тут:

Сколько лететь до греции - важный вопрос при выборе тура!

Видео: Рождественский прямой эфир с Александром Шевченко

Очень часто выбор тура или места для индивидуального отдыха зависит от длительности авиаперелета. Если мы рассматриваем варианты пляжного отдыха, то обязательно обратим внимание и на современную Элладу. Ведь помимо богатой культуры, эта страна славится своими шикарными пляжами. Так что попробуем ответить на вопрос о том, сколько лететь до Греции. А затем будем решать, куда отправиться в отпуск.

сколько лететь до грецииДлительность авиаперелета - весьма важный критерий и зависит еще от того, прямой ли рейс выполняет авиакомпания, или он будет с пересадками. Каждому человеку понятно, что первый вариант - удобнее, быстрее и, очень часто, дешевле.

Для того чтобы максимально точно ответить на вопрос о том, сколько лететь до Греции, рассмотрим несколько вариантов перелета. Ведь если мы выбрали пляжные туры в Грецию, то остановиться для отдыха можно во многих населенных пунктах.

Афины

Основные предложения здесь от Аэрофлота и греческого перевозчика - Aegean Airlines. Среднее время для перелета между двумя столицами составляет 3 часа и 15 минут. Если вы выбрали чартерный рейс, то долететь можно за два с половиной часа. Но в этом случа, не забывайте о времени вылета, оно - чаще всего ночное, и возможных задержках с вылетом. У чартеров это практикуется достаточно часто. Так что, при необходимости точности и желании комфорта лучше выбрать регулярного авиаперевозчика. Из Санкт-Петербурга время перелета приблизительно такое же.туристические туры в грецию

Хотите сэкономить? Выбирайте стыковочные рейсы. Они могут длиться от 5 до 24 часов, чаще всего с пересадками в Анкаре и Стамбуле.

Салоники

Видео: Разведопрос: Андрей Ваджра о книге "Самоубийство Украины. Хроника и анализ катастрофы"

Информацию о том, сколько лететь до Греции, если пункт назначения - Салоники, можно получить и при покупке авиабилета. Быстрее всего можно долететь рейсами Аэрофлота - за 5 часов 45 минут и того же Aegean Airlines - за 6 часов 20 минут. Из северной столицы есть прямой рейс - он длится около трех часов.

Крит/Корфу/Родос

Видео: Иван Охлобыстин. Разговор по душам с актером.

Туристические туры в Грецию не заканчиваются на двух вышеуказанных городах. Имеется много других, не менее известных и чудесных мест. Сколько лететь до Греции, если пунктом назначения вы выбрали Крит или любой другой остров? Ситуация такова - никак не менее пяти часов. При готовности к определенным неудобствам, можете использовать чартерные рейсы. При их помощи, из Москвы и Санкт-Петербурга доберетесь до этих островов за 3 - 3 с половиной часа. Но среднее время перелета регулярными рейсами из Москвы, с одной пересадкой, составит никак не менее 6 часов.

пляжные туры в грециюВот мы и рассмотрели основные варианты авиаперелетов в Грецию. Понятно, что география вылета не заканчивается на Москве и Питере, самолеты в Элладу отправляются и из других городов России. Наприме, из Ростова-на-Дону в Афины можно долететь прямым рейсом за 2,5-3 часа, благодаря географическому расположению. Расписание и время перелета из разных городов имеется на сайтах авиакомпаний, сайтах по поиску билетов и многих других местах.

Если при выборе тура вы остановились на Греции, то никогда не пожалеете о своем выборе. Яркое солнце, теплое море, чистый воздух, качественная и вкусная средиземноморская кухня - что еще нужно человеку для шикарного, комфортного отдыха!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее