тут:

Энергия из вакуума, генератор свободной энергии

Видео: Мощный генератор свободной энергии вокруг

Владимир Иванович Вернадский – выдающийся мыслитель и естествоиспытатель - утверждал, что пустоты не существует, что вакуум отнюдь не лишен всякого вещества, а представляет собой активную область предельно насыщенной энергии. Энергия из вакуумаСовременные физики экспериментально подтверждают, что энергия из вакуума является неисчерпаемым источником. Вакуум на квантовом уровне является «бездонным морем» виртуальных частиц, постоянно переходящих в реальное состояние.

Видео: Романов - свободная энергия

Одним из сторонников теории «энергии пустоты» был австрийский физик, инженер и изобретатель в области электротехники Никола Тесла, придерживавшийся точки зрения о том, что энергия из вакуума неограничена в своем количестве. Раньше ученые считали, что эта теория не соответствует первому закону термодинамики или закону сохранения энергии. Вакуум, разделяющий галактики во Вселенной, одновременно является величайшим резервуаром энергии.

Энергия вакуума

Сегодня, в связи с изучением "темной энергии" – феномена расширяющейся Вселенной, перед учеными всего мира остро стоит вопрос о том, как образовывается энергия из вакуума. Согласно данным с космического спутника НАСА «WMAP», 75% Вселенной состоит из "темной энергии", или энергии вакуума, создающей антигравитационное поле, расталкивающее галактики в разные стороны. Ни одна из существующих сегодня теорий не дает объяснения "темной энергии", наряду с тем, что есть многочисленные экспериментальные доказательства ее существования. Ученые уверяют, что энергия из вакуума является важнейшим вопросом современной физики, потому что ответ на него позволит определить судьбу всей Вселенной.

Генератор свободной энергии

Ученые уверены, что, объединив наблюдения за космическим микроволновым излучением с данными о размещении веществ во Вселенной, можно будет определить "темную энергию" и плотность содержания вещества во Вселенной. Знаменитое уравнение Альберта Эйнштейна взаимосвязи массы с энергией E = mc , свидетельствует о том, что энергия вакуума имеет массу. Это говорит о том, что она имеет гравитационное воздействие на расширение Вселенной. Но, вместе с этим, влияние энергии вакуума прямо противоположно воздействию вещества. Материя способствует замедлению расширения и, в конечном итоге, может окончательно остановить его и обратить вспять. Что же касается «темной энергии», она, напротив, способствует расширению.

Применение эффекта резонансаСегодня на обретение энергии затрачивается более одной трети мирового бюджета. Каждый год сжигается огромное количество топлива, исчисляемое миллиардами тон. Этот процесс загрязняет атмосферу тяжелыми металлами, а также окисями азота и углерода. Но все эти издержки можно значительно снизить, внедрив генератор свободной энергии, основанный на использовании эффекта резонанса. Это изобретение не является новым и в отдельных местах уже давно эффективно используется. Однако его массовое воплощение лишит источника дохода целые промышленные отрасли и навсегда изменит сложившийся уклад жизнедеятельности всего человечества. Первым, кто применил эффект резонанса в трансформаторах, создавая в них напряжение в миллионы вольт, стал Никола Тесла. Он практически доказал, что использование устройств переменного тока без применения явления резонанса – это бездарный и кощунственный расход энергии.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее