тут:

Возбуждение матки – признак феерического оргазма

Почти все мы знаем о том, как получить сексуальное удовольствие. Многим это нравится, и они хотели бы испытывать его снова и снова. Но ощущать настоящий оргазм дано не всем. Отличие этих двух понятий в том, что удовольствие от секса мы получаем скорее на эмоциональном уровне, а оргазм – на физиологическом. Именно поэтому понять, что есть что, не представляет никакого труда.

Видео: возбуждение женщины

Оргазм делят на несколько видов: генитальный, грудной и оргазм всего тела. При этом генитальный оргазм - самый распространенный среди себе подобных. И хоть по времени такой оргазм длится недолго, тем не менее, ощущения после него оставляют значительный след в вашем подсознании. В свою очередь, генитальный оргазм подразделяется еще на три подвида: влагалищный, клиторальный и маточный, все они взаимосвязаны, поэтому рассмотрим все три.

Влагалищный оргазм

Способы возбуждения для испытания этого оргазма связаны с мускулом, который находится в нижней части влагалища. Но неразвитый мускул, что свойственно большинству женщин, сводит на нет получение такого оргазма. Поэтому испытать влагалищный оргазм могут лишь единицы. Для того, чтобы возбудиться, необходимо синхронизировать сжатие влагалища и приподнимание таза.

Клиторальный оргазм

Клиторальный оргазм появляется вследствие стимуляции клитора. В большинстве случаев его испытывают девушки, которые занимаются мастурбацией. Для этого они, после того, как остаются одни, включают фильм, содержащий сцены порнографического характера, и, находясь в полностью расслабленном состоянии, стимулируют свой клитор. С партнером такой оргазм получить не так легко, так как именно расслабленность играет самую значимую роль, а с мужчиной быть в таком состоянии очень тяжело.

Маточный оргазм

Видео: 9 видов женского оргазма

Возбуждение матки почему-то не рассматривается медиками так досконально, как другие виды оргазма. Тем не менее, многие женщины испытывают его, поэтому стоит и ему дать право на жизнь. Сильное возбуждение появляется в результате того, что пенис раздражает шейку матки, вызывая ее сокращение. Но это не всегда возможно по причине того, что не у каждого мужчины имеется такой пенис, который сможет достать до шейки матки, либо бывает такое, что при половом акте он просто проходит, даже не дотрагиваясь до нее.

Для того, чтобы этого не случалось и возбуждение матки все-таки вызвало у вас бурю эмоций, необходимо знать несколько секретов. Первый и очень простой способ – это просто поменять позицию. Особенно поможет поза, когда вы лежите на спине, мужчина на вас и при этом ваши ноги подтянуты к животу. Еще одна поза, позволяющая ощутить возбуждение матки – когда мужчина, лежа на спине, держит женщину, сидящую на нем с поджатыми ногами, за талию.

Еще одна причина, из-за которой невозможно испытать маточный оргазм, – матка в вашем организме расположена неправильно. Но и это не страшно. Чтобы матка оставалась на месте, нужно снова поменять позу. На этот раз женщине лучше всего лечь на живот или на бок.

Еще один способ, при котором гарантировано стопроцентное получение маточного оргазма – это анальный секс. Но почему-то многие особы женского пола отказываются от него, считая такой секс чем-то вульгарным и неприемлемым.

Чтобы понять, как происходит возбуждение матки, необходимо очень хорошо понимать физиологию человека. Изменения происходят при очень сильном сексуальном возбуждении. Увеличенный приток крови при этом способствует разбуханию матки почти в два раза. Такой оргазм особенно ощутим и запоминается надолго, так как ощущения в области матки напоминают судороги.

Признаки возбуждения девушек проявляются не только внешне, но и внутренне. Так, например, если девушка спокойна, то влагалище имеет максимально суженную щель, которая во время возбуждения увеличивается во все стороны более, чем наполовину. При этом тело матки и шейка принимают немного вытянутую форму. Также в верхней части влагалища, которое при возбуждении увеличивается почти на 3 см, рядом с шейкой матки появляется место для спермы.

Любите - и чувствуйте себя на седьмом небе!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее