тут:

Продление полового акта

Видео: Быстро кончаю! Как продлить половой акт?

Преждевременное семяизвержение отражается на обоих партнерах. Мужчина комплексует, чувствуПродление полового актая себя в какой-то степени неполноценным, а женщина, оставшись неудовлетворенной, становится нервной. В итоге — недомолвки, ссоры и даже измены. Об ощущении успокаивающего блаженства и искренней нежности остается мечтать.

Выход — продление полового акта.

Прежде всего, оба партнера должны понимать, что эта проблема касается обеих сторон. Без искренности и взаимопонимания ничего не добиться. Общепринятых рецептов для изменения ситуации не существует. Есть лишь некоторые указания, которые помогли бы сориентироваться. Мужчинам, например, сексопатологи рекомендуют пересмотреть общую физическую нагрузку, режим питания, режим дня. Увеличение физических нагрузок, допустим, снизит повышенную возбудимость.упражнения для продления полового акта

Играет роль и частота близости. Согласно опросу представителей сильного пола, редкие половые отношения способствуют быстрому семяизвержению. Разумеется, после долгого воздержания сдерживаться сложнее. Целесообразнее стремиться к близости регулярной. Зачастую бывает достаточно только этого.

К сожалению, некоторые мужчины, пытаясь оградить женщину (да и себя тоже) от очередного разочарования, поступают наоборот: увеличивают длительность между половыми сношениями. Но такое заблуждение отрицательно сказывается не только на мужчинах, эякуляция которых наступает еще быстрее, но и на женщинах, которые из-зи длительного перерыва в сексе с трудом потом достигают оргазма (или не достигают вообще). Поэтому обратный результат в этом случае затрагивает не только мужчин, но и женщин.

Нужно искать компромисс. Например, если продление полового акта невозможно в первый раз, то стоит подумать о втором, когда возбуждение не будет уж столь сильным и мужчине контролировать ощущения гораздо легче. Оттянуть эякуляцию помогает и прекращение фрикций. Совсем не обязательно прерывать акт. Достаточно остановиться на несколько секунд. Эрекция мужчины на это время останется прежней, а возбуждение женщины не только не пропадет, но и, возможно, усилится, поскольку осознание того, что она так желанна, просто не может не сработать. Нарастающее возбуждение в коитусе можно ослабить и без прерывания акта, при неполном введении члена и коротких толчках. Головка в этом случае будет получать минимальное раздражение, а женщина тем временем возбудится еще больше.

Мазь для продления полового актаПродление полового акта возможно и при использовании презерватива. В этом случае значительно снизится чувствительность головки члена.

Если уж говорить о снижении чувствительности, то стоит испробовать в применении и мазь для продления полового акта (анестезирующие пролонгаторы типа "Stopper", "Rhino" и др.). Однако использование этого средства способно затянуть оргазм партнерши, поэтому женщине желательно принять "любовное зелье" — напитки, усиливающие возбуждение.

Продление полового акта возможно и при сжатии головки полового члена непосредственно перед эякуляцией, или нажатии на область между анусом и яичками.

Особое внимание обратите на упражнения для продления полового акта, разработанные Кегелем. Они понятны, просты и скрыты от посторонних, поэтому их выполнение возможно и на работе, и в дороге, и дома.

Видео: Продлеваем половой акт

Суть состоит в тренировке и укреплении лобково-копчиковой мышцы. Ее можно почувствовать при прерывании мочеиспускания (кстати, такое занятие тоже тренирует мышцы полового органа). Мышцы, напрягающиеся при этом процеУпражнения для продления полового актассе, как раз являются лобково-копчиковыми. Именно они должны напрягаться и расслабляться до 15 раз (для начала). Число сокращений увеличиваем ежедневно на пять. И так — до 50 (можно больше). Затем задача усложняется. Перед расслаблением сокращение мышцы держится от трех секунд. Для разнообразия чередуйте короткие и длинные серии. Ощутимый эффект почувствуется месяца через полтора-два.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее