тут:

Отели кубы для всех категорий отдыхающих

Страны Центральной Америки в основном ориентированы на туристов. И Куба не исключение. Необыкновенная история, сигарная промышленность, прибережная зона невероятной красоты привлекают огромное количество иностранцев ежегодно. Это послужило стимулом для развития туристической промышленности. Отели Кубы по своему уровню не уступают европейским. В основном это испанские сетевые гостиницы, расположенные по всей приморской зоне. Неплохие отели Кубы находятся также и в городах.Лучший отель Кубы

Видео: MELIA CAYO SANTA MARIA 5 * (Куба, Кайо-Санта-Мария)

VIP-отели для семейного и молодежного отдыха

Начнем с самых дорогостоящих. VIP-номера по карману далеко не всем ценителям комфорта и изысканности. Но если ваши финансы это позволяют, лучшие отели Кубы ждут вас. Новейшие современные тренажерные залы, SPA-центры, бассейны с ночной подсветкой, дорогостоящее питание, высококвалифицированный персонал, развлекательные программы при участии звезд мировой эстрады. Все это вам предлагают VIP-отели, причем расположены они вдоль первой береговой линии. Светлые апартаменты с огромными окнами, множество ресторанов, конфернец-залов для проведение важных переговоров и многое другое. По мнению многих туристов, звание "Лучший отель Кубы" принадлежит MELIA HABANA 5*. Семейный отдых лучше всего пройдет в гостинице в игровыми площадками, бассейнами, аниматорами и нянечками для детей.Отели КубыСемейные отели Кубы Tryp Peninsula Varadero 5*, Barcelo Marina Palace 5* предлагают для детей специальное питание, услуги профессиональных нянечек и интресную анимацию. Взрослых ждут вечерние развлекательные программы, танцы, выступления артистов, сауны, бары, туристические поездки. Благодаря продуманному сервису, родители и дети могут проводить время вместе или отдыхать друг от друга. Если вы дружной компанией решили посетить такую замечательную страну, как Куба, туры, отели всегда можно заказать и забронировать заранее. Молодежь не любит особо тратиться на гостиницы, ведь лучше использовать сэкономленные деньги на покупки и развлечения. Тогда вам подойдет сеть отелей Sol Melia. Питание "Все включено", самая заводная вечерняя анимация, шумные вечеринки возле бассейна подойдут вам больше всего. И все это за умеренную цену.

Видео: Лучшие отели на Кубе: 5 звезд: Райский отдых на острове Свободы

Отели для курильщиков

В то время как весь мир занимается созданием отелей для некурящих, Куба идет всем наперекор. Не так давно в старинной усадьбе 18 века открылся дорогостоящий туристический комплекс "Герцог Вильянуэвы". Особенностью этого места для отдыха являются не столько красивые пейзажи и близлежащие пляжи, сколько сигары. Что же может быть в этом удивительного и привлекательного? Это не простые сигары, а знаменитые кубинские, изготовленные из лучших сортов табака. Двухэтажный дом площадью 2400 квадратных метров вмещает всего 9 номеров. Но зато каких!Куба, туры, отелиЭто настоящие апартаменты, причем каждый из них имеет собственное название, в зависимости от сорта табака: Upmann, Monte Cristo, Corona, Cohiba. Покурить такие сигары можно на наружной площадке, в курительном зале или колониальном дворике, который присутствует во всех старых домах. Взять с собой понравившийся сорт сигар или табака вполне реально, поскольку прямо в отеле находится магазин табачных изделий "Дом Гаваны".

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее