тут:

Сколько лететь из москвы до оаэ разными авиакомпаниями

Видео: A-380 Emirates Москва - Дубай ночной перелёт

Объединенные Арабские Эмираты являют собой федеративное государство, состоящее из 7 округов, каждый из которых представляет собой обособленное образование под руководством шейха – абсолютного монарха. Сами ОАЭ возглавляются президентом, в роли которого выступает шейх самой богатой части страны – эмирата Абу-Даби.Сколько лететь из москвы до оаэ

Видео: Летим в Дубаи селимся в отеле Парус Fly to Dubai and rent a room in Burj Al Arab Hotel

Страна примечательна своими запасами углеводородов, денежные средства от продажи которых дают возможность воспроизводить здесь современные чудеса света. Здесь, посреди пустыни, можно найти Парк цветов, заповедник на острове Сир Бани Яз, где сохранены редчайшие виды животных, полюбоваться архитектурным великолепием мечети шейха Заида, которая вмещает 40 000 верующих, посетить культурно-развлекательный и деловой центр страны – Дубаи.горячие туры в оаэ

Тур в ОАЭ стоит приличных денег – неделя в отеле рядового класса может обойтись в 1700 долларов на человека без системы «все включено». Хотя горячие туры в ОАЭ можно найти и по цене от 17-18 тысяч рублей (с завтраком). Но здесь нужно быть осторожным, т.к. можно попасть в арабский поселок без развитой инфраструктуры или стоимость может не включать перелет. Государство со среднегодовым доходом на душу более 20 тыс. долларов не может быть совсем дешевым. Поэтому из России чаще всего в эту страну отправляются жители столицы, которые, конечно же, интересуются, сколько лететь из Москвы до ОАЭ.

Видео: полёт на самолёте А-319 Москва-Сочи(Адлер)

На территории страны находится 10 аэропортов, но туристические рейсы в основном прибывают в международный аэропорт Дубая, который может принимать до 80 млн. человек в год. Вылететь туда можно из Домодедово рейсами нескольких авиакомпаний, каждая из которых сама устанавливает, сколько лететь из Москвы до ОАЭ (в зависимости от типа самолета). В настоящее время пассажиры перевозятся на мощных Airbus 320, перелет на которых занимает около 5 часов.

Для тех, кому нужно знать с точностью до минуты, сколько лететь из Москвы до ОАЭ, сообщаем, что в период по 26.10.2013 самолеты компании Emirates Airline долетят за 5 часов или за 5 ч. 20 мин., воздушные суда Авиалиний Шри-Ланки – за 5 час. 5 мин., а Quantas Airways – ровно за 5 часов. Рейсы осуществляются по расписанию и дают возможность улететь в эту страну в любой день.

Видео: Перелет на Мальдивы. Оформление визы!

шоп туры в оаэВвиду того, что некоторые аэропорты ОАЭ принимают рейсы со всех стран мира, можно рассмотреть перелет туда из столицы с использованием стыковочной схемы. К примеру, в Абу-Даби можно долететь из Минска за 6 часов 25 минут, а в Дубай из этого же города – за 6 часов. В этом случае, сколько лететь из Москвы до ОАЭ, будет зависеть от того, каким транспортом вы доберетесь до Минска, насколько будет велик интервал между прибытием в столицу Беларуси и отбытием в ОАЭ. Такой вариант подойдет тем, кто отправляется в путешествие не по туристической путевке и хочет сэкономить, т.к. самыми дорогими, как правило, являются прямые рейсы.

ОАЭ является страной не только с развитой туристической инфраструктурой и множеством достопримечательностей. Здесь можно купить украшения, антиквариат, кожаные изделия, меха и др. На туристическом рынке предлагаются многочисленные шоп-туры в ОАЭ, из которых лучше выбрать те, которые выпадают на время торговых фестивалей (середина января–середина февраля). В этот период можно купить действительно качественные вещи со скидкой более 40%, а также поучаствовать в розыгрыше золотых слитков, машин и других предметов роскоши.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее