тут:

Лазаревское: сезон 2016

Чем примечательно Лазаревское

Фраза «Я отдыхал в Сочи» будет справедливо звучать даже если вы провели отпуск в Лазаревском. В 2016-м году ничего не изменилось – населенный пункт Лазаревское был и продолжает оставаться микрорайоном Большого Сочи. А еще его иногда называют Лазаревкой.

Видео: "Бархатный сезон" на пляже "Морская звезда"! Погода в Лазаревском 6 сентября 2016.

Лазаревское – достаточно большой по площади курорт с развитой инфраструктурой. Это одно из самых востребованных среди туристов мест отдыха на юге России. Отменную транспортную доступность обеспечивают несколько автомобильных и одна железная дорога, которые проходят через населенный пункт.

Погода в Лазаревском

Микрорайон Лазаревка уютно разместился в зоне субтропиков. Это объясняет, почему здесь такой мягкий климат. Благодаря надежной защите Кавказских гор, холодные воздушные массы проникают сюда крайне редко. Уже в начале мая на пляжах курорта можно увидеть первых смельчаков. Купальный сезон длится до конца октября. Кстати, в силу особенностей климата, именно осень считается самым лучшим периодом для отдыха. Во-первых, погода стоит солнечная и безветренная, еще достаточно тепло, но нет утомительной жары. Во-вторых, цены на некоторые услуги падают, что не может не радовать.

Видео: Курортный сезон набирает обороты. Работа лифтов в центре Лазаревского. Июнь 2016

Аренда жилья в Лазаревском

Приезжая в Лазаревское впервые, многие туристы начинают задаваться вопросами: а где я буду жить, а будет ли там кондиционер, а если денег не хватит? Уверяем – денег точно не хватит, если заранее не позаботиться о нормальном варианте проживания. Забронировать хороший номер в отеле вы можете на сайте . Вопрос аренды жилья будет решен мгновенно.

Видео: Малолюдные пляжи в разгар сезона! Где такие в Лазаревском? Июнь 2016

Вообще, выбор жилья в Лазаревском очень большой. Повышенный спрос наблюдается на гостевые дома. Не остаются без внимания и пансионаты Лазаревского. Также можно снять квартиру в многоэтажном доме и немного сэкономить.

Чем заняться в Лазаревском

Ценовая политика курорта весьма лояльна. Нельзя утверждать, что отдых в Лазаревском в 2016 году будет дешевле или дороже других курортов. Цена здесь средняя по побережью. Особенно хорош курорт для семейного и молодежного отдыха. Великолепные пляжи гармонично сочетаются с другими развлечениями, рассчитанными на людей всех возрастов. 7 км – именно на такое расстояние растянулись пляжи Лазаревского. Состоят они из гальки, дно мелкокаменистое, однако ноги не режет. Кстати, именно этот факт делает воду упобережья невероятно чистой.

Что касается развлечений, в 2016-м году цена на них вырастет незначительно – 50-150 рублей. Вас ждут аквапарки и дельфинарий, круизы по Черному морю и даже джиппинг.

А при желании, можно посетить самый настоящий пингвинарий и сделать фото с настоящими пингвинами.

Видео: Улица Ушакова в Лазаревском, на первой линии от моря. Май 2016

Так что по уровню досуга Лазаревское может составить достойную конкуренцию любому другому курорту. Приезжайте в Лазаревское этим летом и привозите сюда детвору! Веселый отдых вам будет обеспечен!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее