тут:

Гостиница "ибис", ярославль: описание, особенности, отзывы

Ярославль – один из населенных пунктов, входящих в состав известного туристического маршрута «Золотое кольцо России». Однако сюда приезжают не только туристы, которые интересуются историческими и культурными памятниками города, но и бизнесмены для деловых встреч с партнерами. Для всех в Ярославле найдется оптимальный вариант жилья по стоимости и условиям размещения.

Собираясь в город, основанный еще Ярославом Мудрым в IX веке, рекомендуется о месте своего проживания позаботиться заранее. Для этого необходимо почитать комментарии уже побывавших здесь путешественников, уточнить расположение отелей относительно главных исторических объектов города, выяснить оснащенность номеров и их стоимость, а также ознакомиться со списком предлагаемых дополнительных услуг.

Основываясь на перечисленных факторах выбора места (отзывы, месторасположение, класс, цена), неплохим вариантом размещения может стать один из номеров гостиницы Ярославля в центре города «Ибис».

Общая информация

Гостиница «Ибис» (Ярославль) была построена в 2011 году и стала первым трехзвездочным сетевым отелем европейского уровня в городе. «Ибис» - это сетевой отель, и этим все сказано. В каком бы городе мира не был расположен этот отель, в «Ибисе» будет все как обычно: номера, питание, сервис.

гостиницы ярославля в центре города ибис

В Ярославле здание гостиницы выглядит в форме трилистника. Здесь гостям предлагается размещение в уютных, современных номерах, питание в собственном ресторане, конференц-залы и ряд других дополнительных удобств.

Расположение

В центре города, в 4 километрах от железнодорожного вокзала и в 18 километрах от аэропорта Туношна, находится гостиница «Ибис» (Ярославль). Адрес: Первомайский переулок, дом 2а.

В пешей доступности расположены основные исторические и архитектурные достопримечательности Ярославля (музеи, церкви, набережная Волги), кафе, магазины. В десяти минутах езды – главные спортивные объекты города: УКСК «Арена-2000. Локомотив» (8,5 км) и футбольный стадион «Шинник» (1,7 км).

Номерной фонд

Гостиница «Ибис» (Ярославль) предлагает своим гостям 177 привлекательных звукоизолированных номеров европейского уровня, 4 из которых предназначены для гостей с ограниченными возможностями. В каждом номере возможно размещение только двух персон, дополнительные кровати не устанавливаются. Для проживания семей из четырех человек доступны смежные номера.

гостиница ибис ярославль цены

Каждый стандартный номер оснащен кондиционером, сейфом, телефоном, телевизором с плоским экраном, беспроводным интернетом, из окон открывается вид на город. В зависимости от пожеланий гостей могут быть предоставлены номера с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями. В индивидуальной ванной комнате предусмотрен фен и душевая кабина.

Проживание детей разрешается с любого возраста, в возрасте до 12 лет на имеющихся кроватях они размещаются бесплатно. Малышам до 2 лет бесплатно предоставляются детские кроватки.

По согласованию с администрацией допускается проживание в номере домашних питомцев.

Стоимость номера зависит от условий бронирования. По условиям невозвратного тарифа стандартный номер в сутки без завтрака будет стоит 2200 рублей. При гибком тарифе (с возможностью отмены брони до определенного числа и оплаты при заселении) будет стоить 2750 рублей гостиница «Ибис» (Ярославль). Цены, кстати, для такого класса отелей вполне оптимальные.

Номер лучше резервировать заранее, так как у гостей города пользуется спросом гостиница «Ибис» (Ярославль). Телефон для бронирования: (4852) 592-929. Также можно воспользоваться формой бронирования на официальной сайте гостиницы или услугами компаний-посредников.

Питание

Каждое утро (с 6:30 до 10:00) в ресторане при гостинице накрывают континентальный завтрак в формате «шведский стол», который оплачивается отдельно. Стоимость завтрака составляет около 400 рублей, детям младше 12 лет предоставляется скидка.

гостиница ибис ярославль адрес

С 12 до 24 часов ресторан обслуживает гостей по меню и специализируется на приготовлении блюд европейской кухни (супы, салаты, паста, гриль). Также здесь посетителям предоставляется уникальная возможность наблюдать за работой поваров и самим участвовать в непосредственном приготовлении кулинарных шедевров, выбирая ингредиенты для своих блюд.

Для самых маленьких гостей в ресторане организован детский уголок, где малыш может порисовать и поиграть.

Прекрасным местом для отдыха и встреч в неформальной обстановке является круглосуточный бар гостиницы. Здесь в любое время можно заказать различные напитки, десерты и закуски, включая горячие.

Дополнительные услуги

  • круглосуточная работа рецепции;
  • банкомат на территории отеля;
  • камера хранения багажа;
  • открытый бесплатный паркинг;
  • подземная платная стоянка;
  • бесплатный бизнес-уголок c самообслуживанием;
  • два конференц-зала с предоставлением специального оборудования и вместимостью от 10 до 60 человек;
  • автомат для чистки обуви.

гостиница ибис ярославль

Отзывы

К безусловным преимуществам гостиницы «Ибис» в Ярославле туристы относят ее превосходное месторасположение, современные и хорошо оснащенные комфортабельные номера, справедливое соотношение цены и качества. Плюс при резервировании номера с официального сайта компании можно получить небольшие скидки.

гостиница ибис ярославль телефон

Но при бронировании нужно быть готовым к небольшим минусам в сервисе и обслуживании, которыми, по мнению побывавших здесь людей, обладает гостиница «Ибис» (Ярославль). Они в своих комментариях на различных туристических порталах указывают на следующие недостатки:

  • небольшая площадь номера;
  • незвукопоглощающая конструкция двери;
  • отсутствие холодильника и чайника в номере;
  • неудобное расположение кулера (далеко);
  • пользование лифтом при помощи карточек (необходим определенный навык);
  • завтрак не включен в стоимость проживания;
  • дорогой завтрак, медленное обслуживание в ресторане, ограниченный выбор блюд.

В целом, гостиница «Ибис» (Ярославль) для многих туристов, желающих ознакомиться с красотами города, и бизнесменов является предпочтительным вариантом размещения. Ее современный сервис и дружественная атмосфера сделают пребывание здесь приятным и комфортным. Отель, без сомнений, достоин трех звезд.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее