тут:

Интересные ночные клубы казани

Казань – это мегаполис, в котором можно весело провести время не только в дневное время, но и в ночное. Сейчас мы рассмотрим интересные места для приятного отдыха молодежи. Какие ночные клубы Казани пользуются популярностью?

Jam Bar - место с хорошей музыкой

Это маленькое, достаточно уютное место. Находится в центре мегаполиса. Здесь давно проводятся вечеринки с хорошей музыкой. За пультом можно увидеть основателей музыкального андеграунд-движения Казани. Двери клуба открыты для всех.

ночные клубы казани

Бар «Гадкий койот»

Это заведение похоже на клуб, хоть и называется баром. Здесь каждый сможет найти себе приключения. Музыка тут не клубная, достаточно посредственная. Фишка клуба – знаменитые танцы на барной стойке.

Клуб «Арена» - заведение, проверенное временем

Описывая ночные клубы Казани, обратим внимание на "Арену". Этот клуб является самым настоящим ветераном казанской ночной жизни. Создан он более десяти лет назад, но по-прежнему остается актуальным. Здесь проводятся такие мероприятия, как Renaissdance или Solaris.

China-Town-Caf

Это еще одно интересное место для ночного города. Создано заведение благодаря московской поддержке. Здесь крутят хорошую музыку. Дизайн заведения интересный, а кухня достаточно вкусная.

«Эрмитаж»

Рассматривая ночные клубы Казани, нельзя не вспомнить про этот. Данное заведение было когда-то одним из крупнейших в республике. Клуб этот превратился в концерт-холл. Тут хорошая площадка и великолепный звук.

ночной клуб легенда в казани

«Ленин» - клуб для тех, кто помнит прошлое

У этого клуба небольшое помещение. Дизайн отличается оригинальностью, музыкальная политика радует посетителей. У заведения имеются свои завсегдатаи, но и новичкам тут всегда рады.

Ночной клуб «Люксор» (Казань)

Это очень популярное место в городе. Молодежи нравится отдыхать здесь. В заведении очень хороший сервис и высокий уровень безопасности. Здесь есть дресскод и фэйс-контроль. Дизайн интересный, музыка клубная.

Работает по пятницам и субботам с одиннадцати вечера.

«51 штат» - первый элитный клуб

Это один из трех лучших клубов Казани. «51 штат» является первым элитно-пафосным местом в мегаполисе. Именно в это заведение впервые стояли очереди у входа. Причем нельзя было точно знать, пройдете вы фейс-контроль или вам придется возвращаться домой. Отметим, что бриллианты и соболя не являются гарантией того, что вас пропустят на заветную вечеринку. Несколько раз клуб становится лучшим ночным заведением по версии Dancing People Awards. А это, конечно же, добавляло в его копилочку очков. Подводя итог, можно сказать, что «51 штат» - это очень яркое место с достаточно хорошей политикой.

«Легенда» - отличное место для ночного отдыха

Ночной клуб «Легенда» в Казани открылся на месте другого. Вероятно, по этой причине полярность нынешнего заведения высока. Ранее тут был боулинг-клуб «Манхеттен». Это заведение считалось элитным, для простых граждан оно было недоступным в силу финансовой политики. Отметим, что эта же денежная энергетика по наследству перешла и к «Легенде» вместе с клубным помещением. Поэтому и в заведении, которое работает сегодня, отличный дизайн, качественная музыка. Посетили клуба остаются довольны.

«Ферзь» - наиболее презентабельное место

Это самый элитный клуб Казани. В него практически невозможно попасть даже тем, у кого много денег. Вход в заведение по клубным картам. Дизайн просто шикарный. Высоко востребовано заведение среди местной публики. Этот клуб является неприступным для многих граждан мегополиса, поэтому про него слагают различные легенды.

ночной клуб люксор казань

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, какие стоит посетить ночные клубы Казани. Как видите, их немало. Есть и другие достойные места в этом городе. Поэтому не забывайте об отдыхе и проводите хорошо, весело время.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее