тут:

Гостиница "дикрис" (лазаревское, ул. Тормахова, 32): описание, услуги, отзывы

Отдых в Лазаревском - чудесном, сказочном месте - всегда запоминается надолго. Этому способствуют и чистейший горный воздух, и множество красивейших цветов, и конечно же, самое бескрайнее, но очень теплое и приветливое море. В воздухе Лазаревского полно таких полезных химических элементов, как бром, йод, калий и магний. Санаторная база городка делает это место самой настоящей здравницей под открытым небом, что привлекает множество туристов из разных городов и даже стран.

Проживание в Лазаревском

Как говорят многие отдыхающие, самые лучшие условия для отдыха предоставляют гостиницы в Лазаревском с питанием и уютными номерами. Здесь действует система обслуживания «все включено», то есть предлагаются все основные приемы пищи, еда всегда очень вкусная и свежая.

Многие гости Лазаревского любят отдыхать в данном районе Сочи именно потому, что цены здесь значительно ниже, тем не менее все составляющие для удобства, комфорта и веселья имеются. Курорт может похвастаться активной ночной жизнью. В Лазаревском имеется великое множество клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров. Здесь часто проводят пенные вечеринки и другие развлекательные мероприятия.

Пансионаты Лазаревского – выгодное решение для тех, кто желает совместить комфорт отдыха и пользу лечебных процедур. Выбрав для проживания на курорте Лазаревское гостиницы с детской площадкой, будут счастливы не только маленькие гости, но и их родители. По цене такие варианты намного экономнее, а по уровню обслуживания ничуть не хуже.

Имеются объекты со средним уровнем удобств и экономкласса, с бассейном и без него, частные дома и государственные санатории. В общем, простор для выбора огромен. В каждом номере пансионатов Лазаревского имеются холодильник, телевизор, балкон, душ либо ванна, одна либо несколько кроватей. В любом номере имеется кондиционер. Каждый желающий может воспользоваться открытым либо закрытым бассейном.

Отдых в Лазаревском становится популярнее с каждым годом, а все благодаря уютным отелям и приветливому, вежливому персоналу, работающему в каждом из них.

С питанием или без?

Питание во всех заведениях для отдыха туристов всегда разнообразно, ведь все знают, как это важно для полноценного отдыха. Все приемы пищи исключительно сбалансированы и всегда составлены из самых свежих и вкусных продуктов.
Ценовая политика в Лазаревском радует демократичностью, если сравнивать с Анапой, Сочи либо другим курортом на территории Краснодарского края. Для тех, у кого имеются серьезные сбои в работе пищеварительной системы, простым перекусам лучше предпочесть полноценное питание, которое предлагают многие гостиницы и хостелы. В каждом месте размещения предоставляется услуга доставки самых свежих блюд с пылу с жару непосредственно в номер. Но самое ценное, что предлагает своим гостям Лазаревское, – море.

лазаревское море

Также очень интересным занятием для туристов является осмотр многочисленных достопримечательностей, которые буквально не дают отвести взгляд от своей красоты. Чтобы не тратить время на приготовление еды, лучше заказать готовое меню прямо на месте, если финансы позволяют. Этот вариант наиболее применим к тем отдыхающим, которые приехали на курорт с маленькими детками и у них нет возможности с самого утра бродить по многочисленным ресторанам и кафе.

В данной статье будет представлен достойный вариант проживания на курорте - частный отель «ДиКрис» (Лазаревское).

Гостевой дом «ДиКрис»

дикрис лазаревское

Этот уютный и комфортный гостевой дом располагается на расстоянии ста метров от широкой и очень красивой реки под названием Псезуапсе. Гостиница находится на улице Тормохова.

Интересные места вблизи

В распоряжении постояльцев - четырехэтажное здание с номерами разных уровней комфортности. Рядом с отелем, буквально в 200 метрах, находится аквапарк «Наутилус» со множеством водных развлечений на любой вкус (горки, водопады, трубы и джакузи). Кроме того, неподалеку от гостиницы «ДиКрис» (Лазаревское) гостей встречает парк культуры и отдыха с обилием различных аттракционов и заведений для досуга.

Сервис

гостиница дикрис лазаревскоеНа ресепшене имеется несколько сейфов для хранения ценных вещей, есть гладильные доски и утюги, рядом со зданием имеется несколько удобных шезлонгов для принятия солнечных ванн и столиков для проведения утренних чаепитий. Спустившись на 1-й этаж, можно приготовить еду на специально обустроенной для этого кухне.
Что касается вопроса покупки продуктов, то в 10 минутах неспешной прогулки от гостевого дома находится гипермаркет торговой сети «Магнит», а также Лазаревский продуктовый рынок с множеством морепродуктов и других диковинных вкусностей.

Размещение

гостиница дикрис лазаревское ул тормахова 32Номерной фонд гостиницы «ДиКрис» (Лазаревское) включает двух- и трехместные номера категории люкс, в каждом из которых имеются одна двуспальная и одна дополнительная кровати (для трехместных номеров), душ и санузел, интернет, кондиционер, телевизор, холодильник, балкон либо лоджия с видом на окружающие красоты, фен и все принадлежности для принятия душа. Интернет подается во все номера без малейших перебоев.

Если номер рассчитан на 2 постояльцев, то при надобности отель может предоставить дополнительное спальное место, когда в номер планируется заселение еще одного жильца. С 8 до 11 утра в отеле завтрак, а по вечерам работает шашлычная, где профессиональный повар сможет порадовать пришедших качественной кухней.

Пляж

До пляжной зоны с галечным берегом путь занимает пятнадцать минут неспешного прогулочного шага. На самом пляже доступны любые водные развлечения, включая уроки дайвинга, занятия серфингом и виндсерфингом, катание на "банане" и скутере, водном мотоцикле. Здесь есть все для комфортного времяпрепровождения на открытом солнышке. Разумеется, что пользоваться всем этим нужно за деньги, исключая только шезлонги и лежаки.

Экскурсии

Для любителей экскурсионных поездок гостиница «ДиКрис» (Лазаревское) может предложить посещение известного на весь город Сочи дендрариума, а также прогулки на комфортабельных яхтах с морской рыбалкой. В стоимость путевки входят проживание и транспортировка, питание, страховочный взнос от несчастного случая. Дети, не достигшие возраста пяти лет, в заезде не участвуют. Стоимость проезда на автотранспорте повышенной комфортности составляет 5500 рублей. Лучше занимать места на заднем диване. Последний заезд осуществляется в вагоне типа плацкарт. Из досуга отель «ДиКрис» (Лазаревское) предоставляет прогулки на лошадях, так как рядом имеется конный клуб. Все эти услуги предоставляются отдыхающим за ощутимую плату, поэтому в Сочи и Лазаревское нужно ехать с некоторым запасом в кошельке.

Комментарии постояльцев об отдыхе

дикрис лазаревское отзывы

Никто еще не пожалел, что выбрал для проживания гостевой дом «ДиКрис» (Лазаревское). Отзывы это подтверждают. Многочисленные постояльцы особенно отмечают отличную работу персонала и комфортные условия проживания.

Бассейны возле отелей всегда чистые, воду меняют практически ежедневно, что всегда радует всех отдыхающих. Языки персонал на ресепшене знает отлично, потому с этим проблем не возникает никогда. Качество питания в любом хостеле или отеле, включая и «ДиКрис» (Лазаревское), очень радует, все всегда свежее и вкусное, привозят прямо в номер в любое удобное время.

гостиницы в лазаревском с питаниемСфера развлечений весьма разнообразна. Всегда есть чем заняться вне зависимости от возраста.

Главное достояние курорта Лазаревское – море. Но не все пляжи чистые и ухоженные. Вблизи гостевого дома «ДиКрис» пляжная зона просто замечательная. Это отличное место для отдыха с детьми. В отеле есть собственная кухня. Можно самостоятельно убедиться, что здесь готовят только свежую еду. И стоит все это совсем недорого.

В самом отеле всегда очень чисто, как в номерах, так и на территории. Особенно радует наличие хорошего бассейна, который постоянно очищается. Имеется удобный заход для детей. Для них же на территории есть площадка с качелями.

Гостиница «ДиКрис» (Лазаревское, ул. Тормахова, 32) имеет очень выгодное расположение. Рядом аквапарк, магазины, рынки. До пляжа идти всего 15 минут, но и эта прогулка может быть увлекательной. По пути до моря можно заглянуть в местные столовые, где очень вкусно и недорого.

лазаревское гостиницы с детской площадкой

Здесь нет шума и грязи, а вокруг открываются удивительные пейзажи на речку и горы. Возможно, кому-то может показаться, что сама территория отеля недостаточно озеленена, но зато здесь есть шикарный бассейн.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее