тут:

"Нептун" и "ильмень" - известные гостиницы миасса. Инфраструктура, сервис и отзывы посетителей

На юге Урала, в центре Челябинской области, находится город Миасс. Живописные горы, заповедные озера и леса, уникальный Ильменский минералогический заповедник, горнолыжный курорт привлекают в эти места многочисленных почитателей природы или спортивного отдыха, туристов.

гостиницы миасс

Город Миасс: как добраться?

В Миассе есть автовокзал и железнодорожная станция. Они обеспечивают транспортное сообщение с городами – Москвой, Новосибирском, Тюменью, Самарой, Белгородом, Уфой, Анапой, Челябинском, Екатеринбургом и другими. В нескольких километрах от областного центра Челябинска имеется международный аэропорт, в котором организован прием авиарейсов из крупных городов России и из-за границы.

Местные гостиницы

Миасс - город небольшой. До его посещения необходимо позаботиться о бронировании номера в отеле. Здесь предлагают свои услуги по размещению туристов многие гостиницы. Миасс стал востребованным направлением у путешественников. Поэтому выбрать комфортные условия проживания приезжим необходимо заранее. В городе и за его пределами своих постояльцев ждут гостевые дома, турбазы, дома отдыха, имеются разного уровня гостиницы. Миасс для своих гостей предлагает разные услуги и условия проживания. Цена на них установлена в пределах от 600 до 9000 рублей за сутки в зависимости от звездности заведения. Узнать о достоинствах или недостатках проживания позволят отзывы постояльцев, посетивших местные гостиницы. Миасс часто становится объектом описаний на популярных туристических сайтах.

Отель «Нептун»

В районе Машгородок находится гостиница «Нептун». Миасские пейзажи, прекраснейшее озеро Тургояк, Уральские горы – эти красивые виды из окон отеля часто привлекают сюда постояльцев.

Гостиница нептун миасс

В гостинице 115 комнат - от эконом-класса до люксовых номеров. Гостям предлагается одно-, двух- или трехместное размещение. В номерах класса люкс и стандарт возможно купить дополнительные места. Во всех апартаментах имеется собственный санузел, необходимая мебель, телевизор и холодильник, бесплатный Wi-Fi. Гости могут воспользоваться услугами прачечной.

На выбор гостей предложены два тарифа оплаты за проживание – стандарт и полупансион. Стандарт включает континентальный завтрак в кафе гостиницы, полупансион предполагает оплаченные завтраки и ужины в ресторане.

Ресторан гостиницы «Нептун» оформлен в морском стиле. В меню - рецепты уральской кухни и блюда, признанные во всем мире. Постояльцы гостиницы могут заказать еду из ресторана в номер. К услугам гостей имеются уютное кафе с камином и бар.

Приятно отдохнуть, снять напряжение позволит посещение сауны или турецкого хаммама. Гости оставляют положительные отзывы о гостинице «Нептун», восхищаясь чистотой в номерах и услужливым персоналом.

Отель «Ильмень»

Более полувека работает «Ильмень» - гостиница. Миасс с комфортом принимает здесь своих гостей. Для обеспечения приятного проживания была произведена реконструкция, сегодня 44 номера отеля отвечают стандартам бизнес-класса. Двухкомнатные апартаменты «Екатерина» и «Симонов», декорированные в историческом стиле, способны удовлетворить потребности VIP-клиентов.

ильмень гостиница миасс

Также для проживания предлагаются номера класса стандарт и люкс. Они приятно оформлены, имеют удобную мебель. Бытовая техника (холодильник и телевизор), санузел с душевыми кабинами имеются в каждом номере.

Для организации деловых встреч и других мероприятий присутствует конференц-зал на 40 человек, оснащенный современным оборудованием.

Гости могут посетить ресторан гостиницы, где им предложат отведать блюда европейской кухни. Завтрак в ресторане входит в стоимость проживания в отеле. Десерты с великолепным кофе предложит кофейня.

Отзывы постояльцев о проживании здесь позволяют сделать вывод о высоком уровне обслуживания в гостинце «Ильмень».

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее