тут:

Как правильно подобрать купальник для маленьких грудей

Красивая пышная грудь всегда была в моде. Обладательницы такой роскоши привлекают внимание мужчин. Женщины с маленькой грудью пытаются всевозможными способами увеличить объем груди: делают пластические операции, используют гелевые и поролоновые вкладыши, прислушиваются к народной медицине и поедают капусту. Особенно обостряется желание иметь большую и красивую грудь в сезон отпусков.

Видео: Учимся правильно выбирать купальник

Купальник для маленьких грудей: основы выбора

купальник для маленьких грудей

Как правильно выбрать подходящую модель купальника, чтобы придать дополнительный объем верхней части тела? Помогут простые правила. Следуя им, можно визуально увеличить грудь и создать дополнительную пышность.

Трингл

Чашечки лифа выполнены в виде треугольников. Такой купальник для маленьких грудей вряд ли подойдет, он сильно обтягивает грудь. Если очень хочется приобрести именно такую модель, то стоит правильно выбрать цвет и текстуру ткани. Лучше рассматривать купальники с принтом: леопард, орнамент, этнические узоры, горизонтальные полосы и т. п. Отлично подойдет верх с декоративными вставками, сборками или аксессуарами. Например, большая сверкающая брошь в центре или отделка стразами. Очень интересно смотрится двухцветный лиф купальника, когда центр треугольника более светлого тона, а обрамление темнее. Сейчас многие дизайнеры купальников добавляют в такие модели поролоновые вкладки, стоит очень внимательно подбирать размер лифа. Если чашечка будет сильно отходить от груди, это будет выглядеть неестественно и еще сильнее визуально уменьшит грудь.

Пуш-ап

какой купальник для маленькой груди

Это, пожалуй, самый распространенный купальник для маленьких грудей, он позволяет приподнять грудь и увеличить ее объем с помощью гелевых и поролоновых подушечек. С помощью этого купальника можно увеличить грудь на 2 размера, при этом все будет выглядеть очень естественно и натурально. Такую модель можно выбирать практически любого цвета, в том числе приветствуются и однотонные решения. Очень сексуально на маленькой груди смотрится пуш-ап с металлическим блеском, он подчеркивает изгиб тела и наделяет формы изяществом. От наличия дополнительных декоративных элементов лучше отказаться. Стразы, оборки и рюши будут перевешивать лиф, это будет выглядеть очень смешно. У лифа пуш-ап обычно достаточно широкие лямки, если они будут на несколько тонов темнее основной части, это позволит акцентировать внимание именно на чашечке. Такую модель часто называют "максимум лиф". Какой купальник для маленькой груди лучше подойдет для отдельно взятой женщины, подскажет продавец-консультант, он предложит несколько вариантов на выбор.

Бандо

Видео: Виды Купальников. Как выбрать купальник по типу фигуры [Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой]

купальник для маленькой груди фото

Очень популярная модель у представительниц прекрасного пола. Этот универсальный купальник отлично подчеркивает плечи и талию. Часто такие купальники для маленькой груди (фото) дополнены аксессуарами. Бандо лучше выбирать многоцветные, с рюшами или оборками. Отлично смотриться перекрученный купальник, он создает дополнительную полноту груди. Еще одна особенность такого купальника - возможность по-разному завязывать верхнюю лямку. Если линия идет с боков и смыкается за шеей, то грудь визуально поднимается. Если же лямка отходит от центра купальника и обвивает шею, лучше на нее добавить дополнительные аксессуары, например камни. Будет смотреться очень стильно. Купальник, состоящий из деталей разных цветов, добавит акцент на верхнюю часть только тогда, когда она будет намного светлее низа. Например, белый лиф с брошью и плавки в тон броши.

Спорт

Интересное решение для увеличения груди - использовать спортивный купальник, а вместо обычного лифа купить топ. С маленькими трусиками спортивный топ визуально сделает грудь больше, а с плавками-шортами образ будет максимально гармоничен. Конечно, использовать купальник спортивного типа на пляже не очень приятно, ведь основное назначение пляжной одежды - максимально открыть тело для загара. Можно выбрать такую модель для бассейна или спортивной пробежки. Спортивные купальники обычно однотонные. Стоит обратить внимание на модели, состоящие из нескольких цветов- более темные вставки под грудью или на спине зрительно добавят объем спереди. Дополнительные аксессуары тут не предусмотрены и будут выглядеть неуместно, лучше убрать их вовсе, будь то цепочка на шее или на ноге. Исключение - пирсинг на животе, это украшение можно оставить. Спортивный купальник для маленьких грудей лучше выбирать со специальными поролоновыми или гелевыми вставками для дополнительного объема.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее