тут:

Джинсы philipp plein: описание и отзывы

Есть один элемент одежды, который можно найти в шкафу каждого человека, – джинсы. Хотя бы одна пара этих очень удобных и стильных брюк разбавляет даже самый консервативный и строгий гардероб. Кто-то надевает их только на прогулку с собакой или оставляет для загородного отдыха, а кто-то ни на что не променяет любимые джинсы и заменит ими не только офисный костюм, но и вечернее платье.

Видео: Толстовки Philipp Plein

Немецкий дизайнер Филипп Пляйн поднял джинсы на новый уровень, превратив их из повседневной одежды в ультрамодную и клубную. Обильный декор, стильный фасон, идеальная посадка и многообразие моделей – то, что отличает джинсы Philipp Plein от других марок. Рассмотрим самые известные модели и узнаем, с чем их сочетать и куда носить.

История бренда

Филипп Пляйн родился в Мюнхене в 1978 году. Он всегда увлекался искусством и архитектурой, это и определило его отношение к миру моды. Свой творческий путь Филипп начал с создания эксклюзивного дизайна для мебели и предметов интерьера. Вдохновила его любимая собака, для которой он сконструировал удобное кресло, которое очень быстро стало бестселлером сначала среди друзей, а после и среди многих других владельцев капризных питомцев. Немного позже он стал моделировать одежду для дома, а уже в 2004 году была запущена первая коллекция модной повседневной одежды для молодых и дерзких. Линия содержала мужские, женские и детские модели.

джинсы philipp plein

Бренд выпускает верхнюю одежду, женственные и сексуальные платья, аксессуары, обувь и, конечно, джинсы.

Видео: A Trip to Unicorn Island

Фирменный стиль

Джинсы Philipp Plein рассчитаны на молодых, модных людей, ведущих активный образ жизни. Дизайн марки отличает броская брутальность стиля милитари и готическая сексуальность, проявляющаяся в обилии ярких деталей: потертостей, кожаных вставок, принтов, стразов, нашивок и клепок в виде черепов. Эта одежда для людей смелых, не боящихся оказаться в центре внимания и абсолютно уверенных в своем стиле и вкусе, кто бы что ни говорил.

Видео: 1812-1815. Заграничный Поход. 1 Серия/1815. The War of the Sixth Coalition. StarMedia. Babich-Design

Все джинсы шьются из прочных натуральных материалов. Качество пошива всегда на высоте, и даже самые «рваные» брюки сделаны очень прочно, а все аппликации и стразы переживут не одну бурную вечеринку. Отзывы покупателей подтверждают, что вещи очень качественно сшиты и идеально садятся на фигуру. Фирменные брюки можно носить годами, со временем они лишь приобретают определенный лоск, свойственный поношенным джинсам.

Черепа

Они являются фирменным знаком бренда. Поэтому встретить джинсы с черепами Philipp Plein совсем не сложно. На этот символ дизайнера вдохновил его любимый персонаж – Джек Воробей. Все коллекции пронизывает что-то немного пиратское: легкая небрежность, экстравагантность, жажда свободы и независимости.

Черепа на одежде от Пляйна могут быть маленькими, едва заметными и служить заклепками на карманах, а могут быть внушительных размеров, выложенные из стразов на задних карманах или бедрах.

джинсы с черепами philipp plein

Налет готики на вещах бренда подразумевает, что постоянные покупатели, как правило, творческие и весьма оригинальные личности. Многие звезды западного и отечественного шоу-бизнеса являются поклонниками вещей от Филиппа Пляйна. Они появляются в них и в повседневной жизни, и на вечеринках. В ночных клубах, под светом стробоскопов и неона, одежда Philipp Plein оказывается на «своем месте» и выглядит наиболее гармонично, чем где-либо еще. Несмотря на такой «невеселый» фирменный знак, одежда не выглядит мрачной, а, скорее, гламурной и роскошной.

Женские джинсы со стразами

Одни из самых любимых молодыми девушками всего мира – джинсы Philipp Plein женские со стразами. Желание выделяться в толпе и сиять на вечеринке в клубе никогда не даст этим популярным изделиям выйти из моды.

Модели от Филиппа Пляйна не имеют скромных аппликаций из нескольких стразов, они очень щедро усыпаны продукцией Swarovski. Такие брюки не для скромных леди, а также не для тех, кто считает свое тело несовершенным, ведь вы будете всегда на виду, в центре всеобщего внимания. Отзывы модниц говорят о том, что стразы прекрасно переносят стирку.

Женские джинсы «бойфренды»

Модель джинсов «бойфрендов» вошла в моду не так давно. Эти брюки имеют свободный крой, они не обтягивают фигуру и, как правило, посажены на бедрах. Конечно, коллекция джинсов Philipp Plein имеет не одну модель «бойфрендов», все они очень дерзкие, стильные и молодежные, украшены оригинальными принтами, стразами, потертостями и порезами.

джинсы philipp plein женские турция

Правильно подобранные джинсы-«бойфренды» Philipp Plein подходят к любому типу фигуры. Худенькие девушки визуально могут придать себе недостающего объема в районе бедер, а женщины с весомыми достоинствами могут немного подвернуть брючины и сделать акцент на самом тонком месте ноги – щиколотке. Если одеть их с каблуками, то ноги будут визуально казаться длиннее и стройнее. Если вы невысокого роста, то старайтесь не носить «бойфренды» с обувью на плоской подошве, так как это может визуально прибавить вам несколько лишних килограмм в бедрах и украсть несколько сантиметров от длины ног.

Видео: Интернет-магазин INSTYLE36.RU проводит осеннюю РАСПРОДАЖУ !!!

Мужские джинсы

Джинсы Philipp Plein мужские также имеют разнообразный дизайн – от достаточно простых и сдержанных, до ультрамодных и экстравагантных. Яркие модели имеют вышивку и клепки в виде черепов, потертости и разрезы. Все изделия отличаются очень качественной строчкой. Судя по отзывам покупателей, джинсам практически нет сноса, у них очень хорошие лекала и идеальная посадка. К минусам можно отнести только высокую цену, особенно сейчас за счет разницы в курсе валют.

Модели модных брюк можно найти на любой сезон. Летние выполняются из тонкого, легкого светлого денима и имеют больше декоративных ярких элементов, таких как нашивки и разрезы. Демисезонные модели утеплены, ткань достаточно плотная и не продуваемая ветром. Цветовая гамма более темная и не маркая. Не многие мужчины рискуют приобретать экстравагантные модели, но простые, стильные брюки пользуются большой популярностью среди молодых людей.

Где шьются

Оригинальные модели производятся на итальянских фабриках. Но на лейблах некоторых моделей можно увидеть еще одну страну, в которой шьются джинсы Philip Plein, – Турция. Такие изделия стоят гораздо дешевле. Но, судя по отзывам, дизайн оригинальных моделей повторен полностью, а качество турецких вещей никогда не имело дурной славы, в отличие от китайских.

джинсы бойфренды philipp plein

Копий, произведенных в Китае, не существует, по крайней мере с оригинальным названием бренда. Дизайн каждой модели разрабатывается в Италии или Германии.

Где купить?

Покупая джинсы в интернет-магазинах, у вас есть возможность приобрести оригинальные итальянские изделия или модели производства Турции. Если вы хотите купить оригинальную одежду, то лучше делать это на официальных сайтах либо в фирменных бутиках, которые представлены в вашем городе. Купить джинсы Philipp Plein мужские (Турция) по карману многим, так как стоят они намного дешевле оригиналов и выглядят вполне достойно.

Как выбрать?

Как и любые брюки, джинсы нужно выбирать по типу фигуры. Если вы хотите сделать линию талии более выраженной, выбирайте модели с высокой посадкой. При полных бедрах не подойдут зауженные скини, зато прямой покрой брючин будет смотреться идеально. Если хотите визуально сделать ноги длиннее, не носите джинсы с низкой посадкой. Завышенная талия в этом случае куда более выгодно подчеркнет фигуру. Когда хочется придать женственности бедрам, выбирайте «бойфренды» в сочетании с каблуками или танкеткой.

джинсы philipp plein мужские

Еще один нюанс – декор. Крупный декор привлекает к себе внимание. Если вы хотите скрыть какую-либо часть своей фигуры, следите, чтобы именно на ней не было огромного сияющего черепа.

Покупая оригинальные джинсы, особенно не в фирменном магазине, обратите внимание на то, чтобы название бренда было написано правильно, в противном случае вы рискуете приобрести подделку по высокой цене. Тщательно проверьте швы и то, насколько прочно держатся все клепки и стразы. Оригинальные брюки сшиты очень добротно, из строчки не торчат нитки, а фурнитура не «болтается» и не «звенит».

С чем надеть?

С чем носить джинсы Philipp Plein женские? Турция ли страна производитель, или Италия, дизайн остается одним и тем же – ярким, броским, вызывающим. С чем же надеть такую экстравагантную модель?

«Бойфренды» хорошо будут смотреться с простой белой майкой или футболкой и белыми кедами. Также их можно надеть с темно-синим жакетом и тельняшкой. Чем сильнее задекорированы джинсы, тем проще должны быть остальные вещи в комплекте. Но если вы придерживайтесь стиля Филиппа Пляйна, и скромность не про вас, тогда можете дополнить «бойфренды» рваной футболкой и курткой-косухой, украшенной клепками и замками. Не забудьте про экстравагантную обувь, например, золотые сникерсы.

Брюки с россыпью стразов можно надеть с черным атласным топом в бельевом стиле или простой кашемировой водолазкой.

джинсы philipp plein мужские турция

Конечно, не все модели в коллекции Пляйна имеют такой экстравагантный дизайн. Есть и простые брюки. Джинсы Philipp Plein (Турция) могут иметь лаконичный дизайн с минимальным декором или совсем без него. Такие вещи можно сочетать с более броским верхом и обувью, например, с золотистым бомбером и босоножками на высоком каблуке.

Мужчинам броские джинсовые модели с декором также лучше сочетать с простыми лаконичными вещами. Не надевайте их с яркими рубашками и обтягивающими майками. Подойдет свободная светло-серая футболка без надписей и принта и однотонные кроссовки. В качестве верхней одежды можно надеть простую джинсовую курку.

Куда носить?

О стразах и прочих декоративных элементах, украшающих деним, идет много споров. Модные эксперты чаще ругают звезд, появляющихся в такой одежде на публике, и считают это проявлением дурного вкуса. Но это уже сформированный стиль, который имеет место быть, и у которого много поклонников, готовых платить большие деньги за дизайнерскую одежду такого плана. Так куда же надеть такие джинсы, чтобы не выглядеть неуместно?

Простые модели джинсов от Филиппа Пляйна можно носить куда угодно, если это не противоречит дресс-коду. На прогулку, в кафе, за покупками. Существуют места, куда даже в самых скромных джинсах приходить не следует, например, в театр на классическую постановку, на свадьбу или другое торжественное мероприятие.

брюки джинсы philipp plein турция

А как быть с экстравагантными вариантами? Они помогут стать звездой вечера на открытии модного ночного клуба, на показе молодого авангардного дизайнера, на концерте RNB-исполнителя. Не стоит надевать их на собеседование, если оно проходит не в ночном клубе, на лекции в университет, на родительское собрание, в ресторан и театр.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее