тут:

Лучшая гостиница в ярославле: недорого, около вокзала

Ярославль является одним из древних русских городов. Он богат различными достопримечательностями, делающими его популярным среди туристов. Лучший выбор для проживания – гостиница в Ярославле. Недорого можно снять номер в нескольких отелях города. О некоторых из них пойдет речь в данной статье.

гостиница в ярославле недорого

Гостиница «Парадная»

Гостиница расположена в Демидовском сквере, который по праву считается красивейшим уголком Ярославля. Отель находится неподалеку от набережной Волги. Из окон открывается живописный вид на речные просторы и архитектурные памятники, относящиеся к XVII–XVIII векам. В гостинице отдыхающим предлагаются уютные, комфортабельные номера различной ценовой категории. Интерьеры отеля выполнены в спокойных, теплых тонах. Гости после утомительного дня получают возможность побыть в атмосфере домашнего комфорта вдали от городской суеты.

гостиницы в ярославле недорого в центреОтдыхающие могут вкусно поесть в кафе «Бульвар», находящемся в отеле. Меню здесь составлено таким образом, чтобы удовлетворить запросы самого изысканного гурмана. Отдыхающие могут провести время за игрой в бильярд. Это достойная гостиница в Ярославле. Недорого одноместный номер можно снять и в других отелях.

Гостиница Святого Георгия

гостиницы ярославля недорого около вокзала

Гостиница построена к тысячелетнему юбилею города Ярославля. Она расположена в центральной части рядом с историческими местами, что удобно для туристов. В непосредственной близости от гостиницы находятся такие достопримечательности города, как Успенский собор и Спасо-Преображенский монастырь. Из отеля можно быстро добраться до административного центра (городской администрации и здания областного правительства). Всего в десяти минутах езды находится железнодорожный вокзал.

Условия пребывания

Номерной фонд гостиницы включает в себя одноместные, двухместные номера. В каждом есть необходимая мебель, современные телевизоры. Постояльцы имеют доступ к сети Интернет. По уровню комфорта номера соответствуют четырехзвездочному уровню. При этом стоимость проживания достаточно демократична. Дополнительный комфорт в номере обеспечивается посредством кондиционера. Отличные условия предлагают и элитные гостиницы Ярославля.

Недорого около вокзала тоже можно найти не менее достойное жилье.
Обширные возможности предоставляет гостиница для проведения различных корпоративных мероприятий, конференций и банкетов. Пять конференц-залов и столько же ресторанов свободно вмещают до двухсот пятидесяти гостей. Доехать до гостиницы от железнодорожных вокзалов города без труда можно на маршрутном такси до остановки «Большая Федоровская».

Гостиница «Волжская жемчужина»

гостиницы ярославля недорого на набережной

Видео: Гостиницы Киева недорогие. Гостиница Киев недорого - отель Обериг, цены

Следует обратить внимание на не менее комфортабельные гостиницы Ярославля. Недорого на набережной с прекрасным видом также есть возможность снять хороший номер. Построенный в 2005 году трехзведочный отель «Волжская жемчужина» представляет собой замечательное место для отдыха туристов. Он находится в зоне отдыха в непосредственной близости от главных городских достопримечательностей. Рядом находятся планетарий, городской зоопарк и театры. Неподалеку также памятники князю Ярославу Мудрому и русскому поэту Н.А. Некрасову.

Отличительной особенностью гостиницы является ее исключительно выгодное расположение рядом с Волгой. Из окон отеля открывается вид на речные просторы. В двадцати минутах езды находится аэропорт. По отзывам туристов, среди бюджетных отелей это лучшая гостиница Ярославля. Недорого и с комфортом здесь можно провести выходные и полюбоваться красотами города прямо из окна своего номера.

Номерной фонд насчитывает тридцать пять номеров, в каждом из которых в распоряжение гостей предоставлены балкон, сейф для хранения ноутбука, а также небольшой бар. Все номера оборудованы спутниковым телевидением и кондиционерами. Питание гостей организовано в гостиничном ресторане. Его особенностью являются блюда финской кухни, включенные в меню. Для отдыхающих в баре ресторана предлагается разливное пиво.

Услуги

В гостинице работает экскурсионное бюро, работники которого всегда готовы дать совет о том, какие места представляют наибольший интерес для туристов. Гости без труда могут обменять валюту. К их услугам предоставлена офисная техника. Гостиница имеет также оборудованное место для курения. Автомобилисты могут оставить машину на охраняемой парковке.

Видео: India ВЛОГ 6. Как и Где найти недорогой отель, хостел, гест хаус в Нью Дели в центре города

Для отдыхающих с детьми открыт мини-клуб и работает детская комната. В гостинице все постояльцы имеют возможность пользоваться беспроводным доступом к сети Интернет.

Для отдыха можно выбрать и другие гостиницы в Ярославле. Недорого в центре можно снять жилье в уютном отеле «Ибис».

Гостиница «Ибис»

гостиница в ярославле недорого ибис

Видео: Отели Сочи - отель АЗИМУТ Сочи 3* . Отзыв об отдыхе в Сочи.

«Ибис Ярославль Центр» представляет собой первый и единственный трехзведочный сетевой отель в городе. Управляемый французской компанией Accor, он предоставляет сервис европейского уровня. При этом уровень цен достаточно демократичен. Обслуживание гостей в отеле осуществляется по европейским стандартам. Весь персонал проходит специальное обучение.

Отель расположен в самом центре Ярославля в тихом и живописном Первомайском переулке неподалеку от Казанского монастыря. В нескольких минутах ходьбы находятся центральные площади города (Красная площадь и площадь имени Федора Волкова). Обойдутся услуги, которые предоставляет эта гостиница в Ярославле, недорого. «Ибис» - это настоящая экономия бюджета и отличные условия.

Проживание

гостиница в ярославле недорого одноместный номер

Номерной фонд отеля состоит из ста семидесяти семи комфортабельных номеров. Гости с детьми могут разместиться в смежных семейных номерах. В отеле для отдыхающих, желающих получить максимальный уровень комфорта, имеются номера категории «люкс», состоящие из двух комнат. Некурящим гостям предлагаются отдельные номера с доступом в сеть Интернет.

Комфортное пребывание обеспечивается наличием системы кондиционирования. Во всех номерах есть необходимая мебель, телефон и телевизор. Особые затемняющие шторы на окнах значительно улучшают шумоизоляцию. Для хранения ценностей к услугам отдыхающих предоставлены сейфы, находящиеся непосредственно в номерах. Дополнительный комфорт обеспечивается за счет просторной ванной комнаты, оснащенной душевой кабиной. Туристы, путешествующие с домашними животными, могут не расставаться с ними во время пребывания в отеле. Постояльцы, заботящиеся о своем внешнем виде, могут пользоваться услугами прачечной. Это великолепная гостиница в Ярославле. Недорого и с комфортом здесь можно провести время.

Питание и развлечения

Питание постояльцев организовано в ресторане Oopen, специализацией которого является приготовление блюд европейской кухни. Изюминка ресторана - предоставленная гостям возможность наблюдать за процессом приготовления блюд. Они также могут сами выбирать компоненты, из которых будет приготовлено то или иное блюдо. Для гостей предложен большой ассортимент разнообразных явств.

Отель будет отличным вариантом для проведения на его базе разного рода деловых и праздничных мероприятий. Для этого в нем имеются все возможности (два прекрасно оборудованных конференц-зала площадью более восьмидесяти квадратных метров, вмещающих одновременно до шестидесяти человек).

Зал «Конкор» площадью семнадцать квадратных метров рассчитан на десять человек, работающих в режиме «круглого стола», и на четырнадцать человек, размещенных в режиме «театр». Конференц-зал «Монмартр» площадью шестьдесят шесть квадратных метров способен разместить до двадцати пяти человек в режиме «круглого стола» и двадцать гостей в режиме «класс». Организаторам корпоративных и праздничных мероприятий на базе отеля в аренду предоставляется техническое оборудование, находящееся в конференц-залах.

Видео: Сочи Лазаревское Гостиница У Инны

Таким образом, в Ярославле функционирует ряд замечательных, уютных гостиниц, предоставляющих услуги европейского уровня по сравнительно демократичным ценам, что опровергает устойчивое мнение о неразвитости инфраструктуры для отдыха в городах, удаленных от столицы. Благодаря развитой сети отелей, Ярославль может считаться городом, привлекательным для посещения туристов.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее