тут:

Кантонская ярмарка: советы посетителям, полезные рекомендации предпринимателям

Кантонская ярмарка – ежегодный торговый форум, на котором вниманию потребителей предлагаются лучшие высокотехнологичные новинки рынка. Посетив мероприятие, предприниматели получают возможность заказывать крупные партии товаров, заключая контракты непосредственно с производителями. Давайте же выясним, чем еще хороша Кантонская ярмарка в Гуанчжоу, какие опасности подстерегают здесь невнимательного посетителя.

Видео: shoulders soak ample absorption meaning keep area several King infamous Bay Laboratory Cooperative

Почему стоит посетить ярмарку?

кантонская ярмаркаИтак, среди основных причин, которые должны склонить к посещению ярмарки в Гуанчжоу, стоит отметить следующее:

  1. Кантонская ярмарка позволяет ознакомиться со всеми товарами, которые имеют статус новинки на китайском рынке. Прочие выставки не дают такой уникальной возможности.
  2. Предприниматели, которые занимаются выпуском определенной продукции, могут найти на ярмарке товар аналогичного плана и более высокого качества, распространяемый по низкой цене.
  3. Кантонская ярмарка (Китай) представляет вниманию посетителей товары, глядя на которые, можно отыскать для себя целую массу новых, оригинальных идей для ведения бизнеса.
  4. Лично прибыв на международный форум, посетитель получает возможность собственными глазами увидеть продукцию, оценить ее качество, договориться с производителями о получении бесплатных образцов товаров в целях их подробного изучения.
  5. Посещение ярмарки в Китае – идеальное решение для заведения новых деловых знакомств, заключения выгодных контрактов с местными производителями и логистическими компаниями.

Кантонская ярмарка: адрес и расписание

кантонская ярмарка в гуанчжоуЕжегодная выставка экспортно-импортной продукции проходит в несколько этапов. Первая часть международного форума, посвященная электронике, уже состоялась и проходила с 15 по 19 октября.

Что касается второго этапа, проходить он будет в ближайшее время - с 23 по 27 октября. Здесь вниманию потребительской аудитории будет представлена китайская керамика, а также широчайшее разнообразие потребительских товаров.

Более реально для отечественных предпринимателей выглядит шанс попасть на третий этап ярмарки. Стартует он 31 октября, а завершается 4 ноября текущего года. В этот период на выставке будет демонстрироваться продукция медицинского назначения и текстиль.

Чтобы отыскать ярмарку, необходимо направляться в южный Китай, следуя в город Гуанчжоу. Прибыв на место, нужно отыскать улицу Юецзянчжунлу, после чего отправиться к павильону под названием "Пачжоу".

Как получить право на посещение ярмарки?

кантонская ярмарка китайЧтобы поехать на Кантонскую ярмарку, отечественным предпринимателям потребуется оформление специального приглашения, которое выдается представителями Министерства внешней торговли Китайской Народной Республики. Получить его можно, обратившись с соответствующим запросом в торговое представительство Российской Федерации в Китае либо в консульство этой страны по месту жительства.

Обычно организации вышеуказанного плана находятся в тех же зданиях, что и посольство КНР. Для оформления приглашения достаточно отправить письменный запрос либо оговорить возможность его получения в устной форме на месте. Именно наличие приглашения послужит основанием для быстрого оформления бизнес-визы в Китай.

Особенности ведения переговоров

Кантонская ярмарка открывает перед отечественными предпринимателями широкие возможности для заключения выгодных деловых соглашений. Оказавшись в Китае, нужно озаботиться поисками хорошего переводчика, который будет оказывать помощь на протяжении всего срока нахождения в стране. От того, насколько ответственно он будет относиться к своей работе, во многом зависит цена, по которой будет закуплена та или иная партия товара.

Здесь имеется один интересный момент. Лучше всего, чтобы личные интересы на ярмарке защищал переводчик не китайского происхождения. Ведь азиаты способны организовывать тайные сговоры против иностранцев, как бы печально это ни звучало. После подписания невыгодного соглашения предъявлять претензии китайским предпринимателям либо переводчику будет практически бесполезно.

Видео: shoulders soak ample absorption meaning keep area several King infamous Bay Laboratory Cooperative

Поведение на ярмарке

кантонская ярмарка отзывыКакого поведения от посетителя требует Кантонская ярмарка? Отзывы отечественных предпринимателей говорят о том, что крайней степенью неуважения здесь считается наличие непрезентабельного внешнего вида, надменное отношение к местному населению, а также нежелание чтить чужие традиции.

Если целью посещения ярмарки является поиск серьезных деловых связей, в таком случае уж точно не стоит вести себя вышеуказанным образом. В ходе посещения мероприятия рекомендуется всячески демонстрировать уважение к потенциальным партнерам. Здесь приветствуется скромное поведение, а также проявление качеств, присущих серьезным деловым людям.

Как договориться насчет цены?

Кантонская ярмарка открывает перед предпринимателями широкие возможности для существенного снижения цен на крупные партии товаров. Вместе с тем главной ошибкой основной массы посетителей мероприятия является начало разговора именно с обсуждения стоимости продукции. Такое поведение указывает китайцам на низкий деловой статус собеседника.

Видео: Michelle Obama Speeches: Military Families, Women's Day, Bullying Prevention, West Point (2011)

Начинать разговор рекомендуется с вопросов о характеристиках, качестве продукции. Желательно демонстративно «прощупать» товар перед продавцом, рассмотреть его со всех сторон, испытать в действии. Если же на это нет времени, стоит сослаться на важные дела, напоследок, как бы невзначай, уточнив цену за определенную партию продукции.

В заключение

кантонская ярмарка адресКак видно, посещение Кантонской ярмарки выглядит крайне выгодным решением в плане ознакомления с новой продукцией, покупки товаров по доступной цене, а также заведения деловых связей с местными поставщиками. Если же нет возможности отправиться на выставку в Китай, в таком случае стоит попытаться получить интересующую информацию удаленно. Последний вариант позволит сэкономить не только деньги, но и целую массу ценного времени.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее