теплые воды океана с видимостью сверх 50 метров, необитаемые острова, множество коралловых рифов и разнообразнейшая подводная флора и фауна. На Мальдивах повсеместно расположены центры подводного плавания, где предоставляются все условия для обучения этому нелегкому, но очень увлекательному делу.

Мальдивы отлично подходят и любителям экскурсий, которые ищут, где в ноябре отдохнуть за границей. Одним из наиболее популярных у туристов мест является столица государства – Мале. Здесь вниманию туристов представлены мечети, музеи, галереи, многочисленные магазинчики с сувенирами и кафе с местными яствами и напитками.

ОАЭ в ноябре: что посмотреть и чем заняться?

отдых в ноябре куда поехать

В ноябре также открывается сезон пляжного отдыха в ОАЭ. Именно с этой поры и по апрель в стране наиболее благоприятная погода – в меру тепло и крайне редкие осадки. Отпуск в ОАЭ – это мечта каждого любителя пляжного отдыха. Ведь, наверное, невозможно найти отели с более высококлассным сервисом на берегу моря, чем те, которые предлагают Эмираты.

Туристам, которые решат провести отдых в ноябре за границей, ОАЭ также запомнятся многочисленными достопримечательностями, которыми богато это государство. Так, в Дубае вниманию гостей города предоставляются: мечеть Джумейра, старинные постройки Бастакии и форт Аль-Фахиди. Аджман славится бывшей резиденцией эмира, Музеем-фортом, Рас-эль-Хайма - древним городом Юльфар, Шарджа - мечетью Фейсала и пляжами лагуны Халид, Фуджейра – старинным торговым портом Дибба, мечетью Аль-Бидия, дворцом Аль-Хейл, Абу-Даби – ультрасовременными зданиями, а также мечетями и базарами.

Ноябрьский отдых в Египте

Несмотря на то что существует много мест, где можно провести отдыхв ноябре, куда поехать – первый вопрос, которым задается каждый человек, собравшийся отдохнуть в этом месяце. Любители пляжного отдыха и экзотики могут смело отдать предпочтение Египту. Ноябрь гостей этой страны радует отсутствием изнуряющей жары, теплым морем и возможностью ознакомления с многочисленными достопримечательностями.

Египет – это отличное сочетание высококлассного сервиса и низких цен. Кроме того, в этом государстве имеется множество уникальных архитектурных памяток эпохи греко-римской империи, фараонов, исламской и коптской культур. Если вы долго думали,где в ноябре отдохнуть за границей и наконец выбрали Египет, то вы просто не можете обойти вниманием Сфинкса, пирамиды. Посетите египет­-ский Национальный музей, Карнакский храм, монастырь св. Екатерины, а также природную достопримечательность - Цветной каньон.

Таиланд: великолепный пляжный отдых в ноябре

отдых в Тайланде в ноябре

Отдых в Тайланде в ноябре – это мечта всех любителей сухой и очень жаркой погоды. В этом месяце гости страны могут вдоволь понежиться на сказочных белоснежных пляжах и насладиться общением с девственно-чистой природой. Особого внимания заслуживает тайский сервис, который уже давно является синонимом высококлассного обслуживания.

Многочисленные занимательные экскурсии по местным природным и рукотворным достопримечательностям Тайланда способны здорово разнообразить отдых в ноябре. Отзывы туристов, однажды отдыхавших в этой стране, единогласно утверждают, что более разумного сочетания цены, качества и разнообразия нет нигде. Особого внимания заслуживают эк­-зотические острова, буддийские храмы и монастыри, магические статуи Будды, Королевский дворец, школа бок­-са МуангТай и многие другие места. Единственное, что следует учитывать туристам, дабы не испортить свой ноябрьский отдых, так это то, что в Сиаме царят свои правила поведения, которых необходимо придерживаться.

Где можно покататься на лыжах в ноябре?

отдых в ноябре отзывы

Если вы уже не можете дождаться прихода зимы и мечтаете провести горнолыжный отдых в ноябре, куда поехать, также можно найти. Отличным вариантом может стать один из горнолыжных курортов Австрии, Швейцарии или Франции.

Австрия манит к себе туристов своими уникальными курортами, которые уже давно превратись в целые альпийские деревни со своеобразными традициями. Французские Альпы обеспечат любителей горных лыж широким выбором трасс и идеальным снежным покровом. А за уровень зимнего отдыха Швейцарии все может сказать лишь тот факт, что 2/3 ее территории занимают горы.

Видео: Бюджетные места для отдыха россиян за границей!! 2016

Как видите, вариантов, где можно провести великолепный отдых в ноябре за границей, существует великое множество, нужно всего лишь определиться со своими желаниями и разобраться, что вам позволяют ваши финансы.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее