тут:

Анжела ермакова. Биография, личная жизнь

Видео: Как живёт старшая дочь Михаила Ефремова?

Анжела Ермакова — самая известная в мире мулатка с русским именем. В отличие от большинства знаменитостей, она прославилась не своим талантом, а мимолётной интрижкой с чемпионом Уимблдонского турнира Борисом Беккером, в результате которой родила от него дочь.

борис беккер и анжела ермакова

Юные годы

Анжела родилась в 1968 г. в Москве. Её детство нельзя назвать безоблачным. Появившись на свет от связи москвички и нигерийца, она постоянно слышала в свой адрес насмешки из-за тёмной кожи. Папу девочка никогда не видела: узнав о беременности своей русской подруги, он попросту исчез. Нелегко пришлось молодой матери с незаконнорожденной темнокожей дочкой на руках. Она героически выносила осуждающие взгляды и воспитывала малышку в одиночку, стараясь её обеспечить всем необходимым.

Школьные годы не оставили у Анжелы Ермаковой приятных воспоминаний. С младших классов девочку дразнили чернокожей. В школе она делала вид, будто не замечает оскорблений, а дома горько плакала от обиды. Единственным человеком, который мог её утешить, была мама. Время шло, девочка взрослела, и чем старше она становилась, тем больше хотела уехать в другую страну, где никто не обращает внимания на цвет кожи. Перед окончанием школы с Анжелой приключилась беда: её изнасиловали подвыпившие одноклассники. Делу удалось не дать огласки, но ненависть к соотечественникам у девушки возросла ещё больше.

Видео: "Частная история" певицы Анжелики Агурбаш

Получив аттестат о среднем образовании, Ермакова принялась усиленно изучать английский язык. Вскоре она устраивается работать переводчицей в иностранную фирму. Мечта покинуть Советский Союз у девушки окрепла ещё больше. Заработанные деньги она не тратила, а копила, надеясь на них уехать из страны.

анжела ермакова

Эмиграция в Англию

В Москве прожила 22 года Анжела Ермакова. Биография её изменилась в 1990 году. Перестройка открыла для советских граждан новые возможности, и многие начали выезжать за границу. Ермакова планировала отправиться в Италию и заняться там модельным бизнесом, однако подруга убедила её выбрать Англию, где можно было оформить студенческую визу, а потом с её помощью получить вид на жительство. Подумав, Анжела согласилась. А когда ей отказали в визе, она решается на фиктивный брак с англичанином.

Видео: Ирина Мирошниченко. Жена. История любви

Первое замужество

Темнокожей девушке, приехавшей из Советского Союза, найти мужа в Великобритании было не так-то и легко. Местные мужчины предпочитали жениться на своих соотечественницах. Но удача Анжеле всё-таки улыбнулась. Через общих друзей она познакомилась с 25-летним гомосексуалистом Ричардом Фремптоном, которому из-за нетрадиционной ориентации грозило увольнение со службы. Шеф поставил мужчине условие: прекратить оргии и жениться, в этом случае он сможет сохранить своё рабочее место. Анжела подвернулась ему как раз в то время, когда он пытался найти выход из непростой для него ситуации. Брак был оформлен в 1991 г. С его помощью Фремптону удалось избежать увольнения, а у Ермаковой появилась возможность остаться в Англии.

анжела ермакова модель

Знакомство с Лангом

После фиктивного замужества Анжела селится в лондонской квартире своего супруга. Но о спокойной жизни она могла только мечтать: Ричард регулярно приводил домой любовников, а русскую жену, дабы она не мешала ему развлекаться, выставлял за двери. Девушка вынуждена была терпеть издевательства мужчины, ведь гражданства у неё не было и в случае развода ей пришлось бы покинуть страну. Пока Фремптон принимал у себя дома любовников, Ермакова коротала вечера в кафе. Здесь она познакомилась с уроженцем Шотландии Робертом Лангом. Ему понравилась эта темнокожая русская девушка, и он предложил ей встречаться. Анжела рассказала новому поклоннику о своей нелёгкой судьбе и фиктивном браке, и он, пожалев её, предложил оформить развод с Фремптоном и выйти замуж за него. Так Анжела стала миссис Ланг. Спустя непродолжительное время девушка получает английское гражданство, и Роберт, понимая, что не может обеспечить ей достойную жизнь, даёт ей свободу.

Жизнь с Полом Фремптоном

В Англии молодой женщине пришлось добывать себе деньги на жизнь самостоятельно. Часто можно услышать, будто Анжела Ермакова — модель, но на самом деле она работала девушкой сопровождения в фирме, оказывающей эскорт-услуги. В 1995 г. эмигрантка из России знакомится с однофамильцем своего первого мужа Полом Фремптоном. Мужчина был намного старше Анжелы и имел солидное состояние. Он сделал девушке предложение, завалил её дорогими подарками и предоставил ей в распоряжение целую виллу. Но счастье Ермаковой длилось недолго. Её спутник оказался ужасно ревнивым. После трёх лет совместной жизни он выставил Анжелу из дома и, чтобы она не смогла вернуться, поменял на дверях замки. Вскоре мужчина слегка остыл и согласился снять девушке квартиру в самом дешёвом районе Лондона.

анжела ермакова биография

Встреча с Беккером

Анжеле Ермаковой снова пришлось заботиться о хлебе насущном, и она возвращается к эскорт-услугам. В попытке найти себе богатого мужа женщина начинает посещать места, где собираются представители высшего общества. В ресторане Nobu в 1999 г. она встретила знаменитого немецкого теннисиста Бориса Беккера, который вместе с друзьями отмечал свой уход из большого спорта. Мужчине, питающему слабость к мулаткам, Анжела пришлась по вкусу. Но, будучи женатым человеком, он опасался, как бы супруга не узнала о его похождениях, поэтому не стал форсировать события. В тот вечер теннисист взял у девушки номер телефона и пообещал позвонить.

Борис Беккер и Анжела Ермакова встретились через несколько дней в дорогом отеле, где остановился теннисист. Мужчина не стал звать её к себе в номер, а вместо этого увлёк в расположенную между этажами бельевую комнату. Их рандеву ограничилось только сексом, после которого спортсмен больше девушке не звонил. Для Анжелы это свидание закончилось беременностью и рождением замечательной дочери Анны. Как говорила сама Ермакова, у неё ни на секунду не возникало мысли сделать аборт, ведь она ждала ребёнка от настоящего чемпиона, а не от дворника.

анжела ермакова на одном дыхании

Судебный процесс

Известие о том, что у Бориса Беккера родилась внебрачная дочь, просочилось в СМИ после того, как малышке исполнилось 10 месяцев. Теннисист отказывался признавать ребёнка своим. Он заявлял, что занимался с Анжелой только оральным сексом. Ермакова же утверждала, что связь у неё с Беккером была традиционная и, дабы доказать отцовство и взыскать с него алименты, обратилась в суд. Супруга Беккера, узнав о его неверности, подала на развод.

Генетическая экспертиза подтвердила, что Борис действительно является папой девочки. Но доказательство отцовства с помощью теста ДНК было просто формальностью для суда, так как дочь Анжелы Ермаковой была настолько похожа на своего звёздного папочку, что сомнений в их родстве не возникало ни у кого. У женщины-мулатки родилась светлокожая и голубоглазая девочка с рыжими, как у Беккера, волосами.

Адвокаты Ермаковой сработали на славу, и ей удалось отсудить у немца 5 млн долларов. Этих денег женщине хватило на то, чтобы обеспечить себе и дочери безбедную жизнь в Лондоне. Кроме этого, теннисист стал регулярно выплачивать ей алименты на содержание Анны. Спустя несколько лет Борис Беккер и Анжела Ермакова снова встретились в суде, на этот раз уже по инициативе спортсмена. Мужчина, смирившись с тем, что Анна — его дочь, добился над ней совместной опеки и начал принимать участие в её воспитании. Он познакомил девочку со своими сыновьями от предыдущих браков и стал на время забирать её к себе домой.

дочь анжелы ермаковой

Связь с принцем

Улучшив свои финансовые дела с помощью Беккера, Анжела приступила к устройству личной жизни. В 2008 г. у неё разгорелся роман с самым настоящим принцем. Его имя — Марио Макс Шаумбург-Липпе, и он является наследником правящей династии в одном княжесте, расположенном в Нижней Саксонии. Нового избранника не смущало ни скандальное прошлое женщины, ни то, что она старше него на 10 лет. Марио был готов жениться на ней и удочерить Анну. Парочка появлялась вместе на всех светских приёмах. В СМИ то и дело мелькали новости о том, что Анжела Ермакова вышла замуж за принца, но свадьба так и не состоялась. В 2010 г. женщина ответила отказом на предложение Марио стать его женой. Причину такого решения Ермакова не объяснила журналистам, но те предположили, что она просто побоялась гнева Беккера. Шаумбург-Липпе планировал удочерить Анну, что вряд ли понравилось бы Борису и могло заставить его подать в суд на Анжелу.

анжела ермакова вышла замуж за принца

Ермакова и её дочь сегодня

Сегодня Анжела с Анной живут в английской столице. 15-летняя дочка Беккера мечтает о карьере в модельном бизнесе. В начале 2015 г. состоялся её дебют на подиуме в Берлине. Мама девушки тоже не даёт о себе забыть. Устав от бесконечных слухов о скандальной связи с Борисом Беккером, она написала книгу, в которой рассказала всю правду о себе. Своё произведение назвала Анжела Ермакова «На одном дыхании». Книга была издана на нескольких языках и позволила женщине в очередной раз заработать кругленькую сумму на имени Беккера.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее