тут:

От чего зависит средняя продолжительность полового акта, и как ее увеличить?

Каждый мужчина должен уметь проявлять себя как хороший любовник. Это важно не только для партнерши, но и для него самого. Интимная жизнь – важный аспект отношений, без которых не может быть ни стабильности, ни длительности. В данной ситуации следует рассмотреть вопрос о том, какова средняя продолжительность полового акта, и как ее увеличить.средняя продолжительность полового акта

Прежде всего, следует учитывать два основных момента данного процесса: психологический и физиологический. Среди косвенных причин называют также некоторые внешние факторы, к примеру, качество и количество пищи, а также состояние окружающей среды, что также может значительно ускорить эякуляцию.

Средняя продолжительность полового акта рассчитывается с того времени, как половой член впервые входит во влагалище. А вот финальная точка – это оргазм, и, как его следствие, эякуляция. Считается нормой, когда партнером осуществляется около 67-69 фрикций, то есть движений вперед-назад. Если же есть существенные отклонения от нормы, лучше всего начинать работать над этим вопросом как можно быстрее.

Видео: Как увеличить длительность полового акта

Увеличение полового акта как такового зависит, как отмечалось выше, от двух аспектов. Оказывается, что волнение и чрезмерная степень возбуждения влияют на то, что эякуляция наступает слишком быстро. Как результат - отрицательные впечатления у девушки, страх быть униженным, никаких положительных эмоций. Потому в этом случае главный совет: будьте самим собой, не волнуйтесь и не напрягайтесь, стараясь произвести впечатление. Самое главное – дать волю чувствам и желаниям.увеличение полового акта

Средняя продолжительность полового акта во многом зависит от длительности перерывов между контактами. Это, как правило, касается неопытных молодых людей. Но и данным фактором можно манипулировать в свою пользу.

Видео: Что возбуждает женщин. Важен ли размер члена?

В свете вышеизложенного возникает закономерный вопрос о том, как продлить длительность полового акта. Есть несколько действенных советов:

  1. Оптимальный вариант – использование презервативов с анестетиком. Именно они снижают чувствительность головки полового члена, потому длительность полового акта может значительно увеличиться.
  2. Также можно прибегнуть к использованию смазки с анестетиком: эффект будет аналогичным.
  3. Примерно за несколько часов до предполагаемого полового акта можно провести акт мастурбации. Причем в этом случае важно правильно выбрать время, ведь чувствительность может восстановиться, что крайне нежелательно.как продлить длительность полового акта

Если же средняя продолжительность полового акта в каждом конкретном случае все же не увеличивается, тогда можно попробовать контролировать свои ощущения непосредственно в процессе. Если приближается процесс эякуляции, можно сделать небольшой перерыв длительностью несколько минут. Эффективной методикой является также операция по удалению крайней плоти, то есть так называемое обрезание. Данная процедура имеет ряд неоспоримых плюсов:

  1. Делает вид полового члена более эстетичным.
  2. Предохраняет от возникновения многих заболеваний.
  3. Снижает уровень чувствительности головки полового члена.

Самое главное – правильно выбрать нужную и подходящую методику. Тогда интимная жизнь наладится и станет гармоничной.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее