тут:

Купальники для беременных. Отдыхаем с пользой для здоровья

Видео: Разгрузочные дни. (для женщин, для здоровья, для беременных)

Это раньше беременность вынуждала женщину вести более уединенный образ жизни, ограничивать себя или совсем отказываться от многих занятий и удовольствий. Еще не так давно, в XIX-XX вв., большой срок и выпирающий животик почти наверняка гарантировали ей домашний арест. Благо, все это отошло в прошлое. И сегодня быть в интересном положении модно. Посмотрите на обложки глянцевых изданий. Самыми раскупаемыми становятся номера со знаменитостями, которые не сегодня-завтра отправятся в родильный дом.

Видео: Загар с пользой для здоровья

Сейчас беременным женщинам доступно практически все, что позволяет им состояние здоровья. А многое из того, что ранее было под запретом, в наше время предписывается врачами. Например, самым полезным видом спорта для них считается плавание. Океан, море, озеро, река и бассейн – всегда доступное удовольствие и одновременно хорошая зарядка. Нужно только правильно выбрать одежду для такого активного отдыха, в том числе и купальник.

купальники для беременных

Видео: Баня и беременность

Прежде всего, соотнесите свой выбор с интенсивностью солнца. Если вы собрались загорать на пляже и плавать в открытом водоеме в разгар лета, то одежду следует выбирать с высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей и остановиться на моделях, закрывающих животик полностью.

Купальники для беременных: виды

Бикини – это раздельный купальник. В моделях для беременных плавки - обязательно низкие с завышенной линией задней части.

бюстгалтер для кормления

Монокини – это купальник слитный. Для беременных такие модели выпускают с достаточным запасом по крою или с хорошей эластичностью ткани, чтобы в будущем все увеличивающемуся животику не было тесно.

все для будущих мам

Танкини – это раздельный купальник, по мнению многих женщин, самый практичный и удобный. Состоит из майки, которая либо по конструкции, например, за счет складочек по бокам, либо за счет большой эластичности ткани «растет» вместе с увеличивающимися объемами будущей мамы, а также из низких плавок, которые, как и в бикини, имеют завышенную линию задней половинки.

все для будущих мам

В любом случае купальники для беременных должны быть сшиты из высококачественных эластичных материалов, чтобы не нарушать естественного кровообращения женщины. Не обязательно, но все же предпочтительно, чтобы лифчик имел широкие бретели для поддержки все более увеличивающейся в объеме груди.

Купальники для беременных сегодня отличаются большим разнообразием цветов. А поскольку интересное положение для женщины, прежде всего, радость, то и яркие цвета, и веселые рисунки вполне уместны. Главное, чтобы они несли хорошее настроение и нравились самой хозяйке.

все для будущих мам

Фирм, которые шьют одежду для пляжа и, в частности, для плавания, очень много, и ассортимент их продукции весьма разнообразен. Купальники для беременных присутствуют в коллекциях практически всех серьезных производителей, так что, задавшись целью, всегда можно найти модель на свой вкус.

Для всех женщин рождение малыша – важное событие, и подходить к нему надо максимально ответственно и серьезно. Можно еще задолго до главного дня посетить магазин, где продается все для будущих мам, и получить консультацию продавца по имеющимся в наличии и пользующимся спросом товарам. Ведь то, что покупает большинство, скорее всего, потребуется и вам.

И бюстгалтер для кормления, вне всякого сомнения, должен оказаться в начале списка необходимых покупок. Его стоит приобрести за 1-2 недели до дня предполагаемых родов, ведь он понадобится уже в первый день. Требования к нему отличны от тех, что предъявляются к обычному женскому лифчику, потому что у такой узконаправленной вещи на первом месте должно быть удобство и практичность, а красота - уже на втором. Опыт показывает, что стоит присматриваться к моделям, выполненным из тонких натуральных тканей, на широких регулируемых бретелях и с отстегивающимися чашечками. Приобрести следует сразу несколько штук, желательно на 1-2 размера больше, чем был до этого.

Видео: Палео диета, Молоко, Гербалайф

все для будущих мам

Крохотный, только что родившийся человечек привносит в жизнь окружающих его людей столько хлопот, что первое время новоиспеченные мама и папа будут заняты только им. А значит, имеет смысл максимально подготовиться к этому событию хотя бы в бытовом плане. Кроме того, укрепляйте здоровье, занимайтесь плаванием, больше отдыхайте и запасайтесь терпением, так как вам все это очень скоро понадобится.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее