тут:

Продолжительность полового акта

Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что практически любые отношения между мужчиной и женщиной приводят к сексу, однако далеко не всегда представительницы прекрасной половины человечества остаются удовлетворены до конца.

К сожалению, по физиологическим причинам, женщине гораздо сложнее достичь оргазма, чем мужчине. Иногда сам процесс от момента введения члена во влагалище до семяизвержения достигает нескольких минут. Женщине же, чтобы получить оргазм, требуется немного больше времени.

Зачастую к сексопатологам приходят пары, которые основной своей проблемой видят сексуальную неудовлетворенность. Как правило, именно женщины жалуются на то, что не успевают за своим мужчиной. Что ж, мужская вина в этом есть, ведь обязанность каждого - доставить своему партнеру максимум удовольствия.

Видео: Нормальные показатели мужчины

Продолжительность полового акта может быть и небольшой, однако, до того как мужчина проникнет в женское лоно, он должен достаточно возбудить свою партнершу.

Существует огромное количество разнообразных ласк, включая оральный секс, которые максимально подготовят женщину к оргазму, и тогда даже несколько минут занятий любовью смогут привести к долгожданному финалу. Продолжительность полового акта можно увеличить с помощью всяческих хитростей, к которым может прибегать сам мужчина.

В первую очередь, это небольшая пауза во время занятий сексом. Когда мужчина чувствует приближение оргазма, ему достаточно выйти из влагалища и сделать небольшую паузу, через некоторое время позывы к эякуляции исчезнут, можно снова продолжать заниматься сексом.

Другим способом, который не только влияет на продолжительность полого акта, но и может принести гораздо большее удовлетворение обоим партнерам, считается «затягивание» самого момента семяизвержения. Для этого необходимо проникнуть во влагалище и не начинать фрикции, пока не пройдет первая волна возбуждения (мужчины должны понимать, о чем речь). Длительность полового акта будет зависеть и от того, насколько мужчина сможет уловить момент, когда стоит снова остановиться, при этом член не нужно вынимать из влагалища. Когда финальная волна возбуждения уже прошла, можно продолжать заниматься сексом, при этом можно рассчитывать на то, что вы получите оргазм вместе со своей барышней.

Видео: Длительность полового акта у настоящего мужика

Отличным способом, который может повлиять на продолжительность полового акта, может стать комбинация ласк. Так, например, можно заниматься сексом до того момента, пока подойдет финальная волна возбуждения, затем член необходимо извлечь и продолжить стимулировать женский клитор языком или рукой. Преимущество этого метода заключается в том, что женщина всегда находится на пике возбуждения, а мужчина успевает немного остудить свой «пыл» и может снова продолжать заниматься сексом еще длительное время.

Продолжительность секса такжевозможно контролировать с помощью различных трав, которые завариваются вместо чая и употребляются мужчиной. Это могут быть листочки малины, отвар коры дуба. Можно также непосредственно перед началом полового акта смазать мужской член соком мяты. Дело в том, что в этом растении находятся успокаивающие вещества, которые слегка притупят ощущения и позволят продлить половой акт.

Видео: Длительность секса в порнофильмах

На самом деле один и тот же мужчина может по-разному заниматься сексом, все завит от эмоциональной и физической усталости. Женщина может помочь мужчине изменить продолжительность полового акта, делая паузы и переключаясь на оральные ласки с его стороны.

Были проведены исследования, в ходе которых опрашивались пары, обратившиеся за консультацией к сексопатологу. Так вот, путем математических вычислений было установлено, что средняя продолжительность полового акта составляет 10 минут. Это в очередной раз доказывает, что длительные занятия сексом - не всегда залог успеха. Главное, понимать партнера и уметь достаточно сильно его возбудить, тогда даже быстрое занятие сексом привет к нужному результату.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее