тут:

Виды секса

Статей о сексе никогда не бывает много, потому что это одна из немногих тем, которая интересует абсолютно всех. Ведь секс – это неотъемлемая часть жизни каждого человека (не считая тех, кто дал обет безбрачия). Попробуем коротко и доступно рассмотреть если не все виды секса, то хотя бы некоторые из них.

виды сексаКонечно, наиболее распространенным является вагинальный секс, при котором половой член вводится во влагалище. При этом поза, в которой происходит половой акт, не имеет значения.

Вторым по списку идет оральный секс, подразумевающий ласкание половых органов партнера губами и языком. Виды орального секса – это минет (женщина ласкает член мужчины) и кунилингус (мужчина доставляет удовольствие женщине).

Если полового партнера нет, на помощь приходит мастурбация, то есть самоудовлетворение. Разновидностью мастурбации можно назвать фроттаж. В данном случае, половыми органами трутся о всевозможные поверхности и неодушевленные предметы, включая секс-игрушки.

Видео: Топ 5 лучших поз для секса

все виды секса

Далее идут такие виды секса, как анальный и механический. Первый являет собой введение полового члена в задний проход, а второй предполагает, помимо половых органов, использование различных предметов и приспособлений (часто не предназначенных для сексуальных игр) для достижения максимального удовлетворения. Любителей экстремального секса невероятно возбуждают необычные места, где можно заняться любовью с риском для жизни, или обстоятельства, при которых адреналин вот-вот вырвется наружу. Без этого они не смогут ощутить полное удовлетворение.

Существуют и нетрадиционные, извращенные виды секса. К ним относятся гомосексуализм (однополые отношения), педофилия (сексуальная тяга к детям), зоофилия (секс с животными), фистинг (введение во влагалище или анус инородных предметов больших размеров), БДСМ (садо-мазо), групповой секс (предусматривает трех и более участников полового акта), некрофилия (влечение к трупам), партенофилия (страсть к девственницам), инцестофилия (вожделение к родственникам, членам семьи), геронтофилия (влечение к людям преклонного возраста). Конечно, на самом деле подобных разновидностей секса гораздо больше, их сотни, и перечислить все не представляется возможным.

Видео: Виды секса

виды орального сексаОсобо стоит обратить внимания на виды секса, считающиеся необычными и даже забавными. Например, трихофилический секс, когда один партнер получает удовольствие в процессе трения половыми органами о волосы второго. Не менее экстравагантен и назальный секс, когда мужчина двигает своим пенисом вдоль крыльев носа своей партнерши. Интрафемолярный - позволяет мужчине удовлетвориться, когда его член зажат между женских бедер. Аурикулярный секс также на любителя, поскольку, в данном случае, членом водят за ухом партнерши. Если хочется разнообразия, можете попробовать следующие виды секса: маммологический (пенис трется между грудей девушки), глютеальный (поступательные движения членом между ягодиц партнерши, но без введения в задний проход), интерпедальный, или интрабиальный (орган нежно зажат между ступнями женщины или между ее икрами), поплитеальный (член располагается в подколенной ямочке).

Наверняка что-то из этого привнесет в ваши отношения еще больше положительных эмоций и ощущений.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее