тут:

Кроссовки на платформе – утонченный писк моды

Время, когда кроссовки и кеды были исключительно спортивной обувью либо же предназначались для загородных прогулок, давно миновало. Сейчас с ними возможно успешно сочетать множество самых разнообразных моделей одежды. В результате получаются неповторимые и экстравагантные образы.

Видео: МОКАСИНЫ [КЕДЫ] ЖЕНСКИЕ CANVAS НА ПЛАТФОРМЕ ТЕМНО-СИНИЕ [ЗВЕЗДЫ]

кроссовки на платформе

Невероятное разнообразие

Видео: ТРАКТОРНЫЙ АУТФИТ:БОТИЛЬОНЫ НА ОГРОМНОЙ ПЛАТФОРМЕ

Дизайнеры позволяют себе в последнем сезоне самые смелые эксперименты со спортивной обувью. Принты, кружева, фосфоресцирующие шнурки, блестки и лакировка – далеко не все, чем могут быть украшены ваши кроссовки на платформе. Также есть широкий выбор подобной обуви на традиционной тонкой подошве. В моде эклектичность: сочетание тканей различной плотности, кожи с замшей, хлопка и вышивки. Отделывают кроссовки на платформе стразами, заклепками, различными металлическими элементами и аппликациями всех возможных цветов. Текстиль, который используется в спортивной обуви, может быть адаптирован для различных сезонов. Раньше кеды и кроссовки на платформе могли быть исключительно летним атрибутом. Сейчас их возможно носить и в осенне-зимний период.

С чем сочетаются кроссовки на платформе

Стиль кэжуал предполагает очень демократичный подход к подбору вещей. Их сочетания ограничиваются, помимо фантазии владелицы, лишь здравым смыслом в комбинировании цветов и текстур. Естественно, кеды и сникерсы можно сочетать со всевозможной спортивной одеждой. Иногда к ней же можно подбирать и кроссовки на высокой платформе (танкетке), в отличие от таких же моделей на шпильке. Но лучше всего они смотрятся с рубашками и сарафанами, платьями в этническом стиле, свитерами свободного покроя и, конечно же, с вещами из денима.

кроссовки на платформе купить

Тандем романтики и спорта

Выпуском ультрамодной обуви занимается множество дизайнеров. У всех известных спортивных брендов можно обнаружить в ассортименте кроссовки на платформе. Купить обувь от известнейшего дома моды Isabel Marant теперь можно не только за границей. Хотя, конечно, можно отдать предпочтение таким производителям, как Converse или Nike. Isabel Marant стал в последние годы невероятно популярным брендом, сделав ставку на женственность выпускаемых моделей, благодаря которой они успели стать культовыми во многих странах. А ведь идея поместить спортивную обувь на платформу или каблук не так уж и нова – в начале девяностых она впервые появилась в гардеробе певиц группы «Spice Girls». Но тогда эта мода, произведя фурор среди тинейджеров, так и не добралась до подиумов. Она осталась всего лишь ярким мазком среди прочих необычных проявлений субкультуры.

Повторное появление платформы и каблука в мире спортивной обуви было вызвано уже не подражанием кумирам, а функциональностью, удобством и возможностью сочетать ранее несочетаемое. Стоит поблагодарить дизайнеров, которые дали шанс модницам всего мира реализовать смелые идеи. Они теперь имеют возможность совмещать два стиля – спортивный и романтический, которые ранее были невыразимо далеки друг от друга.

кроссовки на высокой платформе

Единственное «но»

Лишь одну предосторожность следует соблюдать, составляя гардероб: не нужно сочетать кроссовки на платформе с вещами, выдержанными в строгом деловом стиле. Даже у самых утонченных модниц это вряд ли получится хорошо, да и офисный этикет, скорее всего, пострадает.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее