тут:

Как правильно делать куннилингус

Как правильно делать куннилингус? Этот вопрос уже долгие годы интересует огромное количество мужчин и женщин. Вообще существует множество техник этого занятия. Куннилингус представляет собой своеобразную стимуляцию половых органов женщины с использованием зубов, языка. Это разновидность известного всем орального вида секса. Покусывания, посасывания и лизание, ласки пальцами - всеми подобными движениями сопровождается стимуляция женской вагины и области анального отверстия. На самом деле, как делать куннилингус, рассказывается во многих изданиях, на сайтах в сети Интернет и так далее. Далее будут описаны несколько способов того, как делать ланьет так, чтобы женщина получила максимальное удовольствие от данного процесса.

Многие люди часто используют свой язык для того, чтобы ласкать половые органы дамы изнутри. В результате этого вульва, прежде всего, стимулируется носом. Другие предпочитают пользоваться при этом только своим подбородком. Безусловно, единой для всех схемы просто напросто не существует. Каждая женщина имеет определенные особенности, все они разные. Кому-то нравится что-либо одно, другим совсем иное. Кроме того, существуют и такие представительницы слабого пола, которым куннилингус вообще никогда не нравился. В любом случае, движения во время выполнения куни могут быть мягкими, медленными и нежными, быстрыми, жесткими. При этом все зависит от пристрастий и желаний каждого партнера. Степень возбужденности непосредственно самой женщины также имеет огромное значение.

Видео: КАК ДЕЛАТЬ КУНИ. Подробная техника куннилингуса! КАК ДЕЛАТЬ крутой КУНИ девушке. Оральный секс.

Как правильно делать куннилингус? Техника выполнения

Любой секс начинается с прелюдий. В случае с куни – это то, что нужно. Для начала следует погладить органы женщины рукой через одежду. Не стоит прекращать свои движения, если она убрала руку или слегка вас оттолкнула. Постепенно рука должна опускать к самой промежности. Только после этого в ход идет рот. Движения на этом этапе ласковые и медленные. Постепенно они переходят в более настойчивые. Нельзя забывать об игре с партнершей. Во время нее женщина испытывает все большей сексуальное желание. Для того,чтобы довести даму сердца до оргазма, нужно ускорить движения. Они должны быть довольно быстрыми и ритмичными.

Как правильно делать куннилингус? Значение поз.

Видео: Как правильно делать кунилингус, частые ошибки и исправление

Если человек спрашивает о том, как правильно делать куннилингус и жалуется на то, что у него не получается довести партнершу до оргазма таким способом, значит, он пока еще новичок в этой сфере. Стоит помнить о важности правильного выбора позы. Куннилингус выполняется в положении лежа, стоя, на боку, сидя, в позе №69 и так далее. Каждый для себя выбирает то, что ему нравится. Не надо ограничиваться спальней. Самое главное учитывать желание партнерши, а остальное – пустяки. Куннилингус достаточно часто является так называемой прелюдией к основному половому акту. Он служит либо способом возбуждения представительницы прекрасного пола или просто заканчивается оргазмом.

Мнений по поводу того, как правильно делать куннилингус и стоит ли этим заниматься вообще, огромное количество. Есть такие мужчины, которые считают данное занятие чем-то позорным. В тоже время они не отказываются от оральных ласк своего органа. В любом случае про таких мужчин говорить в данной статье все-таки не стоит, так как только любящий партнер способен доставить подобное удовольствие любимой женщине. Такой мужчина прислушивается к словам и ощущениям его женщины. Партнерша всегда сможет направить своего любимого человека в правильное русло.

Видео: Opinion girls about cunnilingus. How to do cunnilingus

Есть и такие женщины, которые сами не хотят заниматься куннилингусом. Они считают, что источают отвратительный запах, и просто данного занятия стесняются. Это мнение ошибочно. Если женщина не страдает никакими инфекционными заболеваниями, ее естественный запах не отпугнет партнера. Стоит позаботиться о гигиене своих половых органов. В таком случае оба партнера испытают только лишь приятные ощущения.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее