тут:

Мультивиза в испанию - отличное решение для бизнесменов и владельцев недвижимости

Видео: Краудфандинг - привлекаем инвестиции в бизнес

Нашим соотечественникам давно полюбилась эта южная страна - то ли из-за привычного для русского несколько хаотичного образа жизни испанцев, то ли из-за замечательного климата, то ли из-за открытости и эмоциональности жителей. Каждый раз получать визу не очень удобно, да и накладно. Поэтому отличным решением для тех, кто хочет часто ездить в страну, или кого связывают с ней деловые или личные отношения, будет мультивиза в Испанию. мультивиза в ИспаниюПолучить ее можно не только непосредственно в посольстве, но и через посредников. Такой тип разрешения дает право на многократный въезд и пребывание в стране сроком от 30 до 90 дней, в зависимости от общей продолжительности визы. Чаще всего мультивиза в Испанию без проблем выдается тем, у кого в этом государстве имеется недвижимость или другая собственность (к примеру, свое предприятие). В этом случае возможность пребывать там предоставляется на 180 дней в течение года (по 90 дней в каждом полугодии). А учитывая, что квартиры и дома в этой стране по карману состоятельным гражданам, данный путь для получения многократной визы является приоритетным.

Видео: оффшор Австрия

Для оформления документов необходимо представить стандартный комплект: страховку, фотографии, загранпаспорт (и старые, если есть), справку о доходах.сколько стоит виза в Испанию Если вы едете с ребенком или ребенок едет один - нотариально заверенное разрешение родителей на выезд в сопровождении (указать кого) или без (вариант для подростков, отправляющихся на учебу или в летний лагерь). Если один из супругов не имеет постоянной работы, необходимо "спонсорское письмо" того, кто будет нести расходы по поездке. Как правило, это работающий супруг. Кроме того, в заявлении нужно сразу указать, что вам нужна мультивиза в Испании в связи с тем, что вы планируете многократное посещение страны. Но одной анкеты недостаточно. Для подтверждения наличия собственности (недвижимости) от вас потребуется справка из испанского реестра, срок давности которой не превышает 3 месяцев. Если же мультивиза в Испанию должна быть выдана не самому владельцу, а его родственнику, то придется предоставить соответствующие документы (приглашение, выданное посольством Испании). Обязательно нужно будет приложить и выписку о банковском счете или подтверждение покупки валюты из расчета пятьдесят семь евро на человека в сутки.

получение виз в испаниюКак правило, получение виз в Испанию не занимает дольше недели. При оформлении документов большую роль играют не только ваши официальные доходы, но и визовая история. Именно поэтому необходимо приложить старые паспорта, особенно если в них уже были шенгенские визы. Въехать в страну, в принципе, можно и по шенгенской мультивизе, но нужно соблюдать пропорциональность пребывания. То есть дольше нужно пробыть в той стране, которая выдала этот документ. Узнать, сколько стоит виза в Испанию, можно на сайте посольства (несрочная - 35 евро, срочная - 70 евро). Но чаще всего проще оформить мультивизу через посредников - специализированные центры, где не только подскажут, какие документы нужно подготовить, но и могут занести их в посольство. Стоимость оформления визы через визовые центры не намного выше самостоятельной подачи документов (как правило, до трех-четырех тысяч рублей, что составляет около ста евро). Позаботиться о том, чтобы у вас была мультивиза в Испанию, стоит еще и ради того, чтобы получить право свободного перемещения по ЕС. А со временем такая виза не только продлевается (если право на собственность сохраняется), но и на ее основании можно будет ходатайствовать о получении вида на жительство.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее