тут:

Чего хочет мужчина и как его покорить

Стандартная, набившая уже оскомину ситуация: женщина жалуется подруге на то, что ее мужчина не хочет жениться. Та в ответ сочувствует, в духе «вот негодяй!». Ей даже не приходит в голову задать вопрос: «А он вообще не желает ни с кем в ЗАГС идти, или именно с тобой?». А может быть, и приходит, но она не спрашивает, чтобы не обидеть. Ведь догадывается, почему он предложения не делает. Руки и сердца, в смысле. Другое-то он, наверное, предлагает иногда…

Видео: МУЖЧИНА ЛЕВ - КАК ЕМУ ПОНРАВИТЬСЯ

чего хочет мужчина

Извечный вопрос: чего хочет мужчина? С ним по сложности может сравниться лишь другой: чего хочет женщина? При этом следует различать желание и потребность. Человек не всегда хочет того, что ему нужно, и наоборот, ему не обязательно нужно то, чего он хочет. Так как же во всем этом разобраться?

Видео: Как НА САМОМ ДЕЛЕ мужчина ОЦЕНИВАЕТ женщину? Как ВЛЮБИТЬ в себя мужчину?

На самом деле в своем большинстве желания представителей обоих полов в определенном возрасте совпадают. И тем и другим нужна семья, им хочется любви, внимания и ласки. И дети нужны, ведь иначе очень трудно определиться со смыслом жизни, а избранник, как бы глупо он порой ни выглядел, иногда все же о нем задумывается. Так что женщине достаточно прислушаться к себе самой, чтобы понять, что хочет мужчина от женщины самого главного: любви, уважения и внимания. Это не так уж много, но это все. И если он это получит, то с ЗАГСом вопроса не будет.

Но это при условии, что любит он сам. А ведь бывает, что ломает себе дама голову, что ему, заразе, еще нужно. И квартира у нее. И работа хорошая, и сама она, вроде бы ничего себе, если зеркало не врет. И одевается хорошо, и за собой смотрит.

мужчина не хочет жениться

Видео: Женщину нужно завоевывать. Сатья дас.

Только вот мужчины разные, как и женщины. Одному жена нужна как замена постаревшей матери, которая всю жизнь его опекала, обстирывала, кормила и принимала за него все решения. Чего хочет мужчина такого типа? Ясное дело, его нужно направлять. Он, как лошадь, должен чувствовать седока. Если пойдет с ребятами выпить, то точно знает, что благоверная через пару часов придет за ним и погонит домой. И все в порядке! Это такой ритуал, он немного повыражает неудовольствие, но в душе останется доволен: все-таки небезразличен, и в надежных руках.

А вот другой тип, обозначаемый выражением «Кто в доме хозяин?». Этот, напротив, стремится доминировать. Что же, если он может в самом деле отвечать за все, что происходит в семье - прекрасно. Чего хочет мужчина-хозяин? С ним тоже все ясно, ему необходимо ощущать свою значимость, и чтобы по струнке перед ним… Женщины намного умнее, чем часто представляется таким мужчинам, они могут изобразить полную покорность, на самом же деле вовсю потешаясь над иллюзией власти, которую сумеют создать.

Видео: Как добиться взаимности

что хочет мужчина от женщины

Самый скверный тип представителя сильного пола называется тряпкой. Как говорится, на безрыбье… Но даже в очень критическом возрасте и самом безнадежном положении, когда женщина сама себя считает «шансовнеткой», ей следует крепко подумать, а нужен ли вообще такой муж, или лучше уж одной? Чего хочет мужчина-тряпка? Да он и сам не знает, если не считать самых простых физиологических отправлений, к которым можно отнести еду, секс и еще парочку необходимых для организма процедур. Работа в этот перечень не входит.

Еще есть типаж мужчины - вольного сокола. Это случай трудный, но небезнадежный. Повозиться придется, но он того стоит. Самая большая сложность заключается в том, что такому орлу женщина нужна не как прислуга или кухарка, он привык обходиться сам и все умеет. За еду и постирушки его не купить. Зато у него есть потребность восхищаться самому и быть предметом восторгов своей дамы сердца. Если для этого есть основания, то наступит полная гармония. Но такого мужчину нельзя разочаровывать.

Итак, в природе существуют всего четыре основных вида мужчин. Все остальное – лишь некоторые вариации и комбинации, ведь в чистом виде психотипы встречаются редко. Правильно распознав и применив нужную тактику, каждая женщина может обеспечить себе успех. Но перед тем как действовать, все равно нужно подумать.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее