тут:

Какие необходимы документы на визу в испанию?

Испания – страна со сказочно красивой природой, темпераментным и дружелюбным населением, зажигательными танцами, яркими нарядами. Пожалуй, не найдется такого человека, который бы не мечтал хоть раз побывать в этом чудесном месте, посмотреть на достопримечательности эпохи Средневековья, поближе познакомиться с культурой и традициями народа, увидеть его быт. Сегодня практически каждый может осуществить свою мечту, ведь для поездки необходима лишь определенная сумма денег, Шенгенская виза и желание.

Видео: 21. Дневник эмигрантки. Подача документов на Шенгенскую визу в Испанию

Документы на визу в Испанию необходимы практически такие же, как и для оформления Шенгена в другие страны, входящие в эту зону. Сдаются они в посольство Королевства Испании. И, если все сделать правильно, то виза будет оформлена за неделю. Она позволяет многократно въезжать на территорию страны в течение полугода, суммарное количество дней, проведенных в государстве, не должно превышать 3 месяцев.

Документы на визу в ИспаниюДокументы на визу в Испанию принимаются как минимум за 15 дней до поездки. В консульство нужно предоставить непосредственно сам загранпаспорт, заполненную на русском языке анкету, ксерокопии всех страниц российского и заграничного паспортов. Для учащихся потребуется справка с учебного заведения, а для работающих – справка с места работы, в которой должны быть указаны занимаемая должность и размеры заработной платы.

Видео: Рабочая виза в Германию. Какие документы нужны | VLOG За Жизнь в Германии #7

Наличие цветных фотографий форматом 3х4, международного страхового полиса, подтверждения брони отеля и покупки авиабилетов - все это также предполагают документы на визу. Испания беспокоится о безопасности своих граждан, поэтому пропускает лишь платежеспособных иностранцев, поэтому все приезжие должны иметь соответствующую сумму на счетах или наличными, подтверждением может послужить банковская выписка или справка о покупке валюты.

Документы на визу ИспанияОформляя документы на визу в Испанию для несовершеннолетнего ребенка, необходимо подготовить копию его свидетельства о рождении, а если он едет в сопровождении третьих лиц, то еще и заявление от родителей о разрешении на выезд, заверенное нотариусом. В случае разных фамилий детей и родителей, необходимо представить доказательство родства - это может быть свидетельство о разводе, браке, смерти и др. Консульство может потребовать и другие документы.

Видео: Оформление визы в Испанию

Виза (Испания заботится о благополучии своих граждан) выдается лишь состоятельным иностранца или тем, у кого есть спонсор. Так, у замужних неработающих женщин спонсором может выступать муж. Для этого необходимо приложить справку о его доходах и месте работы. Для студентов и школьников спонсорами являются родители. В некоторых случаях даже работающие граждане не могут оформить визу по причине небольшой заработной платы. Тогда спонсором может выступить работодатель или другой человек с высоким уровнем дохода.

Документы виза ИспанияДокументы на визу в Испанию оформить совсем несложно, в большинстве случаев граждан ждет положительный ответ консульства на выдачу разрешения на выезд. Но иногда в посольстве могут и отказать. Например, при неправильном заполнении документов, непредоставлении гарантий возвращения на родину, наличии конфликтных ситуаций в предыдущих поездках, эксцессов с властями и т. д.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее