тут:

Что такое французский поцелуй?

Видео: Французский поцелуй

Вряд ли кто-то задумывался об этом, но на сегодняшний день существует невероятное количество различных видов поцелуя. Они могут не иметь названия как такового, однако, все мы знаем скромный "чмок" в губы, вежливый в щеку, целомудренный в лоб, учтивый поцелуй руки и так далее. Самый знаменитый, страстный и "раскрученный" – это французский поцелуй. Сейчас уже сложно найти корни образования этого слова, но остановимся на том, что французы – натуры страстные. А оттого все, что они делают, также наполнено страстью и взрывом эмоций. Но разберемся в сути вопроса подробнее.

Что такое французский поцелуй?

Представим двух людей, влюбленных друг в друга и опьяненных страстью, которым невероятно хочется выразить друг другу свою симпатию, желание и иные эмоции. Они целуются, целуются по-настоящему, "по-взрослому". Часто первый такой взрослый поцелуй крайне неуклюж и вызывает недоумение у визави. А все потому, что при французском поцелуе нужно знать верную технику.

О том, как научиться правильно целоваться, написан не один трактат. Но главное – практика.

Во-первых, следует строго-настрого запретить себе лезть в рот партнера всем языком. Так и задохнуться недолго. Совершайте поглаживающие движения кончиком языка, гладьте его или ее язык, зубы, слегка дотроньтесь до губ, Движения не должны быть хаотичными. Вы словно исследуете, изучаете рот партнера (пусть и звучит это нелицеприятно), поэтому будьте тактичны и вежливы. Пусть ваш язык медленно перемещается от поглаживаний языка к поглаживаниям губ и зубов. Но не забывайте про свои губы.

Многие, желая узнать о том, как научиться целоваться с языком, уверены, что в этом и кроется смысл поцелуя, глубоко заблуждаясь и стараясь залезть партнеру глубже в рот. Губами покусывайте губы визави, массируйте их, захватывайте, ласкайте и посасывайте. На словах звучит странно и дико, но на деле куда приятнее!

Видео: Французский поцелуй

Во-вторых, спешка, как уже отмечалась, действительно ни к чему. И не только потому, что так вы удивите и , может быть, напугаете партнера. Поцелуй – это одно из тех таинств, где нужно быть "здесь и сейчас". Наслаждайтесь процессом, ведь вы целуете человека, в которого влюблены! Это ли не счастье! Поменьше задумывайтесь о том, как это выглядит. Если у вашего визави этот поцелуй также первый, поверьте, он или она переживает не меньше вас! Придайте друг другу уверенности, отключите ум и включите эмоции. Поцелуй должен приносить удовольствие.

Что такое французский поцелуй? На заре моей юности некоторые остряки его называли "обмен слюнями". И, в сущности, эта фраза как нельзя более полно выражает тот способ, который осуществляют неопытные юноши. К сожалению, портя весь процесс. Не нужно покрывать рот, губы и лицо партнера слюной. Это ужасно неэстетично и дико неприятно. Следите за ее выделением, старайтесь, как специальная машинка в кабинете стоматолога, излишки своей слюны глотать, а партнер позаботиться о том же, но со своей стороны. Вы удивитесь, но этот простой совет многие игнорируют, а ведь он способен в разы увеличить удовольствие, приносимое поцелуем. Процесс совсем не сложный, концентрироваться на нем не нужно, просто в какой-то момент совершите "всасывающие движения", и слюна пропадет из поля вашего контакта.

Видео: Французский поцелуй | Точки над И | Dot the I (2003) Хороший зарубежный фильм смотреть онлайн

В сущности, ответ на вопрос "что такое французский поцелуй" будет звучать натянуто и обыденно: поцелуй с использованием языка. Но на практике, с ростом опыта, каждый человек вносит свой, неповторимый шарм в этот процесс, появляется характер, свой стиль и тому подобное. Именно за счет внесения таких личных нюансов возникает впечатление, что человек прекрасно целуется. А все потому, что делает он это страстно и с душой, а не по написанной схеме.

Схеме хороша лишь для того, чтобы в общих чертах уяснить, что такое французский поцелуй. Но в дальнейшем свой стиль, который принесет удовольствие вам и партнеру, можно и нужно вырабатывать!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее