тут:

Одежда для полного мужчины и крупной женщины. Что, как и где?

Видео: В наряде - Одежда для крупных мужчин.wmv

Люди бывают разными: кто-то блондин, а кто-то брюнет, один любит кошек, а другой собак… А бывают люди тощие и «в теле». И если первым подобрать одежду не составляет большого труда (вешалки в магазинах просто ломятся от размеров XS), то вторым в этом плане гораздо сложнее. Где же продается одежда для полного мужчины и для пышной женщины? Мы составили список лучших магазинов больших размеров.

одежда для полного мужчиныОбщие советы

Перед тем как отправиться на шопинг, прочтите несколько советов для крупных людей от лучших стилистов. Как скрыть недостатки и подчеркнуть свои достоинства? Чем отличается одежда для полного мужчины? Как женщине визуально уменьшить свои формы?

Во-первых, обратите внимание на верхнюю часть вашего костюма. Старайтесь подбирать одежду с прямоугольными плечами. Так акцент будет сделан на вашей груди и лице. Если же вы выберете суженные плечики, тогда есть риск того, что вы будете выглядеть, как шарик. А ведь вам этого не хочется, правда?

Чтобы выглядеть стройнее, остановите свой выбор на одежде спокойных, желательно темных тонов. Броские яркие цвета отнюдь не сделают вас изящнее. Вертикальная полоска на темном костюме визуально вытянет вашу фигуру.

Третий совет: носите блейзеры с тремя пуговицами, при этом верхнюю оставляйте расстегнутой. Таким образом вы избежите нежелательных складок. То же правило применимо и к пиджакам.

классическая одежда для мужчинДлинные брюки, практически до земли – лучшая одежда для полного мужчины. Вы визуально удлините свое тело, а также сделаете его значительно тоньше. Если вы носите ботинки на толстой подошве, учитывайте это при подборе брюк. Они должны заканчиваться не выше 5 миллиметров от края подошвы.

Видео: Мужская одежда. Мужской стиль одежды.

Запомнили наши советы? Теперь можете смело отправляться по магазинам!

«Великие люди»

В «Великих людях» продается одежда больших размеров для мужчин и женщин от лучших европейских компаний-производителей. Здесь вы можете найти коллекции по-настоящему известных дизайнеров: Bugatti, Isabell Schmitt, Guy Laroche, Luisa Viola и других. Владельцы магазина специально подбирают размеры от 48-го и выше, учитывая все особенности сложения крупных людей. Здесь представлена и стильная одежда для полного мужчины, и яркие женские костюмы. Благодаря обширному ассортименту каждый обязательно найдет что-нибудь на свой вкус.

одежда больших размеров для мужчинNatura

Это сеть фирменных магазинов, расположенных почти во всех крупных городах России. Большой выбор женской одежды на все случаи жизни: от купальников до деловых костюмов. Есть яркие коллекции праздничных нарядов.

«Леди Шарм»

Видео: Платья для полных. Модная одежда для полных женщин.

Одежда этой марки известна по всей России, ее даже частенько используют стилисты в программе «Модный приговор». Яркие блузки, деловые жакеты и многое другое с 52-го по 76-й размер «Леди Шарм» продает по весьма приятным ценам. К примеру, брюки за 1000 рублей – это ли не радость?

«Высокие люди»

Нестандартность внешности может быть не «вширь», а «вверх». Специально для людей ростом от 190 сантиметров и существует магазин «Высокие люди». Даже самый высокий дядя Степа сможет подобрать себе джинсы, которые не будут заканчиваться у щиколотки. Здесь также представлена и классическая одежда для мужчин. Высокая девушка тоже сможет найти, скажем, платье, которое не будет выглядеть так, будто она из него уже выросла.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее