тут:

Гостевой дом "надежда", лазаревское: отзывы и адрес

Сегодня мы хотим вам рассказать про курортный микрорайон Лазаревское, который расположен в солнечном Сочи, рае для человека, который собирается в отпуск. Его очень любят туристы за тишину и близость к Черному морю. Микрорайон раскинулся рядом с рекой Псезуапсе. Всего 42 км отделяет его непосредственно от Сочи и 135 км - от города Краснодара. Однако в фокусе нашего внимания сегодня даже не сам поселок, а гостевой дом «Надежда» (Лазаревское). Именно ему и будет посвящена наша статья.гостевой дом надежда лазаревское

Общее описание

Разместилась она в уютном уголке Лазаревского. Здесь все рядом, до пляжа - всего 500 метров, а в двух километрах находится большой аквапарк. Гостевой дом «Надежда» (Лазаревское) предлагает вам уютные двух- и трехместные номера, из окон которых открывается чудесный вид. Питание туристов идет в комплексе с путевкой. Для этого на территории работает небольшое кафе.

Как добраться

Гостевой дом «Надежда» (Лазаревское) расположен по адресу: Сочинское шоссе, 6/10а. Заезд начинается с 14:00. Если вы хотите заселиться раньше, то это нужно согласовать с администрацией отеля. Это может потребовать дополнительной оплаты. Выехать из номера нужно до 12:00. По аналогии за доплату можно задержаться на несколько часов.

Видео: Сочи Адлер Отель Надежда

Еще до заезда нужно внести предоплату в размере 30 % от стоимости бронирования. В процессе бронирования с вами свяжется администратор и расскажет, каким образом можно внести оплату. Гостевой дом «Надежда» (Лазаревское) расположен очень удобно. Расстояние до железнодорожной станции - всего полтора километра, а до аэропорта - 90 км. Поэтому на такси можно быстро добраться туда и обратно всего за несколько часов.гостевой дом вилла надежда лазаревское

Гостиничные номера

Белоснежное трехэтажное здание приглашает туристов посетить один из имеющихся номеров. Они несколько отличаются друг от друга, поэтому мы уделим немного внимания описанию каждого из них. Гостевой дом «Вилла Надежда» (Лазаревское) – это небольшой, но любимый многими туристами отель на берегу Черного моря.

Двухместный стандарт – это частый выбор для семейной пары. Не слишком большой, но уютный, он станет настоящим домом. В номере есть вся необходимая мебель, удобная и современная. Есть ванная комната со всеми необходимыми принадлежностями, а также прекрасный балкон. Стоимость аренды номера - 1200 рублей в сутки.лазаревское бирюзовая 4 гостевой дом надежда

Трехместные номера

Если с вами - подросшие дети, то лучше выбрать апартаменты побольше. Обстановка номеров повторяется, поэтому мы не будем ее перечислять заново, но добавляется односпальная кровать. Есть трехместные номера и в мансарде, где скошенный потолок создает особую обстановку. Стоимость этих номеров - 1700 за номер в сутки.

Видео: Сочи Адлер Гостевой дом Надежды 11

С собой туристам разрешается брать детей любых возрастов. При размещении ребят до 12 лет на дополнительных кроватях оплачивается 400 рублей за ночь. Ребенок более старшего возраста или взрослый тоже может занять дополнительную кровать за 450 рублей в сутки. Однако есть ограничение: больше одного дополнительного места вы не сможете запросить. Размещение с домашними животными недопустимо, оставляйте любимцев дома.лазаревское ул бирюзовая 4 гостевой дом надежда

Мнение туристов

Логично будет предположить, что вы не первый посещаете гостевой дом «Надежда» (Лазаревское). Отзывы помогут вам составить полное впечатление и решить, подходят ли вам условия. Изучив их, мы пришли к выводу, что сюда можно ехать без особых сомнений. Номера очень чистые, вечерами тихо, территория облагороженная, кругом цветы и зеленые насаждения. Во дворе есть небольшой бассейн.

В номерах - хороший душ и туалет, никаких перебоев с подачей горячей и холодной воды. Кондиционер работает прекрасно, что спасает от невыносимого зноя. Маленький холодильник в номере позволяет держать под рукой запас напитков, а просторный балкон станет идеальным местом для того, чтобы выпить чай вечером. Хозяйка отеля – очень приятная женщина, которая всегда идет навстречу своим гостям.

Есть и небольшие минусы, которые нужно учитывать. Парковки для машин нет, на территории разместится только одна. Сам дом находится на возвышенности, если с вами едут дети и пожилые люди, для них поход на пляж и обратно может быть тяжелым.гостевой дом надежда лазаревское отзывы

Отдых на Бирюзовой улице

Продолжая рассматривать отдых в Лазаревском, мы обнаружили, что здесь есть еще один одноименной отель, который тоже пользуется популярностью у туристов. Именно поэтому мы решили рассказать гостям и о нем, чтобы было из чего выбирать, если вы решили посетить Лазаревское. Бирюзовая, 4, гостевой дом «Надежда», именно о нем пойдет речь дальше. Это частный и совсем небольшой отель, где для вас приготовлены номера класса стандарт и эконом.

Видео: Отдых в Витязево Гостевой дом Надежда

Описание номеров

На первый взгляд, этот гостевой дом выглядит достаточно скромно, но в номерах есть все необходимое для отдыха, аккуратный ремонт и скромная, но добротная мебель. Поэтому если вас интересует крыша над головой и чистая постель, то добро пожаловать в Лазаревское (ул. Бирюзовая, 4). Гостевой дом «Надежда» предлагает вам номера со всеми удобствами. Здесь есть холодильник и телевизор, кондиционер и туалет с душем. В номерах класса эконом установлен вентилятор, чтобы спасать вас от жары. Во дворе находится просторная кухня. Если вы поклонник домашней еды, то она вам понравится. А если нет, то можете ходить обедать в кафе, которых здесь немало.

Стоимость отдыха

За одного человека вам придется отдать от 400 рублей в сутки. Двухкомнатный номер в мае можно снять за 800 рублей в сутки, в июне цена вырастет до 1000. Июль-август – пик сезона, за сутки в это время придется отдать 1800-2000 рублей. В сентябре цена начинает падать, и бархатный сезон встретит вас приятной скидкой до 1300 рублей за номер в сутки. За трехкомнатный номер в мае придется отдать 1000, а в июле-августе стоимость вырастет до 2500. Примерно на 200 рублей дороже будет стоить четырехместный номер.

Туристы отмечают, что для Сочи это очень хорошие расценки. Условия для отдыха отличные: чистота, тишина и близость к центру. Море, пляж и набережная всего в 70 метрах. Даже в сильную жару не будет тяжело сходить искупаться и вернуться назад. Из минусов можно отметить отсутствие питания и автостоянки на территории отеля, но с этими минусами вполне можно смириться, учитывая невысокую стоимость путевки.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее