тут:

Гостевые дома лоо: адреса, услуги, отзывы

Небольшой курортный поселок Лоо в Лазаревском районе Сочи в последние годы переживает свое второе рождение. Сегодня он активно развивается и радует туристов не только субтропической зеленью, прозрачной морской водой, чистым воздухом, изумительными галечными и песочными пляжами, обилием фруктов на местном рынке, но и многочисленными барами, кафе, дискотеками, великолепными условиями проживания: гостевые дома Лоо пользуются заслуженной популярностью отдыхающих.

Поселок отличается вполне доступными ценами на все прелести, которые дарит нам летний отдых. В этой статье мы представим всем желающим отдохнуть в Лоо, гостевые дома на берегу моря, точнее, некоторые из них.гостевые дома лоо

Климатические условия

Лоо расположен в субтропическом поясе на территории биосферного Кавказского заповедника. Для этих мест характерно ясное солнечное лето, мягкая и дождливая зима, затяжная весна и очень яркая и теплая осень.

Температура воздуха летом в среднем на побережье составляет +25 °C, а зимой - +7 °C. Курортный сезон продолжается почти шесть месяцев в году. В августе вода в море прогревается до +28 °C.

Ну а теперь пришло время выяснить, где лучше остановиться в Лоо. Гостевые дома на берегу моря – это лучший вариант для всех категорий отдыхающих.лоо гостевые дома на берегу моря

«Орхидея» (ул. Жигулевская, 13А)

Четырехэтажный гостевой дом «Орхидея» расположился на тихой небольшой улице поселка. На его закрытой территории находится уютный дворик с летней беседкой, зоной отдыха, декоративным фонтаном, кухня для самостоятельного приготовления пищи, мангал и парковка на шесть автомобилей.

В пяти минутах ходьбы от «Орхидеи» находится песчано-галечный пляж, рядом расположен рынок поселка, продуктовые магазины, отделение Сбербанка, супермаркет «Магнит», аптека, вокзал и остановка общественного транспорта. В отеле вы сможете поселиться в уютных номерах категории «стандарт», рассчитанных на двух-трех отдыхающих.лоо гостевые дома отзывы

Стоимость проживания - от 1600 рублей в сутки (здесь и далее цены указаны на одного отдыхающего).

Отзывы

Что касается отзывов, то отдыхающие не жалеют, что поселились в «Орхидее». Номера уютные и чистые, владельцы доброжелательны и очень быстро решают любые возникающие проблемы.

Видео: Отдых в Сочи Адлере. Гостевой дом "Карина" Отзывы. Курортный городок.В гостях у Хозяюшки

«Лера» (ул. Жигулевская, 24)

Гостевой дом «Лера» (Лоо) расположен в центре поселка. От центра Сочи его отделяет четырнадцать километров. Номерной фонд состоит из тридцати девяти номеров, разного уровня комфортности, которые оформлены в строгом классическом стиле. В каждом из них есть балкон и лоджия, ванная комната с туалетными принадлежностями.

Видео: Сочи Лазаревское Гостевой дом Агеевъ

Гостям предлагают отведать изысканные блюда европейской и национальной кухни в ресторане либо на тенистой террасе. На стойке регистрации отеля, работающей круглосуточно, вам предоставят информацию обо всех местных достопримечательностях, а также маршрутах транспорта.лоо гостевые дома цены

Услуги и отзывы

К услугам отеля следует отнести:

  • платную парковку;
  • трансфер от вокзала и аэропорта;
  • баню;
  • караоке;
  • организацию экскурсий.

Малыши до трех лет проживают бесплатно, при условии размещения их на одной кровати с родителями. Цена - от 2040 рублей.

Отзывы

Отличный отель для летнего отдыха, в номерах нет ничего лишнего, только все необходимое. Хозяйка очень приветлива. Из недостатков туристы называют запрет на проживание с домашними питомцами.

«Амшен» (ул. Декабристов, 29)

Гостевые дома Лоо, кроме комфортного проживания, привлекают туристов великолепными, утопающими в зелени территориями. В «Амшене» просторный двор, много цветов. Имеется отличная спортивная площадка, две просторных летних кухни, беседки со столиками, где вечером приятно подышать свежим морским воздухом.

«Амшен» находится практически на берегу моря (150 метров). В отель принимаются дети с трех лет. Скидок на проживание детей нет. Но предоставляются индивидуальные скидки постоянным клиентам. Их величина зависит от времени проживания и количества отдыхающих. гостевой дом лера лоо

Номерной фонд представлен помещениями различной планировки и уровня комфорта. Есть номера однокомнатные, двухкомнатные, с удобствами и отдельной кухней. Все они обустроены телевизорами, холодильниками, сплит-системами. Для большой компании или семей с детьми подойдут двухкомнатные номера. Если вы не желаете готовить на общей кухне, арендуйте номер с отдельной кухней.

Услуги:

  • автостоянка;
  • прачечная со стиральной машиной;
  • баня/сауна;
  • детская площадка;
  • мангал;
  • трансфер с вокзала Лоо и Сочи (бесплатно);
  • организация экскурсий.

Отзывы

Отель «Амшен» подходит для отдыха с детьми. Здесь всегда спокойно, территория находится под круглосуточным видеонаблюдением. Для малышей есть хорошая игровая площадка и хотя до моря всего десять минут пешей прогулки, многие отдыхающие считают, что не помешал бы бассейн для детей на территории.

Видео: Гостиница в Лоо Лазаревский район Сочи

Цена - от 700 рублей.

Гостевой дом «Ирина» ( Лоо, ул. Лучезарная, 48)

Когда-то отдыхающие не имели столь широкого выбора мест для проживания. Чаще всего они выбирали частный сектор с крошечными комнатками и практически без удобств. Сегодня кардинально изменился Лоо. Гостевые дома, отзывы о которых восторженные, составляют достойную конкуренцию санаториям и пансионатам.

Территория, на которой находится "Ирина", утопает в цветах и декоративных растениях. Не все гостевые дома Лоо имеют собственный бассейн, а в этом отеле он есть, что позволяет постояльцам освежиться в летний зной в бассейне с водопадом и противотоком. Кроме того, на территории дома созданы места для отдыха в беседках.гостевой дом ирина лоо

Номерной фонд

Гостевой дом «Ирина» (Лоо) предлагает размещение в одно- и двухкомнатных номерах «стандарт» и «комфорт». Кроме того, на территории есть отдельные коттеджи, а также номера с собственной кухней. В десяти минутах ходьбы от «Ирины» находится популярный аквапарк «АкваЛоо». А вечером гости с удовольствием прогуливаются по огромной парковой территории.

Гостевой дом «Ирина» подойдет для тех отдыхающих, которые ценят природу, тишину и немноголюдный пляж. Цены в номерах - от 1100 до 1800 рублей в сутки, в домиках - от 1600 до 3000 рублей.

Отзывы

Путешественники, посещавшие многие гостевые дома Лоо, считают, что «Ирина» является лучшим для отдыха с детьми. Из минусов можно назвать лишь крутой спуск к морю и, соответственно, немного затруднительный путь в гору с моря.

«Командор» (ул. Бризовая,3)

С каждым годом все больше туристов приезжают в Лоо. Гостевые дома, цены в которых значительно отличаются от других курортов Краснодарского края, предлагают отдыхающим отличный сервис и великолепные условия проживания.

«Командор» расположен на небольшой возвышенности рядом аквапарком «АкваЛоо». До моря расстояние составляет шесть сотен метров. Остановка рейсовых автобусов находится в двухстах метрах. В этом гостевом доме проводятся экскурсии по достопримечательностям Абхазии и Сочи.лоо гостевые дома на берегу моря

Номера отеля оформлены в ярких тонах и обставлены современной функциональной мебелью. В них установлены телевизоры, которые разнообразят досуг отдыхающих. На территории гостевого дома имеется небольшой бассейн, где можно освежиться в жару. Рядом с ним находится терраса для отдыха и загара.

Видео: Лоо. Вид на море с балкона гостевого дома "Райский уголок"

Готовить любимые блюда гости отеля могут на общей, прекрасно оборудованной кухне. Кроме того, рядом с «Командором» находится несколько кафе, ресторан и бар.

Цены - от 700 до 1100 рублей.

Отзывы

Постояльцы считают, что это очень приятный гостевой дом во всех отношениях. Сервис на достойном уровне, гостеприимные и отзывчивые хозяева. Многие планируют вернуться сюда на следующий год.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее