тут:

Сколько лететь из казани в москву по времени?

Видео: Сколько идет посылка с aliexpress

Казань является не только туристическим, но и культурным центром. Здесь очень много достопримечательностей. В Республике Татарстан гармонично существуют рядом русская и татарская культуры. Расстояние между двумя столицами немаленькое, поэтому, сколько лететь из Казани в Москву, будет зависеть от того, прямой рейс выберет пассажир или с пересадками.

Перелёт из Казани в Москву: прямой рейс

Москву и Казань разделяет расстояние, составляющее около семисот километров, то есть можно сказать, что на дорогу уйдёт около полутора часов.

Видео: Семинар Шамиля Аляутдинова "Вера, успех и вы" (часть 2)

Сколько лететь из Казани в Москву

Является достаточно популярным маршрут Москва-Казань. Сколько лететь на самолёте прямым рейсом, можно уточнить в авиакомпаниях &ldquo-Трансаэро&rdquo- и &ldquo-Татарстан&rdquo-. Если вы выбрали этих перевозчиков, то у вас есть возможность долететь домой за полтора часа. Воспользовавшись услугами компании Utair, пассажир потратит на дорогу 1 ч. 40 мин. Авиалиния S7 предлагает преодолеть данный маршрут за 1 ч. 45 мин. Перелёт авиалинией Red Wings займёт минимальное количество времени - всего 1 ч. 20 мин.

Москва Казань сколько лететь часов

В общем, стоимость авиабилета из Казани в Москву может колебаться в пределах от 3500 до 8500 рублей. Это будет зависеть от авиаперевозчика, которого выберет пассажир. Также от авиакомпании зависит, сколько лететь из Казани в Москву прямым рейсом.

Видео: Киев День#5 идем в Аквапарк Юрского Периода в Дрим Таун Go to the water park in the Dream Town

Перелёт из Москвы в Казань: рейс с пересадками

Любителям длительных путешествий можно воспользоваться рейсами, включающими пересадки. Они тоже имеются на маршруте Москва-Казань. Сколько лететь часов на самолёте, зависит от того, в каком городе будет делать пересадку пассажир. Если он пожелает лететь в Москву через Сургут, Баку, Уфу, Самару, то перелет может занять не меньше пяти часов.

Можно поинтересоваться у сотрудников авиакомпании Utair, сколько лететь из Казани в Москву на самолёте, делая пересадку в Кирове с приземлением во Внуково. По данному маршруту период ожидания следующего самолёта составляет приблизительно тринадцать часов. При пересадке в городе Пензе с приземлением в Домодедово время перелёта составит девятнадцать часов, время ожидания при этом равняется пятнадцати с половиной часов. При пересадке в городе Самаре и приземлением в аэропорту Внуково время перелёта составит 16 часов, при этом ждать стыковки придётся 11 часов.

Выбор авиакомпании

Сколько лететь из Казани в Москву, зависит не только от того, какой рейс выбрал пассажир: с пересадками или без них. Время перелёта также обусловлено выбором авиакомпании, которая будет осуществлять перелёт. В данном направлении перелёты производят такие авиаперевозчики, как:

  • "Татарстан";
  • Utair;
  • "Аэрофлот";
  • ГТК "Россия";
  • Onur Air Tasimacilik.

За сервис во время рейса несёт ответственность аэропорт Казани (KZN), который удален от центральной части города на 26 километров.

Москва Казань сколько лететь на самолёте

Чтобы узнать, сколько лететь из Казани в Москву, можно воспользоваться также бесплатным Интернетом в аэропорту Казани.

Что разрешается делать в момент полёта?

Во время перелёта необходимо подумать о том, кому и какие сувениры, купленные в Казани, стоит презентовать. Ведь столица Татарстана славится своими достопримечательностями.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее