тут:

Корректирующий купальник — всегда стильно эффектно и красиво

Любительницы водных процедур всегда хотят выглядеть модно и стильно. При этом некоторые несколько стесняются своих форм или недостатков фигуры. Чувствовать себя уверенно поможет в таком случае корректирующий купальник.

Как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки

Особой популярностью у тех, кто предпочитает проводить время в бассейне или собирается на море, пользуются купальники с корректирующим эффектом. Плотный материал в сочетании с рюшами, тесемками, драпировками, различными вставками и прочими элементами декора визуально делает фигуру более совершенной.

корректирующий купальник

Еще одним из достоинств, которым обладает корректирующий купальник, является утягивающий эффект. Купив такую нужную стильную вещь, женщины чувствуют себя более уверенно. Иногда в гардеробе модницы есть даже несколько моделей купальников одновременно, что позволяет всегда выглядеть по-разному.

Нюансы выбора и не только

Выбирая купальник, корректирующий фигуру, нужно учесть ряд моментов:

  1. Такую вещь не следует брать без примерки.
  2. Нельзя покупать купальник, который не соответствует размеру: модель размером меньше будет врезаться в тело и подчеркивать изъяны и недостатки, а большой купальник станет обвисать, что также будет выглядеть некрасиво.
  3. Нужно хорошо знать какие именно недостатки скрыть, а какие достоинства выставить напоказ.
  4. Следует сразу определиться, что выбрать: модель, состоящую из двух частей, или корректирующий слитный купальник.
  5. Материал должен быть не только плотным, но и эластичным, так купальник будет облегать фигуру, не стягивая ее при этом.
  6. В состав ткани должны входить эластан, микрофибра или лайкра, благодаря таким составляющим изделие не только быстро сохнет, но и пропускает воздух к телу.

Богатство выбора

При выборе многое будет зависеть от того, что нужно скрыть, а что подчеркнуть. Модели для полных и худых женщин будут отличаться по ряду характеристик. И в том и в другом исполнении есть купальные костюмы с юбками. Корректирующий купальник, утягивающий или скрывающий живот, востребован среди девушек и женщин любой комплекции.

купальник корректирующий фигуру

Недостаточно большую грудь можно зрительно увеличить при помощи драпировки или рюшей. Подойдет в таком случае и бюстгальтер с пуш-ап-эффектом.

Живот будет смотреться плоским, если выбрать высокие плавки. Можно его спрятать, выбрав слитный купальник со вставками или фалдами.

Подчеркнуть линию бедер всегда можно при помощи корсетного варианта. В таком случае модель может быть дополнена костями, что позволяет зрительно подчеркнуть силуэт.

Корректирующие купальники для полных

Выгодно подчеркнув свои формы, можно добиться поразительных результатов. Пышнотелым красавицам при выборе подходящего купальника нужно учитывать ряд моментов.

корректирующие купальники для полных

Фасоны могут быть самыми разными - от раздельных моделей с высокими плавками до слитных купальников.

При этом стильно и модно будут выглядеть:

- купальники с классическим V- образным вырезом;

- ассиметрия;

- эффектное бандо.

Многое будет зависеть при выборе и от ширины лямок. При склонности к полноте от тонких веревочек следует отказаться в пользу широких завязок. Последние не станут врезаться в тело и будут выглядеть выигрышно и стильно.

Насколько важен принт

При выборе подходящей модели следует обратить внимание и на расцветку. Стильный корректирующий купальник необязательно должен быть однотонным. Очень часто модели скомбинированы из ткани нескольких расцветок. При этом крой однотонных вставок имеет форму, благодаря которой можно акцентировать внимание на тех или иных достоинствах фигуры или скрывать недостатки.

корректирующий слитный купальник

Грамотное сочетание цвета и фасона позволит выбрать модели, которые зрительно не сделают длиннее тело, не укоротят ноги или шею, придадут нужную форму груди, эффектно подчеркнут линию талии и бедер.

Есть среди фасонов и такие, в которых верх выдержан в более светлых тонах, а низ на несколько порядков темнее. Контраст в данном случае является отличным дизайнерским ходом. Некоторые модели раздельных купальников имеют однотонный низ и цветной лиф, что тоже выглядит очень эффектно.

Благодаря купальникам с корректирующим эффектом формы становятся более соблазнительными, повышается самооценка, улучшается настроение.

Красиво и элегантно можно выглядеть всегда, главное - захотеть этого.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее