тут:

Самые лучшие отели белокурихи: информация и отзывы

Из-за финансовых трудностей соотечественникам приходится отказываться от поездок за границу. К сожалению, многие люди даже не подозревают, что прекрасно отдохнуть можно, не выезжая за пределы России.

Видео: Зимний отдых в Белокурихе!!!

Речь идет не только о Черноморском побережье или Северном Кавказе – в последнее время популярность набирают отели Белокурихи, расположенные в дивном Алтайском крае.

Для высокопоставленных гостей

Курортный поселок был основан на месте деревни в 1920-х годах. Спустя десять лет на территории построили спальные корпуса, солярий, амбулаторию, поликлинику и водолечебницу. В Белокурихе отдыхали и поправляли здоровье руководители государства.

Большую роль в развитии крупного курорта на востоке страны сыграли исследования термальных вод, в которых были обнаружены различные микроэлементы (фтор, радон, кремниевая кислота, азот и другие). Лечебный горный воздух содержит легкие аэроионы, количество которых превышает аналогичные показатели в знаменитом швейцарском Давосе.

Климат считается благоприятным для здоровья: нежаркое лето, теплые осенние и весенние месяцы, мягкая зима с кратковременными заморозками и оттепелями.отели белокурихи

Сегодня отели Белокурихи принимают более 200 тысяч туристов в год. Путешественников интересуют не только великолепная природа и лечебные процедуры. Для любителей активного отдыха на территории курорта оборудованы горнолыжные склоны.

В десяти километрах от города строится &ldquo-Белокуриха-2&rdquo- – еще один курорт с развитой инфраструктурой, который поможет справиться с возрастающим потоком туристов.

&ldquo-Беловодье&rdquo-

В 2,5 километра от одного из подъемников находится отель &ldquo-Беловодье&rdquo- (Белокуриха, ул. Мясникова, 4). Гостям здесь предлагают различные варианты проживания, в зависимости от выбранного номера, питания и комплекса процедур.

Просторные номера оборудованы холодильником, кондиционером, мини-баром, кабельным телевидением, телефоном и косметическими принадлежностями. В стоимость включены три услуги: солярий (три минуты в день), тренажерный зал и соляная пещера.отель россия белокуриха

Видео: Бархатный сезон в Белокурихе Санаторий Родник Алтая

В отель &ldquo-Беловодье&rdquo- часто приезжают с маленькими детьми, ведь для них здесь есть самое главное развлечение – аквапарк. Бассейны, горки и водные аттракционы для юных посетителей, термический комплекс с джакузи, саунами и даже пещерой со снегом для взрослых.

Отдых, лечение и сервис

Большой интерес для путешественников представляют экскурсионные программы. Горный Алтай, Долина духов и Чемал – сюда предусмотрены поездки на автобусе, пешеходные прогулки и даже катание на лошадях.

В медицинском центре постояльцы могут получить консультацию терапевта, невролога, физиотерапевта и других врачей-специалистов. Вы можете приобрести оздоровительный тур или уже на месте определиться с направлением программы. Прекрасных дам непременно заинтересуют комплексы &ldquo-Стройный силуэт&rdquo- и &ldquo-Релакс-Антистресс-Тонус&rdquo-, а также универсальная &ldquo-Общеоздоровительная курсовка&rdquo-, включающая классический массаж, искусственные ванны, спелеотерапию, физиолечение и фитобочку.

Отзывы путешественников отмечают уют и чистоту в номерах и на всей территории отеля. В мини-баре адекватные цены, фотографии в Сети полностью соответствуют действительности. Для постояльцев действует специальное предложение на посещение аквапарка. Персонал очень любезен и всегда готов прийти на помощь.отель беловодье белокуриха

Недостатки:

- высокая стоимость проживания;

Видео: Лучшие Санатории в России #1. "Сакрополь".

- отсутствие аниматоров в детской комнате.

&ldquo-Благодать&rdquo-

В непосредственной близости от подъемников &ldquo-Катунь-2&rdquo- и &ldquo-Катунь&rdquo- расположен отель &ldquo-Благодать&rdquo- (Белокуриха, ул. Славского, 77). На территории находятся ресторан, пункт проката, камера хранения спортинвентаря, охраняемая парковка и небольшой оздоровительный комплекс.

Для бронирования доступно несколько категорий номеров: от скромной мансарды до просторных апартаментов с двумя спальнями и кухонным уголком. Вне зависимости от стоимости, все номера оборудованы необходимой мебелью, набором посуды, чайником, феном и телевизором.нео отель белокуриха

Местоположение отеля, по мнению гостей, идеально подходит для занятий зимними видами спорта. Рядом есть школа горнолыжного спорта и, конечно, великолепные трассы, рассчитанные на любой уровень подготовки.

Отзывы путешественников отмечают доброжелательное отношение со стороны персонала, высокое качество уборки и внимательность горничных. Немного огорчает работа ресторана – неторопливые официанты, назойливая живая музыка и не самая вкусная еда.

&ldquo-Россия&rdquo-

В самом центре курорта находится санаторий &ldquo-Россия&rdquo-, который предлагает гостям отдохнуть в уютных корпусах, а также в двух отелях, входящих в состав комплекса.

Современный интерьер, высокие стандарты обслуживания и возможность проведения деловых мероприятий предлагает бизнес-отель (Белокуриха, ул. Славского, 22). Для бронирования доступны номера трех категорий: &ldquo-Стандарт&rdquo-, &ldquo-Студия&rdquo- и &ldquo-Люкс&rdquo-. Для удобства постояльцев оборудована рабочая зона, есть комплект посуды, ЖК-телевизор, сейф, телефон, набор косметических принадлежностей, мини-бар, чайник и даже часы-будильник.бизнес отель белокуриха

Мнения гостей

Отель &ldquo-Россия&rdquo- (Белокуриха) прекрасно подойдет не только для деловых поездок, но и для семейного отдыха. Отзывы постояльцев отмечают великолепный интерьер и чистоту, комплименты в виде вкусного меда с чаем и бесплатное двухчасовое посещение бассейна.

Больше всего негативных оценок досталось организации питания: в ресторане отсутствует меню, завтраки подаются долго, и качество блюд оставляет желать лучшего. К сожалению, гости обращают внимание на непрофессиональное отношение персонала. Во время заселения и выезда многие сталкиваются с отсутствием элементарной вежливости и заинтересованности со стороны менеджеров отеля.

&ldquo-Эхо&rdquo-

Для путешествия с маленькими детьми постояльцы чаще выбирают &ldquo-Эхо отель&rdquo- (Белокуриха, ул. Славского, 34), который относится к санаторию &ldquo-Россия&rdquo-.

Корпус, внешне напоминающий шале в Швейцарии, для бронирования предлагает всего лишь 24 номера. Уютную атмосферу создают детали интерьера, выполненные вручную.

Рядом с отелем находится горнолыжный склон для начинающих, напрокат можно взять необходимое снаряжение зимой и велосипеды в теплое время года. Гости &ldquo-Эхо&rdquo- ценят, прежде всего, уединение – корпус находится немного в стороне от жизни большого санатория, а немногочисленные соседи вряд ли побеспокоят.

С другой стороны, путешественники в любой момент могут воспользоваться инфраструктурой комплекса &ldquo-Россия&rdquo-. Консультации с опытными специалистами, лечебные процедуры и великолепные SPA-программы. Здесь открыт один из лучших медицинских центров, а в свободное время постояльцам предлагают огромное количество вариантов для досуга.

Конные прогулки, спортивные площадки и бассейны, тренажерные залы, туры на снегоходах и квадроциклах, вечерние программы, киноконцертный зал, бильярд и боулинг, ночной клуб и караоке-бар – немногие отели Белокурихи могут похвастать таким разнообразием.отель благодать белокуриха

Отзывы путешественников отмечают прекрасную организацию детского отдыха. Для маленьких постояльцев работает игровая комната, площадка, лабиринт и сухой бассейн. Каждый день детей ждет новое мероприятие: кулинарный мастер-класс, спортивные соревнования или трансляция мультфильмов.

&ldquo-Нео&rdquo-

Напротив уже знакомого нам комплекса &ldquo-Беловодье&rdquo- находится &ldquo-Нео отель&rdquo- (Белокуриха, ул. Ак. Мясникова, 13). В шаговой доступности у гостей аквапарк, рестораны, продуктовые магазины и кафе.

В современном четырехэтажном здании путешественникам предлагают для бронирования уютные номера по демократичной цене, включающей завтрак. К услугам гостей холодильник, чайник, телевизор, фен и набор туалетно-косметических принадлежностей.

Многие путешественники выбирают &ldquo-Нео&rdquo- из-за невысокой стоимости. Самый дешевый вариант размещения – &ldquo-Двухместный эконом&rdquo- с полутораспальной кроватью в разгар летнего сезона обойдется всего в 2000 рублей.эхо отель белокуриха

Отзывы подчеркивают, что особой инфраструктуры в отеле нет. Завтрак накрывают в кафе на цокольном этаже, а за развлечениями и лечебными процедурами стоит обращаться в крупные санатории и отели Белокурихи. Самым главным недостатком, по мнению постояльцев, является полное отсутствие шумоизоляции.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее