тут:

Вечеринка в стиле чикаго

Вас когда-нибудь приглашали на вечеринку в стиле Чикаго? Нет? Тогда вы потеряли очень много. Несколько лет назад гангстерская вечеринка в стиле Чикаго воспринималась как что-то оригинальное и экзотическое. И неудивительно, ведь организовать ее было под силу только настоящим профессионалам. Но на сегодняшний день вечеринка в стиле Чикаго оказалась на вершине среди самых популярных вечеринок года. Побывав на ней, хочется организовать такую же и самому. Так что же необходимо сделать, чтобы ваша вечеринка в стиле Чикаго оказалась лучшей?

Вечеринка в стиле Чикаго является идеальным вариантом, чтобы повеселиться на очередном корпоративном празднике. Все ваши гости, коллеги и друзья с удовольствием перенесутся в мир суровых гангстеров и манящего казино. А чтобы побывать в эпохе джаза и легендарной Мерлин Монро необходимо знать всего лишь несколько простых правил.

Для начала нужно вспомнить, что период гангстеров отмечен в истории, как время джазовой музыки и беззакония. Можно представить, как это взбудоражит пришедших на вечеринку гостей, которые в полной мере прочувствуют на себе нравы и традиции того времени.

Вот только никакой пародии такое мероприятие не потерпит, поэтому готовиться нужно как можно тщательнее. Реалистичность – это главное условие проведения вечеринки в стиле Чикаго.

Видео: Гангстерская Вечеринка в стиле Чикаго 20х - 30х годов

Что надеть?

О том, что на вечеринке нужно присутствовать в специальных костюмах необходимо гостей предупредить заранее. Главными атрибутами праздника являются: костюм в тоненькую полоску, подтяжки, револьвер и в обязательном порядке шляпа, а найти их быстро будет весьма проблематично. Неплохо будет послать всем приглашения с подробной инструкцией. Обязательно опишите, что необходимо присутствовать во внешнем облике.

Если говорить о костюмах, то знайте, что самый модный тренд вечера - это стиль ретро. Женщинам в этом очень повезло, так как именно этот стиль считается самым сексуальным много поколений подряд. Образ красотки тех лет сможет сразить наповал любого мужчину. Чего только стоят шелковые платья, ретро-прически с волнами, огромное количество бриллиантов и меховая накидка на плечи. Голову должна украсить маленькая шляпка с несколькими перьями или в таком же стиле повязка с пером. Очень сексуально будут смотреться на стройных ножках колготки в крупную сетку и туфли на огромной шпильке. Согласитесь, это просто сногсшибательно!

Видео: Идея для вечеринки / Gangsta - Chikago

Костюм в полоску и белую накрахмаленную рубашку неплохо дополнят подтяжки, красивый галстук, шляпа и, конечно же, сигары, к которым неплохо было бы достать мундштук. Вечеринка в стиле Чикаго также предполагает наличие трости и револьвера.

Где взять одежду?

Видео: ЧИКАГО

Так как это ретро-вечеринка, то наряды можно поискать на чердаке. Наверняка у ваших дедушек и бабушек найдется то, что должно соответствовать образу. Также не следует игнорировать такие магазины, как секонд-хенд, среди многочисленного старья вы обязательно нарветесь на что-нибудь стоящее. Также неплохо было бы посетить на рынке палатки с всякими старыми аксессуарами: шляпы, мундштуки, портсигары, а также карманные часы вы найдете именно там.

Оформление интерьера

Вечеринка в стиле Чикаго не может обойтись без соответствующего интерьера. Об этом тоже нужно позаботиться заранее. Неплохо будут смотреться постеры, на которых изображен Нью-Йорк, известные в то время музыканты, гангстеры и обычные люди, одетые в американском стиле тех лет. Порадуют ваших друзей и вставленные в заготовки фотографий в гангстерском стиле лица пришедших на вечеринку гостей и надпись на ней «разыскиваются», по-английски WONTED. Фоном могут служить всевозможные фильмы, отражающие тематику вечеринки в стиле Чикаго, такие как «Крестный отец», «Криминальное чтиво», «Карты, деньги, два ствола» и многие другие. Неплохо будет, если вам вдруг посчастливится, и вы раздобудете стол для игры в рулетку, игрушечный или настоящий не имеет значения. Спиртные напитки лучше всего разлить в заварные чайники, ведь «сухой закон» еще никто не отменял. Если вечеринка в стиле Чикаго – это серьезное мероприятие, то и музыка должна быть соответствующей. В этом случае как нельзя лучше подойдут джазовые композиции или если таковых не имеется, то на худой конец сойдет российская группа «Браво».

Развлечения

Игры, тосты, поздравления конкурсы для вечеринки в стиле Чикаго тоже должны быть определенной направленности. Для того, чтобы все это не превратилось в балаган на вечеринку просто необходимо пригласить веселого ведущего, который обязательно должен быть в теме. Представьте, что после прихода гостей прошел час, вы уже оценили костюмы друг друга, ваши шляпы уже давно лежат в каком-нибудь темном углу, а игрушечные «револьверы» перестали привлекать внимание. Тут-то и придет на помощь ведущий, который вовремя начнет новый конкурс или попросит вас следить за своими аксессуарами: «Леди, зачем вы сняли свои перчатки?», «Сэр, вы снова оставили свое оружие без присмотра! Это не по-гангстерски!»

И напоследок, хочется напомнить о призах. Обязательно продумайте этот вопрос. Призы могут быть различными: от мужских сигар и портсигар до небольших бутылочек со спиртным. Удачной вам вечеринки!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее