тут:

Аквапарк "наутилус" (лазаревское) - лучшее курортное место

Вблизи Кавказских гор, на необыкновенно красивом берегу реки Псезуапсе, в пятистах местах от моря расположен «Наутилус» - замечательный аквапарк Лазаревского курорта. Площадь аквапарка составляет три гектара. Местные жители им очень гордятся. Аквапарк "Наутилус" (Лазаревское) считается одним из лучших курортных мест для полноценного отдыха и развлечений. Открылся и начал работать он в 2004 году. Все сооружения и здания аквапарка прекрасно вписываются в местный ландшафт.

аквапарк наутилус ЛазаревскоеАквапарк « Наутилус» (Лазаревское) хорош тем, что предоставляет по невысоким ценам различные развлекательные и оздоровительные услуги для всех групп населения. Здесь всё прекрасно продумано для комфортного отдыха: горки, большие и малые бассейны, гейзеры, фонтаны. Аквапарк "Наутилус" (Лазаревское) оборудован новейшим оборудованием. Оно обеспечивает наиболее безопасные и комфортные условия. Здесь грамотно спроектирована система очистки воды, а вода прогревается до 28 градусов Цельсия.

На территории аквапарка «Наутилус» Лазаревское могут расположиться и находиться до двух тысяч отдыхающих. Стоимость этого водного гиганта составляет сто двадцать миллионов рублей. Строители озеленили и благоустроили двенадцать тысяч квадратных метров реки Псезуапсе. На территории аквапарка построена охраняемая и удобная стоянка для машин на сто двадцать машиномест. «Наутилус» - сказочный островок удовольствий, где на время забываются все проблемы. Также тут имеются шесть абсолютно разных горок - и каждая по-своему особенна:

  • «Цунами».

    Видео: Сочи Лазаревское Гостиница Nikos

  • «Камикадзе».

  • «Рафтинг Слайд».

  • «Косичка».

    Видео: Сочи Лазаревское цены и жилье Гостиница Удача отдых в Лазаревском

  • "Мультисайд".

  • «Блэк Холл».

Испытание скорости водяных спусков просто незабываемо! Если вы попробуете, то узнаете, что это такое - укротить будоражащий дух «бурного потока». Для малышей в аквапарке « Наутилус» (Лазаревское) оборудован детский городок под названием «Фантазия». Тут имеется неглубокий бассейн с чистейшей водой, горки «Змея» и «Слон», оригинальные фонтаны. Этот детский комплекс доставит детям множество незабываемых ощущений, а также оздоровит их.аквапарк наутилус

Предоставляется в аквапарке и комплекс медицинских и оздоровительных услуг:

  • коррекция и исправление позвоночника;

  • компьютерная диагностика.

Опытные массажисты помогут вам ощутить себя вновь здоровым. Вы почувствуете себя так, словно заново родились. Массаж придаст телу легкость и бодрость. В барах и кафе аквапарка на любой вкус предоставляются обычные и экзотические блюда по вашему выбору. Здесь огромный ассортимент морепродуктов. В аквапарке действует система как наличного, так и безналичного расчета, отсутствуют смены, перерывы и выходные дни. Вы и ваша семья могут посетить его в любой, удобный для вас день. Разработана система скидок для экскурсионных бюро и туристических агентств, организованных групп. Аквапарк «Наутилус» (Лазаревское) - это очень много самых разных развлечений, даже самым горячим и отчаянным любителям аттракционов и дня не хватит, чтобы опробовать их все.

аквапарк наутилус фотоАквапарк «Наутилус» (фото представлены в статье) - это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее