тут:

Отель "ибис" (москва): адрес, описание, отзывы

Москва — город очень большой, и гостей сюда приезжает много. Одной из проблем, которую приходится решать туристам, деловым людям и студентам, решившим посетить столицу, является поиск места проживания. Большинство гостей Белокаменной предпочитают снимать недорогие номера в бюджетных гостиницах. Одной из самых популярных сетей отелей в столице сегодня является Ibis. Здесь можно за не слишком большие деньги снять вполне приличную комнату.

Сеть Ibis: общее описание

Отели Ibis построены в Москве французской корпорацией Accor. Все гостиницы под этой маркой относятся к бюджетному классу. Московские отели «Ибис» отмечены тремя звездами. В Европе есть гостиницы «Ибис» двухзвездочные. Первый отель с таким названием был открыт компанией Accor еще в 1974 г. во французском городе Бордо. Сейчас сеть насчитывает более 700 гостиниц, расположенных во многих городах мира.

отель ибис москва

Постояльцы отелей «Ибис», в том числе и открытых в Москве, имеют возможность участвовать в выгодной программе лояльности, предлагаемой сетью. Администрацией гостиниц сети разработана специальная система баллов, по которой проживающие могут получать разного рода бонусы, ваучеры и скидки. В общем, гостям столицы с не слишком большим достатком обязательно стоит посетить отель «Ибис». Москва — город огромный, и найти в нем достойную гостинцу по не слишком высокой цене довольно-таки сложно. Здесь же можно получить неплохое обслуживание и при этом сэкономить.

Московские отели «Ибис»

К настоящему времени в столице действует три отеля под этой вывеской. Один из них расположен возле ст. «Динамо». Цены здесь самые низкие. Второй отель располагается в Центре Бахрушина, а третий — на Павелецкой. Далее рассмотрим, какой сервис предлагает своим посетителям каждая из этих гостиниц, и какие о них имеются отзывы.

«Ибис» у станции метро «Динамо»

Этот отель, как и другие гостиницы сети, выбирают для проживания в основном приехавшие в Москву студенты, семейные пары, деловые люди среднего достатка и т. д. К его безусловным преимуществам относят невысокую стоимость проживания, вежливое обслуживание и относительно удобные номера.

Видео: Hotel review IBIS

отель ибис москва динамо

Как добраться до «Ибис» на «Динамо»

Ехать до этой гостиницы нужно по Замоскворецкой линии метрополитена. Выходить следует на станции метро «Динамо». Расстояние от нее до отеля составляет около километра. Идти нужно через Ленинградский проспект. Переходить лучше по подземному переходу напротив Ходынского бульвара.

Адрес, по которому расположен этот отель «Ибис»: Москва («Динамо»), Ленинградский проспект, д 37, корпус 8. По пути к гостинице Ibis можно осмотреть достопримечательности Петровского парка. К примеру, Путевой дворец, в котором в 1812 году располагалась ставка Наполеона.

Особенности проживания

Отель «Ибис» (Москва, ст. м. «Динамо») предоставляет своим посетителям не слишком большие по площади, но хорошо оборудованные номера. В каждом имеется санузел с душем. Также в номерах установлены холодильники, удобные кровати и телевизоры. К сожалению, чайников и микроволновок в гостинице «Ибис» нет.

При желании постояльцы могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi. В самом отеле имеется ресторан. Обеды, завтраки и ужины здесь не слишком дорогие. Дети до 12 лет вообще могут питаться бесплатно. Работает ресторан круглосуточно.

Автомобилисты, снявшие номера в «Ибис» на «Динамо», могут оставить свои машины на принадлежащей отелю подземной стоянке. Правда, стоит аренда места на ней довольно-таки дорого.

Достопримечательности и магазины

Никаких особо интересных для посещения мест рядом с этим отелем нет. Исключение составляют лишь Петровский парк и расположенный примерно в километре от гостиницы Ледовый дворец ЦСКА.

Видео: Popular Videos - Hotel & Moscow

ибис павелецкая

Буквально в ста метрах от отеля располагается торговый центр «Автосити». Здесь можно посетить недорогое кафе. Немного дальше, в ТРЦ «Аэропарк», действует очень неплохой продуктовый магазин «Ашан».

Отзывы посетителей

В общем и целом гости столицы хвалят отель «Ибис» (Москва, «Динамо»). Посетители отмечают прежде всего вежливость персонала и удобство номеров этой гостиницы. Wi-Fi в отеле довольно-таки медленный, однако для серфинга по обычным сайтам в интернете его скорости вполне хватает.

Многим нравится удобство кроватей в номерах. Спать на них действительно комфортно. Расположен отель в тихом месте, а потому ночью постояльцев никакие шумы не беспокоят. Матрасы на кроватях, судя по отзывам, очень мягкие, а одеяла - теплые. К некоторым неудобствам отеля относят лишь то, что вода в душе может произвольно менять температуру, что, конечно же, не слишком приятно.

 ибис отель

Гостиница на «Павелецкой»

Отель «Ибис» (Москва, ст. м. «Павелецкая») предлагает своим посетителям 147 двух- и одноместных номеров. При желании можно снять комнату «стандарт» или «комфорт». Это также трехзвездочный отель, отлично подходящий для проживания граждан со средним и низким достатком.

Отель «Ибис» («Павелецкая»): как добраться

Ехать до этого отеля лучше всего также на метро — до станции «Павелецкой» или «Серпуховской». От них до отеля всего по 10 минут пути. При желании до места проживания можно доехать и на трамвае. Очень удобно расположение этой гостиницы и для тех граждан, чьи поезда прибывают в столицу на Павелецкий вокзал. Находится он в непосредственной близости от отеля. Точный адрес этой гостиницы: г. Москва, ул. Щипок, д. 22, корпус 1.

Видео: Ibis Abu Dhabi Gate Hotel Abu Dhabi 4 * - Ибис Абу Даби Гейт Хотел

Номера

Отель «Ибис» (Москва, «Павелецкая») предлагает своим посетителям номера, укомплектованные современными телевизорами и кондиционерами. В некоторых комнатах имеются также холодильники и сейфы. Очень неплохим решением будет остановиться в этой гостинице и для инвалидов. Для них в отеле специально оборудованы 3 номера.

Как и на «Динамо», в отеле на «Павелецкой» имеется бесплатный Wi-Fi. Автомобиль можно оставить на расположенной неподалеку общественной стоянке. Питание здесь также в стоимость проживания не включено. Однако его можно заказать за дополнительную оплату. На территории гостиницы имеются ресторан и лобби-бар. Постояльцам разрешается жить в номерах с домашними животными. Однако эта услуга оплачивается дополнительно.

 отель ибис москва павелецкая

Магазины и достопримечательные места

Куда же можно сходить тем, кто остановился в таком заведении, как отель «Ибис» (Москва, «Павелецкая»)? Рядом с этой гостиницей есть несколько мест, достойных внимаания туриста. К примеру, Государственная Третьяковская галерея. Также постояльцы гостиницы «Ибис» на «Павелецкой» могут осмотреть здание Международной промышленной академии и Института экономики бизнеса. До Красной площади от гостиницы добираться всего 5 минут на метро.

Возможность покупки продуктов питания прямо рядом с местом проживания — это также то, что делает удобным отель «Ибис». Павелецкая площадь хороша тем, что на ней есть множество магазинов. Однако приобрести еду можно еще ближе - в расположенном прямо рядом с отелем ТЦ «Перекресток».

Отзывы постояльцев

Постояльцы считают этот отель довольно-таки уютным. К положительным моментам посетители относят также вежливость персонала и возможность пользоваться химчисткой. Убирают в номерах ежедневно и хорошо. Некоторые постояльцы отмечают тот факт, что в номерах не открываются окна. Летом это, конечно, может быть не слишком удобным. В некоторых номерах нет холодильников, и гостям отеля приходится хранить продукты на кухне за дополнительную плату. Что также можно отнести к недостаткам гостиницы.

Зато удобство расположения — это то, за что хвалят этот отель «Ибис». Москва (адрес гостиницы - ул. Щипок, 22) — мегаполис поистине огромный. Поэтому многие ее гости, прибывающие на Павелецкий вокзал, предпочитают не искать гостиницу слишком далеко и останавливаются именно в Ibis.

 отель ибис москва центр бахрушина

Центр Бахрушина

Расположена эта гостиница в небольшом уютном здании. Помимо нее здесь действуют еще две гостиницы: «Адажио» и «Меркюр». Основными достоинствами «Ибиса» в Бахрушино, как и в других отелях этой сети, считаются невысокие цены на проживание, удобство номеров и неплохое обслуживание.

Как добраться

Располагается эта гостиница в непосредственной близости от станции метро «Павелецкая». Идти отсюда до гостиницы не более 5 минут. Так же, как и до другого «Ибиса» - на «Павелецкой», до отеля легко добраться от Павелецкого вокзала, куда прибывают аэроэкспрессы из Домодедово. Точный адрес, по которому расположен отель «Ибис»: Москва, Центр Бахрушина, д 3.

Номерной фонд: особенности

Комнаты этого отеля оформлены в теплых тонах и обставлены в современном стиле. Во всех номерах имеются небольшие ванные комнаты, а также установлены телевизоры. При желании постояльцы имеют возможность выбрать помещение с одной большой кроватью или двумя среднего размера. Во многих комнатах имеются бесплатные сейфы. В ванной можно пользоваться полотенцами, мылом и гелем. Тапочки заказывают за отдельную плату. Как и во всех отелях сети «Ибис», в этом к услугам постояльцев предлагается бесплатный Wi-Fi. Пообедать или позавтракать можно в ресторане либо в кафе. Парковка располагается рядом с отелем.

Куда сходить

В окрестностях располагается ТЦ «Седьмой континент». Также рядом есть фирменный магазин кондитерского комбината «Рот Фронт». Имеют возможность осмотреть и разного рода достопримечательности постояльцы такого заведения, как отель «Ибис». Москва — город древний, и интересных для посещения мест здесь имеется немало. Из достопримечательностей, расположенных рядом с отелем, можно назвать Красную площадь, Историческую мечеть, Храм Спаса Преображения, Театральный музей Бахрушина и т. д.

отель ибис москва адрес

Мнение постояльцев

Расположенный в Центре Бахрушина «Ибис» - отель, о котором, так же как и о предыдущих, имеются очень неплохие отзывы. Многие гости Москвы считают, что за такие цены найти более комфортную гостиницу получится вряд ли. Хвалят посетители бесплатный Wi-Fi отеля, удобство кроватей, вежливый персонал. Из недостатков выделяют лишь отсутствие полноценных туалетных наборов в ванных комнатах.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее