тут:

Чтобы праздник удался или сценарий новогодней вечеринки

Для каждого из нас праздник Нового года - это выбор подарков, составление меню, и, конечно же, новая одежда, которая нам нравится, и в которой мы чувствуем себя неотразимо и уверенно. Но не только это нас тревожит, ведь очень хочется, чтобы праздник, был таким ярким и незабываемым. А для этого необходимо составить сценарий новогодней вечеринки.

Видео: Конкурсы для новогодней вечеринки - Все буде добре - Выпуск 105 - 31.12.2012 - Все будет хорошо

Идеи для новогодней вечеринки, могут быть самыми разнообразными, но нужно исходить из реалий. Мы определяемся, где будем праздновать Новый год. Мы можем встречать его дома со всеми родными и близкими, можем поехать на дачу, с компанией друзей, можем пойти в ресторан или оказаться на другом конце света возле тёплого моря на берегу из белого песка. Вот от этого и начинается сценарий новогодней вечеринки. В ресторане и на другом конце света будет массовик-затейник, который всё продумает, а вам останется только принимать участие. А если дома или на даче? Темы для новогодней вечеринки, в данном случае, можно обсудить с родными и подготовиться.

Начинаем с того, что украшаем комнату. Главным атрибутом праздника, конечно, будет ёлка, и украсить её можно по-разному. Это могут шары, банты одного цвета или в стиле 60-х годов, с разнообразными бусами, шарами и игрушками. И, конечно же, свечи, которые придадут своим мерцанием, романтичности и загадочности.
Комнату желательно тоже украсить, развесив снежинки, серпантин, и разложив свечи на столе. Это создаст праздничное настроение, заполнит сердца чувством праздника.

Можно сделать стенгазету, в которой нужно отметить фотографиями все то хорошее, что случилось с вами в уходящем году. В сценарий новогодней вечеринки, необходимо включить подарки-сюрпризы для каждого с символами наступающего года, желательно, с маленькими стишками.

И если возникнет идея новогодней вечеринки, чтобы провести ее, как карнавал, то заблаговременно нужно подготовить маски, которые можно купить или же сделать самим. Ничто так не сближает, как тёплое общение с родными и близкими за совместным творчеством, особенно детей и родителей. Это благодатное время любви и обучения чувствам: чувству семьи, чувству любви и внимания к друг другу. И научив этому своего ребёнка, вы сделаете самое главное в вашей жизни. И малыш, усвоив это, пронесёт через всю жизнь и научит своих детей.

Видео: Новогодние конкурсы для взрослых. Как весело встретить новый год 2016. Новогодняя вечеринка.

Не забудьте включить в сценарий новогодней вечеринки игры, конкурсы, лотереи и составления гороскопов. Особенно это интересно будет детям. Игры в поисках подарков с подсказками, увлекут и развеселят ваших карапузов. А приход Деда Мороза и Снегурочки с раздачей подарков будет самым ярким моментом праздника. И совершенно не важно, что Дедом Морозом будет папа, а Снегурочкой - мама.

Для взрослых конкурсы на лучший тост мобилизируют мужчин и заставят их не только налегать на «горячительные» напитки, но и шевелить извилинами. Найти интересные тосты сейчас можно во многих изданиях и интернете.

Видео: ТОЧНЫЙ РАСЧЁТ: Новогодний корпоратив: что нужно, чтобы праздник удался

Идея гадальной лотереи всем придётся по душе. Изготовив заблаговременно коробочки, можно положить в них различные предметы, которые будут символизировать блага, ожидающие вас в новом году. Конфетки – сладкая жизнь, витаминки – здоровье, монетки – богатство и многое другое.
Подготовьте заранее гороскопы на все знаки зодиака, а на самом празднике, расспросив о дате рождения, можно начать предсказывать, что ждёт того или иного человека.

Ну и как же не попеть на новогодней вечеринке любимые песни детства? В этом случае караоке - то, что нужно, да ещё перед Дедом Морозом и Снегурочкой!
Ваша фантазия и изобретательность в стремлении доставить радость родным людям будет по-настоящему оценена счастливыми улыбками и сияющими глазами.
Всё что вы придумаете, будет согрето любовью и вниманием, поэтому весь будущий год станет только счастливым!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее