тут:

Гостиницы в тольятти. Лучшие предложения

Гостиница – это не только место временного проживания, но и замечательная возможность на время отвлечься от забот и хорошо отдохнуть. Гостиницы в Тольятти предлагают гостям качественное обслуживание за умеренную стоимость.

гостиницы в тольятти

Планируя посетить город или просто уединиться на время, необходимо заранее бронировать номер в гостинице, поскольку в день заезда в ней может не оказаться свободных мест.

Гостиница «Юбилейная»

Гостиница находится в деловом центре города, в непосредственной близости от парка Победы – излюбленного места отдыха горожан. Номерной фонд включает в себя апартаменты различной категории (стандарт, люкс). Комфортабельные номера оборудованы мебелью, бытовой техникой (телевизором, холодильником и кондиционером). На всей территории гостиницы предоставлена возможность выхода в сеть Интернет.

гостиница юбилейная

В гостинице постояльцы могут посетить тренажерный зал, сауну и поплавать в красивом бассейне.

Плата за проживание берется за сутки. Регистрация приезда и выезда осуществляется круглосуточно. Гостиница «Юбилейная» имеет собственный ресторан «Терраса», специализирующийся на приготовлении блюд европейской кухни. Кроме того, гости могут посетить бар «Тарантино» и лобби-бар, предлагающие посетителям пивное меню и трансляции спортивных мероприятий. Для корпоративных мероприятий (семинаров, совещаний), имеется три конференц-зала вместимостью от тридцати до ста человек, оснащенных современным оборудованием.

Отель «Вега»

гостиница вега тольятти

Гостиница «Вега» (Тольятти) расположена в центре города вблизи от основных административных зданий. Из окон номеров открывается шикарный вид на знаменитые Жигулевские горы. Отделка выполнена в уютных коричневых и бежевых оттенках. Оригинальный дизайн апартаментов обеспечивает комфортное пребывание и стимулирует позитивное настроение у постояльцев. Такими уютными комнатами могут порадовать туристов далеко не все гостиницы в Тольятти.

Развлечения в отеле

Питание гостей осуществляется в ресторане «Голливуд». Также в гостинице работает пиццерия «Верона», предлагающая посетителям блюда итальянской кухни. Из развлечений постояльцам отеля доступны посещение спа-центра, бассейна и тренажерного зала. Также гости могут посмотреть кинофильмы в современном четырехзальном кинотеатре. В вечернее и ночное время для отдыхающих работает ночной клуб. Таким образом, гостиница «Вега» (Тольятти) предоставляет постояльцам разнообразный набор услуг и развлечений.

Гостиница «Лада»

гостиница лада тольятти

Отель находится в семи километрах от города. Регистрация осуществляется при наличии паспорта. В гостинице имеются номера различной категории (стандарт, люкс). Стоимость проживания относительно невысока. Профессиональный персонал отличается добросовестным отношением к работе.

Питание постояльцев осуществляется в уютном ресторане и входит в стоимость проживания. Также предоставляются услуги проведения разного рода торжественных мероприятий. Гостиница «Лада» (Тольятти) предоставляет все условия для размещения гостей с детьми. Для них здесь есть игровая детская комната. Для гостей работают фитнес-центр, сауна. Также постояльцы имеют возможность посетить бассейн. Постояльцы могут воспользоваться услугами прачечной.

Гостиница «Звезда Жигулей»

Некоторые гостиницы в Тольятти отличаются крайне удобным расположением. Отель «Жигули» расположен в центральной части города в престижном районе. Неподалеку находятся центральный городской парк и площадь. В непосредственной близости располагается комплекс городских административных зданий, в которых размещены органы государственной власти и местного самоуправления, организации и учреждения, банки, всевозможные офисы коммерческих структур. Тут же находятся многочисленные рестораны и кафе, в которых в любое время суток можно вкусно поесть. В будние дни большинство городских заведений общественного питания предлагают бизнес-ланч по привлекательным ценам.

Комфортные условия для полноценного отдыха

гостиница жигули тольятти

Видео: Гостиница Вега в Тольятти

Ванная комната, находящаяся в номере, оборудована современной сантехникой. В номерах, относящихся к категории люкс, кроме того, есть джакузи. Имеется конференц-зал. Для деловых людей предоставляется офисная оргтехника. Для гостей, приехавших с детьми, есть детская комната, персонал которой осуществляет занятия с маленькими постояльцами и присмотр за ними. Отдыхающие могут посетить замечательный бассейн и приятно провести время в комфортабельной сауне. Также услугам гостей предоставлен современный спа-центр и тренажерный зал.

Гостиница «Жигули» (Тольятти) находится в шаговой доступности от местного краеведческого музея и набережной реки Волги. За дополнительную плату возможен трансфер из гостиницы до международного аэропорта Курумоч, расположенного в шестидесяти километрах, а также до железнодорожного вокзала. Для автомобилистов есть охраняемая бесплатная парковка.

Видео: Гостиница Вега в Тольятти

Безопасность пребывания гостей в отеле обеспечивается наличием профессиональной охраны и круглосуточным видеонаблюдением.

В городе Тольятти имеется разнообразный выбор отелей для туристов, решивших посетить этот молодой, успешно развивающийся современный мегаполис. Гостиницы в Тольятти предлагают практически одинаковые условия для постояльцев. Поэтому гостям необходимо обращать внимание на их местонахождение, учитывать близость к достопримечательностям, административным зданиям. Стоимость проживания в большинстве городских отелей вполне демократичная. Это, вместе с высоким уровнем сервиса, делает их весьма привлекательными для многочисленных гостей города.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее