тут:

Гостиницы петрозаводска, карелия. Описание, цены, фото

Этот замечательный город, который является столицей Республики Карелия, - ровесник нашей Северной столицы. Город был основан в 1703 году. Своим «рождением» он обязан Петру I, который повелел своим указом основать в устье реки Лососинки завод пушечно-литейный. Позднее в его честь завод стали именовать Петровским.

Город находится на живописном берегу Петрозаводской губы (Онежское озеро). Он протянулся почти на тридцать километров вдоль внутреннего водоема, который считается вторым по величине в Европе. гостиницы петрозаводска карелия

Каждый год в город приезжают тысячи людей. Одни на отдых – природа Карелии восхитительна. Другие по служебным делам. Но всех их волнует вопрос: «Где поселиться?». В городе можно выбрать жилье на любой вкус – гостевые дома, отели разного уровня комфортности, загородные коттеджи. Но сегодня темой нашего разговора станут гостиницы Петрозоводска (Карелия). Их здесь немало. Сегодня мы познакомим вас с некоторыми из них.

Гостиницы Петрозаводска (Карелия): «Фрегат»

Здание этого комплекса выполнено в северо-европейском стиле. Оно очень гармонично вписалось в городской ансамбль. Гостиница «Фрегат» находится на берегу Онежского озера, в самом центре города. Она славится идеальным сочетанием покоя и уюта загородного отеля с доступностью к транспорту и всем достопримечательностям города.

Совсем рядом находится причал, от которого кометы везут путешественников на таинственный и прекрасный остров Кижи. Он славится на весь мир музеем-заповедником, считающимся величайшим достижением мастеров русского деревянного зодчества. В десяти минутах ходьбы от отеля находится площадь Кирова, на которой расположены Национальный и Музыкальный театры Карелии.  петрозаводск гостиница карелия цены

После увлекательных экскурсий или напряженных деловых встреч гостям предложат отдохнуть в одном из пятидесяти шести номеров. Все они представляют собой отлично обустроенные помещения. Вы можете остановить свой выбор на:

  • категории "бизнес";
  • twin, с двумя раздельными кроватями;
  • double, с двуспальной кроватью;
  • полулюксе;
  • номере для гостей с ограниченными возможностями (физическими).

Стоимость проживания – от 2900 рублей в сутки.

Видео: aquapark GOLD BAY Gelendzhik. All hills + review and rest. Aquaparks of Russia (I go to aquapark)

Гостиницы Петрозаводска: отель «Карелия»

Этот уютный отель пользуется особой популярностью среди гостей города. Это объясняется и его расположением - парковая зона набережной Онежского озера, и близостью к историческому центру города. Следует отметить, что именно с этого места начал строиться Петрозаводск. Гостиница «Карелия», цены в которой вполне демократичны, предоставляет своим гостям уникальную возможность любоваться онежскими просторами прямо из окон отеля. Видя эту красоту, начинаешь понимать, чем так привлекло это место Петра I.  гостиница карелия спа петрозаводск

Питание

Талантливые повара, работающие в ресторане отеля, наверняка удивят вас настоящей карельской кухней. Самобытные и яркие блюда меню созданы по старинным карельским рецептам. Ресторан ждет гостей круглосуточно. Утром всем постояльцам предлагается завтрак.

Спорт

Всем, кто следит за своим здоровьем, будет интересно узнать, что рядом с отелем есть спортивные площадки, вело- и беговые дорожки, а также большой парк аттракционов. Он будет особенно интересен маленьким постояльцам.

Бизнес

Следует отметить, что гостиницы Петрозаводска (Карелия) предоставляют не просто жилье. Сотрудники стремятся сделать так, чтобы проживание гостей было комфортным. К примеру, в «Карелии» в бизнес-центре вам помогут организовать конференцию или деловую встречу, форум или обучающий семинар. Конференц-залы гостиницы обеспечены всем необходимым для деловых мероприятий. гостиницы петрозаводска отель карелия

Видео: Baloons Шарики воздушные шарики лопает много воздушных шаров mange beaucoup de ballons

Здоровье

Сегодня многие отдыхающие предпочитают другим гостиницам отель «Карелия». SPA в Петрозаводске не являются диковинкой. Тем не менее специалисты, работающие в «Карелии», славятся своим профессионализмом далеко за пределами города.

Для красоты и здоровья отдыхающих используются лучшие мировые программы. Гости могут обратиться к врачу-косметологу, принять омолаживающие процедуры, ИК, посетить финскую сауну, хамам. Здесь же работает парикмахер, стилист, специалисты по педикюру и маникюру. Возможно, поэтому так привлекает многих (и особенно женщин) гостиница «Карелия» (СПА). Петрозаводск - не слишком большой город, поэтому молва о чудесном салоне распространилась очень быстро. отель карелия spa в петрозаводске

Отдых

Даже если вы приехали в город по делам, сотрудники отеля помогут вам организовать свободное время, ведь никакие переговоры и деловые встречи не длятся вечно. Поэтому не отказывайтесь от увлекательнейших экскурсий, которые вам предложат в «Карелии», - мраморный каньон Рускеала и остров Кижи, древнейший вулкан Гирвас, а также потрясающий водопад Кивач, Соловки и Валаам. Это уникальные памятники природы и архитектуры, а также духовные святыни северных народов, которые следует увидеть.

Гостям предлагают различные по уровню комфортности номера, оборудованные необходимой бытовой техникой и туалетными принадлежностями.

Стоимость проживания от 3600 рублей.

«Онего Палас» 4*

Многие гостиницы Петрозаводска (Карелия) построены на берегу Онежского озера. Не является исключением и «Онего Палас», расположенный в 800 метрах от Национального театра Карелии.

Описание гостиницы

По отзывам постояльцев, отель &rdquo-Онего Палас&rdquo- радует высоким уровнем сервиса. Стойка регистрации в отеле работает круглосуточно, поэтому всегда можно обратиться к сотрудникам с любым вопросом. Вы сможете посещать находящийся здесь фитнес-центр с массажным кабинетом и сауной. А тем, кто приехал в город на личном транспорте, предоставляется бесплатная парковка.гостиницы петрозаводска карелия

Ресторан и бар

Когда вы проголодаетесь, зайдите в ресторан отеля &rdquo-Онего Палас&rdquo- Здесь вам предложат изысканные блюда русской, японской и итальянской кухни. Во время обеда или ужина вы сможете любоваться панорамным видом на Онежское озеро. А вечером вас ждет еще и стильный лобби-бар, покрытый стеклянной крышей. Здесь можно выпить коктейль, бокал вина или просто чашечку ароматного кофе. гостиницы петрозаводска карелия

Описание номеров

В отеле &rdquo-Онего Палас&rdquo- можно расположиться в одном из 103 комфортабельных номеров, которые оформлены в классическом стиле. Во всех номерах имеется отдельная ванная комната с душем и туалетными принадлежностями. Все номера оснащены кондиционером и ЖК-телевизором.

Стоимость проживания от 3300 рублей в сутки.

Гостиница «Северная» 3*

Не все гостиницы Петрозаводска (Карелия) могут похвастаться близостью к музею-заповеднику Кижи. Это отличительная особенность гостиницы «Северная». В отеле 100 комфортабельных номеров. К услугам гостей ванна, кондиционер, телевизор. Беспроводной интернет платный. Выпить кофе и пообщаться можно в расположенной на территории отеля кофейне. гостиницы петрозаводска отель карелия

Днем вам предложат бизнес-ланч. А летом можно провести время на открытой террасе. Утром гостям сервируют завтрак («шведский стол»).

Стоимость проживания от 2150 рублей в сутки.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее