тут:

Отель "оазис", лазаревское: обзор, описание и отзывы туристов

Большой Сочи - это самый популярный курорт на территории России, в котором сосредоточено все, что нужно для полноценного отдыха: кристально чистое и ласковое море, уникальный субтропический климат, живописные горы, лечебные минеральные воды и грязи, а также многие другие благоприятные факторы.

Поселок Лазаревское, Большой Сочи

Лазаревское – поселок, зарекомендовавший себя одним из лучших курортов Большого Сочи. Инфраструктура поселка очень развита, и с каждым годом развлечений для туристов становится все больше. В Лазаревском работают два аквапарка, музеи этнографии, дельфинарий и океанариум.

Для семейного отдыха в поселке есть шикарный парк культуры и отдыха с современными аттракционами и всевозможными развлечениями. Колесо обозрения в Лазаревском – одно из самых больших в России. Вечерами в парке проводятся пенные вечеринки, дискотеки и мероприятия для всех возрастов. Скучать не придется никому, проблем с досугом в Лазаревском нет.

Отель Оазис Лазаревское

Море – это самая главная достопримечательность здешних мест. Собственно, из-за него сюда и едут туристы. В Лазаревском море оправдывает любые ожидания отдыхающих. Чистейшая вода, пологое дно и шикарные галечные пляжи, которые считаются одними из самых широких на всем черноморском побережье.

Отдельного внимания заслуживает небольшая, но очень красивая и уютная набережная поселка. Вечерами отдыхающие прогуливаются по ней, любуются морским пейзажем и закатом солнца. Огромное количество ресторанов и кафе, расположенных на набережной, ждут своих посетителей.

Видео: Киев Гостинично-ресторанный комплекс Бабушкин сад

Южные растения – пальмы, лавры, кипарисы, инжиры и мандарины, которых в поселке Лазаревское огромное количество, - радуют глаз и добавляют позитива.

Оазис Лазаревское

Многие считают, что Сочи – это достаточно дорогой курорт. В Лазаревском выбор жилья очень широк, и цены на него очень разнообразные, так сказать, на любой карман – как элитное жилье в дорогих отелях, так и уютные комфортные номера в частных мини-гостиницах по демократичным ценам. Те туристы, которые любят шумный отдых, могут поселиться в самом центре поселка, а для любителей тишины и более спокойного отдыха есть жилье на окраинах.

Отель «Оазис», Лазаревское

Небольшой отель «Оазис» расположился в центре курортного поселка Лазаревское, на второй линии от пляжа, недалеко от живописной набережной. Рядом с гостиницей находится железнодорожный вокзал поселка.

Отель «Оазис» (Лазаревское) представляет собой компактное четырехэтажное здание, в котором располагается весь номерной фонд, сауна, кафе и бар. Гостиница была построена в 2005 году, а в 2015 году здание прошло реконструкцию.

Оазис Лазаревское 2*

Отель «Оазис» (Лазаревское) 2* – это гостиница с уровнем комфорта «две звезды». Территория отеля небольшая, двор вокруг здания очень маленький, но достаточно уютный и чистый. К отелю пристроено одноэтажное здание столовой под одноименным названием «Оазис». Столовая доступна как посетителям отеля, так и другим отдыхающим поселка Лазаревское.

Администрация мини-гостиницы «Оазис» (Лазаревское) находится на первом этаже здания. С первого взгляда отель создает хорошее впечатление. Виден недавний ремонт в европейском стиле. Все чисто и цивильно. В коридоре, на первом этаже, интерьер украшают картины, стоят диваны, на стене закреплена большая плазма.

Размещение отдыхающих

Отель «Оазис» (Лазаревское) предлагает к услугам туристов номера категорий стандарт и люкс.

Обстановка в номерах стандарт обычная. Интерьер комнат - в пастельных тонах. Двухместные номера все однокомнатные. Некоторых из них - с двуспальной кроватью, другие - с двумя односпальными. Стандартный набор мебели, все необходимое и ничего лишнего. В каждом номере - телевизор и кондиционер. Удобства во всех номерах: в некоторых - душ со шторкой и туалет, в других - ванна. Номера, расположенные на втором, третьем и четвертом этажах, имеют маленький балкончик.

Сочи Лазаревское Оазис

Номера люкс в отеле «Оазис» (Лазаревское) все двухкомнатные, с максимальным размещением четырех человек. Одна комната – это спальня с двуспальной кроватью, вторая – гостиная с мягкой мебелью. Обстановка в номере богатая, стильная. Мебель, бытовая техника и сантехника высокого класса. Одни номера имеют шикарную угловую ванну с джакузи, другие - душ под стеклом.

Цены на номера

«Оазис» - отель 2* (Лазаревское), который класс имеет не самый высокий, поэтому и цены достаточно приемлемые. Так, например, двухместный номер стандарт, расположенный на первом этаже, в июне 2016 года стоил 2530 рублей, он же в июле – 2645 рублей, в августе – 2900 рублей, а в сентябре – снова 2530 рублей.

Двухместный номер в отеле «Оазис» (Лазаревское) на 2, 3 и 4-м этажах с балконом, чуть повыше классом, так называемый стандарт улучшенный, в июне 2016 года стоил 2645 рублей, а в августе - 3300 рублей.

Двухкомнатные номера люкс в июне и в сентябре 2016 года стоили 3600 рублей, в июле и в августе – 4000 рублей.

Цены на 2017 год еще не сформированы.

Инфраструктура отеля

«Оазис» - отель (Сочи, Лазаревское), который предлагает туристам не только уютные номера, но и возможность отдохнуть в сауне, которая расположена в здании. В сауне есть бассейн и все необходимое для релакса.

Оазис отель 2 Лазаревское

Отдыхающие могут заказать комплексное питание в кафе с восточной кухней, расположенном на втором этаже здания, или в столовой «Оазис», примыкающей к отелю. Блюда в столовой достаточно разнообразные, а цены приемлемые.

В шаговой доступности находятся все достопримечательности поселка: море, набережная, множество ресторанов и кафе, аквапарк, дельфинарий, парк аттракционов.

Отель «Оазис» (Лазаревское): отзывы туристов

Реклама того или иного отеля, гостевого дома или пансионата дает возможность субъективного представления об отдыхе, условиях проживания и ценах, а вот отзывы отдыхающих помогают дать объективную оценку. Рассмотрим отзывы туристов, посетивших Сочи, Лазаревское. «Оазис» - популярная гостиница в поселке. Выявим явные плюсы и минусы этого места отдыха.

Среди положительных отзывов об отеле есть такие, которые пропитаны сплошным негативом. Полностью противоположные мнения об одних и тех же факторах ставят в тупик. Так, например, касательно администрации отеля. Некоторые туристы отмечают их профессионализм и ответственность, гостеприимство и радушие, другие же говорят, что хозяин - редкий хам и грубиян. Поэтому выводы о персонале отеля опустим.

Состояние номеров в основном не вызывает нареканий, и даже наоборот, посетители отеля довольны ремонтом, качеством мебели, сантехники и бытовой техники.

Общее состояние отеля также удовлетворяет туристов. В отзывах говорится о чистоте, уюте. Особенно довольны отдыхающие уютной зоной отдыха с мягкой мебелью на каждом этаже. Лифта в здании нет, но неудобство по этому поводу клиенты не высказывают.

Оазис отель Сочи Лазаревское

Что касается месторасположения отеля, то, с одной стороны, оно очень удобное, так как поблизости есть все, что нужно на отдыхе. С другой стороны, есть отрицательный момент – близость к железной дороге. Из-за этого - шум и пыль.

Столовая на 1-м этаже нареканий не вызывает, гости отмечают, что цены довольно низкие и блюда вкусные. О кафе отзывов нет, по-видимому, оно не особо популярно.

Видео: Отель Гранд Оазис 4* Египет Шарм Эль Шейх

Плюсы отеля

Исходя из отзывов туристов, отдыхающих в отеле «Оазис» (Лазаревское), отметим основные плюсы. Постояльцы отмечают:

  • близость отеля к достопримечательностям поселка;
  • хороший ремонт в номерах;
  • доступные цены;
  • вкусную кухню;
  • приятную атмосферу всего отеля;
  • быстрый интернет;
  • красивый вид из окон;
  • хорошее соотношение "цена/качество".

Минусы отеля

В каждом отеле, несомненно, есть и недостатки, но их не так много, гораздо меньше, чем плюсов. Минусы отеля:

  • близость к железной дороге;
  • отсутствие территории вокруг отеля;
  • маленькая парковка.

Оазис Лазаревское отзывы

В целом можно сделать вывод, что отель «Оазис» в Лазаревском соответствует своему уровню 2 звезды. Отдыхающие возвращаются сюда, а это главный показатель.

Также можно сказать, что в поселке Лазаревское есть все необходимое для комфортного отдыха как с семьей, так и с шумной молодежной компанией. Развитая инфраструктура способствует интересному проведению досуга. Помимо главных достопримечательностей – моря и природы - туристы всех возрастов найдут для себя что-то интересное и новое.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее