тут:

Гостиница в аэропорту шереметьево. Фото, цены и отзывы

Сегодня не проблема найти какой-нибудь сервис с описаниями различных аэропортов: время работы, точки общественного питания, наличие Wi-Fi и многие другие критерии. Однако самая полезная информация содержится в комментариях путешественников.

Как известно, больше всего неудобств испытывают пассажиры, которые вынуждены проводить время в ожидании долгих стыковок.гостиница в аэропорту шереметьево

Если вы прилетаете в Шереметьево, гостиницы рядом с аэропортом станут лучшим вариантом для небольшого отдыха между рейсами.

Выбираем транзитный отель

Москва – крупный транспортный узел, поэтому жители небольших российских городов чаще всего путешествуют именно через столицу. В ожидании следующего рейса пассажир может провести от 2-3 часов до суток. Конечно, прогулки по магазинам duty-free - занятие увлекательное, но куда приятнее принять душ и немного отдохнуть на удобной кровати.

Если раньше к транзитным отелям предъявляли минимальные требования, то сегодня ситуация изменилась. Едва ли не главным считается беспроводной интернет и хорошая его скорость, ведь некоторые пассажиры привыкли работать буквально &ldquo-на ходу&rdquo-. Кроме того, большую роль для гостей играет наличие фитнес-центра, оснащенного бассейном и сауной.

О пяти самых популярных отелях рядом с аэропортом Шереметьево (услуги, цены и отзывы) читайте в нашем обзоре.

Sheraton

Одной из лучших считается гостиница &ldquo-Шератон&rdquo- (аэропорт Шереметьево). Отель находится в 800 метрах от воздушной гавани, но шум от самолетов, благодаря звуконепроницаемым окнам, совсем не беспокоит постояльцев.

Видео: Lemon Hotel (Анталия) - Отели Турции: фото, отзывы, цены, бронирование

Гостиничный комплекс окружен лесом, на прилегающей территории есть живописный пруд и лужайка, пешеходные дорожки и беседки.

Между отелем и аэропортом курсирует бесплатный автобус.

Sheraton предлагает своим гостям номера категории classic (от 5 000 рублей), клубный (от 6 000 рублей), полулюкс Junior (от 8 000 рублей), люкс Corner (от 11 000 рублей) и люкс Studio (от 11 000 рублей).парк инн

Дополнительно гостиница в аэропорту Шереметьево ввела услугу &ldquo-дневное пользование номером&rdquo- (с 8:00 до 20:00), стоимость которой составляет 4 700 рублей.

В распоряжении постояльцев: эксклюзивная кровать Sheraton Sweet Sleeper, мраморная столешница в ванной комнате и тропический душ, брендовая косметика, халаты и тапочки, утюг с гладильной доской, фен, сейф, мини-бар, минеральная вода, набор для чая и кофемашина.

В стоимость бронирования также входит посещение оздоровительного комплекса, где находится тренажерный зал, джакузи, бассейн с подогревом, турецкий хаммам и сауна.

Плюсы и минусы

Путешественники считают Sheraton прекрасным местом для отдыха между рейсами. Чистота, комфорт, приятный дизайн номеров, возможность посещения фитнеса, шаттл из аэропорта, высококлассный сервис и великолепные кровати.

Из минусов гости чаще всего называют качество и вкус блюд, а также цены в ресторанах отеля The Voyager и East 37. Не на самом высоком уровне, по мнению постояльцев, работа горничных, которые забывают про второй комплект туалетных принадлежностей или вовсе не проводят уборку в номере.

Novotel

По отношению к железнодорожной станции Novotel - ближайшая гостиница в аэропорту Шереметьево.

Четырехзвездочный отель идеально подойдет для размещения туристических и корпоративных групп, а также индивидуальных путешественников и семей с детьми.

Для бронирования доступно три категории номеров:

- стандартный (от 5530 рублей);

- улучшенный (от 7200 рублей);

- люкс (от 10 000 рублей).гостиница аэропорт шереметьево москва

Кроме того, гостиница &ldquo-Новотель&rdquo- предлагает проживание детям (до 16 лет) в одном номере с родителями (бабушкой или дедушкой) без дополнительной платы.

Современный дизайн, фен, сейф, рабочее место, кондиционер, Wi-Fi, косметическая продукция и ручная регулировка температуры – здесь созданы все условия для плодотворной работы и комфортного отдыха после перелета.

На территории отеля находится два ресторана, бассейн и хаммам, фитнес-центр и шесть конференц-залов.

Для самых юных постояльцев предусмотрены игровые зоны, специальные подарки, детское меню и поздний выезд при наличии свободных номеров (до 17:00).

Мнение путешественников

Идеальный транзитный вариант, по словам многих путешественников. Практически всем нравится именно эта гостиница. Аэропорт Шереметьево (Москва) находится на одном из самых загруженных направлений, поэтому лучше всего передвигаться на аэроэкспрессе. Станция находится в шаговой доступности от Novotel, а дорога до центра города занимает 35 минут.

Несомненным преимуществом является наличие бесплатного трансфера до терминалов. Оснащение номеров соответствует &ldquo-четырем звездам&rdquo- отеля. В холле на первом этаже расположен киоск для самостоятельной регистрации на рейсы, а также большие экраны с информацией о расписании аэропорта.

Небольшое неудобство жителям первых этажей доставляет шум из ресторана и бара.

Видео: Altes Hotel (Анталия) - Отели Турции: фото, отзывы, цены, бронирование

Park Inn

Гостиница &ldquo-Парк Инн&rdquo- – это 297 комфортабельных номеров, круглосуточный бар и ресторан, современные конференц-залы и переговорные комнаты, охраняемая парковка и бесплатный шаттл до воздушной гавани Шереметьево.

Категории номеров:

- стандарт (от 4700 рублей);

- супериор (от 5000 рублей);

- сьют (от 8000 рублей).

К услугам гостей: система кондиционирования, телефон, спутниковое телевидение, фен, беспроводной интернет, рабочий стол и минеральная вода. По запросу предоставляется гладильная доска и утюг.

Видео: Bilem High Class Hotel (Анталия) - Отели Турции: фото, цены, отзывы, бронирование

Кроме того, в отеле есть номера для постояльцев с ограниченными возможностями, оборудованные специальными поручнями в ванной комнате, передвижным душем, а также особой системой оповещения о чрезвычайных ситуациях.

Отзывы постояльцев

Проживание в &ldquo-Парк Инн&rdquo- оставляет приятные впечатления у путешественников. Хорошее состояние номерного фонда, вкусная еда и ненавязчивый сервис – все это вполне отвечает запросам транзитных пассажиров.гостиница новотель

Однако несколько замечаний все же нашлось. Во-первых, зимой в номерах отеля не совсем комфортная температура. Во-вторых, водители шаттла иногда забывают о ночных рейсах, и гостям приходится долго ждать.

Капсульный отель

Самая необычная гостиница в аэропорту Шереметьево – это &ldquo-Воздушный экспресс&rdquo-. Она расположена в терминале Е.

Концепция капсульного отеля является не совсем обычным решением. Однако новый формат позволяет совместить доступность гостиничных услуг и комфорт в условиях ограниченного пространства.

Минимальный тариф – три часа при одноместном размещении (2250 рублей) и четыре часа при двухместном размещении (2890 или 3060 рублей). Этого времени вполне хватит, чтобы привести себя в порядок перед важной встречей либо немного расслабиться после длительного перелета.гостиница шератон аэропорт шереметьево

Видео: Club Hotel Falcon (Анталия) - Отели Турции: фото, цены, отзывы, бронирование

От капсульного отеля ожидать уровня пятизвездочной гостиницы точно не стоит. Здесь все максимально просто и функционально. Путешественники отмечают плохую звукоизоляцию и маленький размер комнат, но даже такие условия гораздо лучше, чем зал ожидания аэропорта. Главное преимущество отеля – это местонахождение в терминале, нет необходимости покидать территорию аэропорта.

SkyPoint

SkyPoint не менее популярная гостиница в аэропорту Шереметьево, которая, кстати, считается одной из самых бюджетных в окрестностях.

Современный отель предлагает для бронирования 225 номеров трех категорий:

- эконом (номер без окна, от 2700 рублей);

- стандарт (от 3510 рублей);

- бизнес (от 5310 рублей).

Для гостей работает оздоровительный комплекс, который включает тренажерный зал, сауну и бассейн с зоной отдыха.шереметьево гостиницы рядом с аэропортом

На седьмом этаже работает ресторан Sky, где можно отведать блюда европейской кухни. Завтрак в формате &ldquo-шведский стол&rdquo- накрывают утром с 5:00 до 10:30.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее