тут:

Купальники для полных женщин.

Видео: Очаровательные купальники для полных. Фото

Проблема лишнего веса в 21 веке достигла своего апогея. Повсеместное зомбирование населения Земли на тему: "Красивая женщина - худая женщина", увеличивает комплексы у представительниц прекрасного пола в геометрической прогрессии. Купить одежду или познакомиться с мужчиной становится вселенской проблемой. Что уж говорить о том, чтобы выйти на пляж. Когда надвигается летний сезон, миллионы женщин начинают скептически осматривать свое отражение в зеркале и думать о том, что нужно собраться с силами и духом и начать ездить на море. А как это сделать, если все вокруг увидят лишние килограммы? Безусловно, проблема внутри нас, необходим аутотренинг и уверенность в себе. Но модельеры и дизайнеры сделали все, чтобы облегчить дамам жизнь, они предлагают страждущим купальники для полных.

Видео: Купальники 2016 для полных женщин

Есть ряд вещей, от которых стоит отказаться женщинам с весомыми достоинствами. Прежде чем, вы отправитесь в магазин или начнете забивать в поисковики Интернета "выкройка купальника для полных", необходимо понять чего не следует носить. Итак, трикини, бикини, большинство раздельных купальников, высокие вырезы на бедрах, блестящие ткани, цветочные и горизонтальные принты - противопоказаны женщинам, имеющим лишние килограммы. Купальники для полных практически всегда сдельные, часто с утягивающими вставками на бедрах, животе и груди.

Видео: Купальники Bahama для полных девушек и женщин в интернет-магазине Kupalniki.com

Это важно! Обязательно выбирайте купальник, который подходит вам по размеру. Здесь тот же вариант, что и в случае с нижним бельем. Только переизбыток жира будет бросаться в глаза сразу же, не скрываясь под одеждой. Купальники для полных часто оборудованы корсетом, который утягивает все лишнее.

Безусловно, купальники с большими чашками - это идеальный вариант. Они поддерживают грудь. V-образный вырез подчеркивает ее красоту, а зрительно сделать фигуру более тонкой можно при помощи темных вставок по бокам, драпировок, вертикальных полос.

Что касается цвета, то здесь каждый сам волен решать. Но фатальная ошибка - думать, что купальники для полных должны быть черного цвета. На фоне белой, только что перезимовавшей кожи, такой цвет смотрится не лучшим образом. Его необходимо обязательно разбавить рисунком из красочных цветов, вставками другого оттенка или полосками. В нынешнем сезоне мода для женщин с весомыми достоинствами предлагает купальники зеленых, фиолетовых, бирюзовых и синих оттенков. Хотя, конечно, стилисты рекомендуют отдавать предпочтение цветам насыщенным, глубоким, темным, то есть скрывающим недостатки фигуры.

Особое внимание необходимо уделить выбору ткани. Она должны содержать достаточное количество лайкры, быть непрозрачной, плотной и прочной. Лучше всего предварительно проверить, как поведет себя ткань после купания в море. Так вы сможете избежать неприятных сюрпризов. Купальники для полных хорошего качества, если могут сохранять форму долгое время, пережить многочисленные стирки, прослужить вам верой и правдой несколько сезонов и надежно защитить от солнечных лучей.

В 2011 году наиболее популярны среди полных женщин монокини - это сдельные купальники. Модные модели имеют тонкие бретели и боковые вырезы. А купальник без бретелей может подчеркнуть сексапильную округлость плеч, а главное, отвлечь ненужное внимание от нижней половины тела.

Большой популярностью нынче пользуются и купальники-платья. В них юбка скрывает наиболее проблемные зоны: бедра и талию. Такой купальник позволяет создать романтический и изящный образ.

Видео: Купальники большого размера №2

Купальники для полных подобрать не проблема, главное, нести себя в них с достоинством и любовью к своему содержанию. Не стоит стесняться полноты, она бывает довольно привлекательной и сексуальной. Нужно в это просто поверить.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее