тут:

Отели омска. Лучшие условия проживания в городе

Город Омск, являющийся крупнейшим административным, промышленным и культурным центром, ежегодно посещают десятки тысяч гостей. Для них в городе создана и успешно функционирует развитая гостиничная сеть. Отели Омска – это комфортабельные апартаменты на любой вкус и кошелек.

Видео: Как сделать Лучший Кальян в городе?! В Питере

Гостиница «Ибис»

ибис омскОтель имеет удобное расположение вблизи от основных транспортных развязок, рядом с центром города. Номерной фонд включает в себя сто шестьдесят восемь номеров категории стандарт с одной или двумя кроватями. Комфортабельные номера оборудованы мебелью, бытовой техникой (телевизором, холодильником и кондиционером). На всей территории гостиницы предоставлена возможность выхода в сеть Интернет.

Гостиница «Ибис» (Омск) является не только местом для проживания, но и современным туристическо-развлекательным комплексом. В гостинице постояльцы могут посетить тренажерный зал, сауну и поплавать в красивом бассейне.

Питание постояльцев организовано в ресторане отеля «Ибис» (Омск). Для гостей также работает несколько баров, в которых можно скоротать время. Для корпоративных мероприятий (конференций, семинаров) имеется несколько конференц-залов вместимостью от двадцати до семидесяти человек.

Гостиница «Малибу»

малибу омск

Видео: Мультклипы - Песенки Смешариков - Омск

Омск, как правило, посещают деловые люди с бизнес-визитом. Лучший вариант для них – это проживание в центральной части города. Именно там и располагается гостиница «Малибу». Номера гостиницы отличаются современным оригинальным дизайном и высоким уровнем шумоизоляции. Отель «Малибу» (Омск) имеет не только удобное расположение и комфортные условия для проживания, но и предоставляет своим гостям возможность весело провести свободное время.

Питание гостей осуществляется в гостиничном ресторане, в меню которого входят разнообразные блюда европейской и русской кухонь. Из развлечений постояльцам отеля доступно посещение спа-центра, бассейна и тренажерного зала. Недалеко от отеля находятся многочисленные кафе, рестораны и ночные клубы, в которых можно приятно провести досуг.

Видео: Казань / Отель, Кремль, Еда

Отель «Флагман»

флагман омск

Гостиницы в центре Омска представлены еще одним отелем с необычным названием «Флагман». Его номерной фонд насчитывает сорок четыре номера категорий стандарт, улучшенный, стандарт VIP, стандарт бизнес-класс, люкс, люкс-премиум. В отеле функционирует электронная система бронирования номеров, по желанию клиентов за дополнительную плату возможна доставка до гостиницы и обратно.

Большие возможности имеются в отеле «Флагман» (Омск) для проведения масштабных конференций, семинаров, которые организуются в двух конференц-залах, рассчитанных на размещение восьмидесяти пяти и ста восьмидесяти человек и оснащенных современной техникой.

Чем заняться в отеле?

На третьем и пятом этажах расположены кафе, предлагающие посетителям блюда русской, восточной и европейской кухонь. Ресторанная служба по желанию гостей может составить специальное меню. Любителей активного отдыха ожидает расположенный на пятом этаже боулинг. Некоторые отели Омска предоставляют хорошие условия и для постояльцев с детьми. Для маленьких гостей в гостинице «Флагман» имеется кафе и работает развлекательный центр.

Видео: Амакс Омск 1 декабря))))

Гостиница «Маяк»

гостиницы в центре омска

Гостиница расположена в историческом центре города. Неподалеку находятся крупнейшие учреждения культуры, такие как Драматический театр, Историко-краеведческий музей, Речной вокзал, Концертный зал филармонии, Музыкальный театр. Удаленность гостиницы от железнодорожного вокзала составляет пять километров. Аэропорт находится в шести километрах. Выбрав для проживания центральные отели Омска, можно не только хорошо отдохнуть, но и увидеть некоторые местные достопримечательности.

Гостиница «Маяк» состоит из двух больших корпусов и относится к категории трехзвездочной. Номерной фонд состоит из ста двадцати номеров, оборудованных всем необходимым для комфортного проживания. Ванная комната, находящаяся в номере, снабжена современной сантехникой. В номере стоят телефоны с доступом к городской и междугородней связи.

Питание и прочие услуги

Питание постояльцев осуществляется в ресторане «Соленый & Зефир». Завтрак входит в стоимость проживания. Также для гостей работают суши-бар «Куросава» и лобби-бар.
Безопасность пребывания гостей в отеле обеспечивается наличием профессиональной охраны и круглосуточным видеонаблюдением. Для хранения ценностей и багажа предоставляются услуги пользования сейфовой ячейкой и багажной комнатой.

Опрятно выглядеть постояльцу отеля помогут автомат для чистки обуви и возможность пользоваться гладильной комнатой, имеющейся на каждом этаже. В отеле также предоставляются услуги заказа билетов, цветов, а также вызова такси и аренды автомобилей. Работают интернет-комната и фитнес-зал. В отеле имеются три современных конференц-зала («Маяк», «Иртыш» и «Омь») площадью от двадцати трех до сорока двух квадратных метров. В каждом из них могут разместиться двадцать пять человек. Их оборудование не имеет аналогов в городе и приятно поразит самого искушенного клиента.

отели омска

Вышеперечисленные отели Омска – лучший выбор для гостей города, посещающих с различными целями успешно развивающийся современный мегаполис. Уровень обслуживания в гостиницах и отелях города различается в зависимости от их категории и набора предоставляемых услуг, дизайна номеров. Постояльцам необходимо обращать внимание на их местонахождение, учитывая близость к достопримечательностям, административным зданиям.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее