тут:

Отель казани "кристалл": услуги и отзывы посетителей

Весна – идеальное время для путешествий по России. Под первыми солнечными лучами суровые городские пейзажи преображаются: за новыми впечатлениями многие туристы отправляются в столицу Татарстана.

Несколько лет назад Казань принимала спортсменов со всего мира, приехавших на Универсиаду. Поэтому проблем с проживанием в этом мегаполисе у вас не возникнет – выбор отелей в центре действительно большой.

Эконом-класс

Отель Казани &ldquo-Кристалл&rdquo- невероятно популярен у путешественников, которые выбирают его из-за невысоких цен и прекрасного расположения.

Гостиница находится рядом с вокзалом, недалеко от основных достопримечательностей. В современном пятиэтажном здании оборудовано 165 комфортабельных номеров следующих категорий:

- стандарт одноместный (от 2000 рублей);

- стандарт двухместный (от 2200 рублей);

- улучшенный номер (от 2500 рублей);

- люкс (от 3500 рублей);

- апартаменты (от 5000 рублей).отели казани кристалл

В стандартных номерах к услугам гостей спутниковое ТВ, система кондиционирования, мини-холодильник, ЖК-телевизор, Wi-Fi, телефон, рабочее место, сейф и фен. В номерах &ldquo-люкс&rdquo- предоставляются косметические принадлежности и халаты, а в апартаментах есть кухонный гарнитур и обеденная зона. Интерьер всех номеров выполнен в классическом стиле, большие окна и светлая мебель визуально увеличивают пространство.

Если для вас важно сочетание "цена-качество", выбирайте отель &ldquo-Кристалл&rdquo- (Казань). Телефон отдела бронирования: 8(843) 5-157-157.

Ресторан

В столице Татарстана открыто огромное количество заведений, где готовят блюда национальной кухни. Одним из них является ресторан в гостинице &ldquo-Кристалл&rdquo-, предлагающий посетителям вкусную еду, великолепное обслуживание и разнообразное меню.

Днем в просторных залах обедают сотрудники офисов, а вечером на ужин собираются дружные компании. Кроме того, отель &ldquo-Кристалл&rdquo- (Казань, ул. Рустема Яхина, 8) предлагает постояльцам завтрак в формате &ldquo-шведский стол&rdquo-, стоимость которого составляет 300 рублей. Отзывы отмечают большой выбор холодных и горячих блюд. Стоимость завтрака невысока, но некоторые гости предпочитают покупать продукты в близлежащих магазинах, ведь в каждом номере оборудованы мини-холодильники.отель кристалл казань

Организация мероприятий

Конференции, деловые встречи, тренинги и презентации – для проведения различных мероприятий отель Казани &ldquo-Кристалл&rdquo- предлагает конференц-зал (вместимость 50 человек).

Услуги аренды зала:

- 3000 рублей до 3-х часов;

- 5400 рублей от 3 до 6 часов;

- 800 рублей в час свыше 6 часов.

В стоимость включена необходимая мебель, трибуна и экран. Дополнительно оплачивается аренда оборудования (ноутбук, микрофон, проектор, флипчарт), а также ресторанное обслуживание и организация кофе-брейка. Беспроводной Интернет предоставляется участникам мероприятия бесплатно.

Плюсы и минусы

Проанализировав отзывы гостей, можно выделить несколько преимуществ, которыми обладает отель &ldquo-Кристалл 3*&rdquo- (Казань).

  1. Номера. Просторные и светлые комнаты нравятся постояльцам. Здесь есть все необходимое для проживания: косметические принадлежности, фен и удобные кровати. Кроме того, цены на размещение подойдут даже бюджетному туристу.
  2. Обслуживание. Горничные прекрасно выполняют свои обязанности, а приветливые менеджеры стараются сделать ваше путешествие еще более комфортным.
  3. Инфраструктура. На территории отеля находится ресторан с татарской и европейской кухней, камера хранения, бесплатная парковка для постояльцев. На этажах стоят кулеры с водой.
  4. Ценовая политика. Целый ряд спецпредложений для молодоженов и именинников, корпоративных клиентов и групповых заездов имеет отель &ldquo-Кристалл&rdquo- (Казань). отель кристалл 3 казань

Отзывы путешественников также обнаружили несколько недостатков:

- слабый сигнал Wi-Fi;

- плохая звукоизоляция;

- отсутствие чайника в номере;

- неполадки с сантехникой.

Это создает неудобства гостям. Кроме того, отель Казани &ldquo-Кристалл&rdquo- часто принимает группы школьников. Дети, как известно, могут шуметь и доставлять неудобства другим постояльцам. Рекомендуется перед бронированием уточнить информацию о заселении юных гостей.

Многие путешественники так и не смогли оценить расположение отеля. На первый взгляд, близость к вокзалу означает комфорт для самостоятельных путешественников. Рядом располагаются магазины, недорогие кафе и торговые центры. С другой стороны, это довольно специфический район, где обитает немало сомнительных личностей. Отель Казани &ldquo-Кристалл&rdquo- находится в эпицентре городской жизни. Шум от поездов и оживленная улица доставляют определенный дискомфорт – лучше всего выбирать номера с окнами, выходящими во двор.

Достопримечательности

Мечтаете о поездке в Казань? Отель &ldquo-Кристалл&rdquo-, фото и описание которого представлено вашему вниманию, предлагает постояльцам великолепное обслуживание и демократичные цены. Как мы уже говорили, гостиница находится вблизи основных достопримечательностей.

Итак, если у вас в запасе только одни выходные, посвятите время прогулкам по городу. Первое, на что стоит обратить внимание, это Казанский Кремль. Уникальный архитектурный ансамбль, на территории которого находится Президентский дворец, Благовещенский собор и мечеть Кул-Шариф.отели казани кристалл

Увлекательное путешествие в прошлое на тридцать лет назад обещает экспозиция, представленная в Музее социалистического быта. Значки, игрушки, коллекция джинсов, гитары, кассеты, фотографии, аппаратура – все предметы можно потрогать и даже примерить на себя. Еще больше ярких впечатлений останется у вас после экскурсии с основателем музея.

За сувенирами

Улица Баумана – еще одно популярное место, как среди туристов, так и местных жителей. Пешеходная улица в Казани напоминает московский Арбат. Здесь много кафе и ресторанов, сувенирных киосков и магазинов, а публику развлекают уличные музыканты.

На улице Баумана вы не сможете пройти мимо одного из символов города – &ldquo-казанского кота&rdquo-, памятник которому был установлен в 2009 году. Относительно популярности пушистых питомцев в столице Татарстана существует несколько легенд, поэтому сувениры с усатыми продаются здесь на каждом шагу.отель кристалл 3 казань

Продолжая тему подарков, стоит подробнее остановиться на национальной одежде. Туристы часто покупают обувь с ярким орнаментом из кожи, тюбетейку и калфак (женский вариант головного убора). Религиозные сувениры можно приобрести рядом с мечетью Кул-Шариф.

Главным деликатесом в республике считается конская колбаса, а для любителей сладкого в продуктовых магазинах можно встретить немало вариаций десерта "Чак-чак". В алкогольных супермаркетах продаются знаменитые бальзамы &ldquo-Бугульма&rdquo- и &ldquo-Татарстан&rdquo-.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее